а мне надолго и не надо. хочется что-то изменить, но стричься точно не хочу. разве что кончики подрежу.ollio, а длинный волос тоже завивают? а не жалко волос? хотя, может, сейчас уже есть супер щадящие способы.. только это ж, наверное, не очень долго тогда держится?..
а мне надолго и не надо. хочется что-то изменить, но стриться точно не хочу. разве что кончики подрежу.![]()
в раннем детстве, то бишь, в классе 8-м.должно быть будет красиво...романтично, я бы даже сказала, а раньше делала завивку?
Классно! Розовый тоже такой шикарный)) Но наш папа нас на синий уломал, сказал, что розового хватит)))Таша вот Злата в розовом комбезе Мелодия...
Ну а чего у них нет в хозяйстве?Может давно очем-то мечтала свекровь, но денежку жалела...девочки, ну что же подарить???
Да..если у нее нету, то очень даже крутяк!Мультиварку
Да..так я так и писала...Комбез просто очень широкий, а в длину, я б не сказала, что он большой...Нам только в ширину)))))))))Ну запас примерно одинаковый получается и у вас, и у нас)) Злата ж выше) Вам 74 наверное как нам 68))) Ну мне главное, чтоб до февраля хватило))
Да, он очень широкий. Если б не такой широкий был, я б 74 брала точно, потому что по длине там позволяет еще на размер. Но по ширине в 74 я б дочку не нашла, мне кажется))) Ну, посмотрим, хотя да, на вешалке он мне коротковатым кажется, а на Варе нормуль)))Да..так я так и писала...Комбез просто очень широкий, а в длину, я б не сказала, что он большой...Нам только в ширину)))))))))
куда?сертификат подарочный
не, наши грят, что мол ничего им не надо и тыпы....Не знаю..Моя всегда заказывает..то крем какой дорогой, то суернее идем вместе с ней, она выбирает, а мы платим))))
Завидки..А Злата вот уже третью неделю только грудь..ну иногда помидор или печенько.....Если бы просил или не мог без груди, то я бы еще и покормила а так....у нас уже с недели три как грудь была только на сон, потом вот неделю только на ночной сон...ну в общем завязываем мы с этим делом.
Да хоть в баню...Очень нравится(знаю) полный комплекс..стрижка, окраска, маникюр, педикюр..+ массаж лица...Если вопрос куда звучал, как выбор заведения, то по-моему сейчас подарочные сертификаты только ленивый не продает....куда?
Вот хорошие они у вас..У меня мама такая..Всегда говорит, что ей ничего не надо..лучше на деток потратьте....не, наши грят, что мол ничего им не надо и тыпы....
Злата наоборот при виде пюрешки головой так нет крутит и руками так машет, что нереально в рот ложкой попасть и ещё последнее время неее...неееее кричать стала...а вот за соленый огурец и мать родную продаст))))))овощи только те что потушить можно и в пюрешку сделать,
А Варя от любой еды впадает в буйство)))) И требует))))) Вообще ест все! Абсолютно) Я в восторге)) Хотя в кафе сходить с ней трудно, слишком на еду бурно реагирует)))Злата наоборот при виде пюрешки головой так нет крутит и руками так машет, что нереально в рот ложкой попасть и ещё последнее время неее...неееее кричать стала...а вот за соленый огурец и мать родную продаст))))))
А свежий огурец, помидор и перец у нас в почете...даже больше чем фрукты.
)))А мы сегодня со Златой по Радивиловскому гуляли..Она так прикольно на игрушки реагирует)Такой восторг! Предложила ей выбрать, так она взяла только одного мишку..А потом увидела огромную панду( вверху на стелаже) и показывает рукой и иий говорит..Я говорю ей ..-панда как у тебя, только большая..а она так радостно мне в ответ да головой машет..Потом говорю..- давай мишку положим и пойдем к своим игрушкам...своими мишками играть..она так безропотно отдала мне..Хотя минут 20 пока по магазину ходили она его трогательно к себе прижимала..А муж, как всегда ..-давай купим, ей так нравится!!!...и ничего, что дома шт. 15 мишек разного размера..Хорошо, что Злата посговорчивей)))))))))Хотя в кафе сходить с ней трудно, слишком на еду бурно реагирует)))
да, даА Варя от любой еды впадает в буйство)))) И требует))))) Вообще ест все! Абсолютно) Я в восторге)) Хотя в кафе сходить с ней трудно, слишком на еду бурно реагирует)))
да, да мы уже видели и до сих пор восхищены что может быть умилительнее: маленька симпапулечка, с артофелиной в руке