Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kim_strong

New member
Настя, прими и мои поздравления. крепкого здоровья и побольше радостных минут , часов, дней, лет :) мы тебя любим!

Вложения

• www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_88.jpg
    www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_88.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 0

Net

Active member
kim_strong, Ну и сны...Мне такие ужастики только в юности моей снились...кстати... до первых родов...а потом как отрезало...
интересно, как там наша питониха. небось греется на солнышке со скинхедиками. :)
Я думаю, что ей хорошоооооооооо!!!

christy

Well-known member
Настюша, с днем рождения!!
Светлому, мудрому и позитивному человеку - всего самого светлого, мудрого и позитивного!!! Гармонии, любви, здоровья, благополучия тебе и твоей семье!!

kim_strong, ну и сны, Ира... сходи в церковь обязательно...

интересно, как там наша питониха. небось греется на солнышке со скинхедиками. :)
бум надеяться, что мускат ее отпустит в эфир как-нить... хоть ненадолго :)

с Яблочным Спасом всех!!!

Net, шкадаванне тебе мое вселенское... я, как и Ира, уже с трудом могу вспомнить первые недели жизни малой, когда я практически не спала и чувствовала себя полным зомби... точно пройдет все, Наташа, ты же знаешь...

BlondY

Я натуральная блондинка
c 4 он посмокчет грудь 3 минуты, отпустил - отвернулся через секунд 30 повернулся обратно, посмоктал - отвернулся и т.п. если не даю, начинает подплакивать

Ира у нас практически тоже самое, правда часов с 5-6.. смокчет не 3 мин а дольше, но как отворачивается сразу ищет или плачет... правда случается что на 20-30 мин засыпает, и после 8 до 9 спит нормально... но такое у нас периодами, потом проходит
сны у тебя однако... ты знаешь, мне тоже бред всякий снится, думаю от сна такого прерывистого и неспокойного

Настя, тебе мои самые искренние поздравления с Днем рождения!!!! Желаю тебе так же уверенно держать в своих руках счастье своей семьи, быть сильной духом и нежной душой!!!

f7f68c82c73d9ae664d72f6f939809124d57cd69568448-585x450.jpg

voldo

New member
Всех с ПРАЗДНИКОМ, Настю тебя с Др, крепкого здоровья и много позитива от твоей большой семьи. Ким, систра... у нас такое с 6 утра, но уговариваю с грудью до 8-9 поспать, сама конечно фиг сплю.
Мы сегодня около церкви пошли, представляете, идет служба, сегодня Филарет в нашу церковь приехал, а моей малой ножками сам: топ топ топ и так уверено, народ весь растрогался. Вот такое у нас чудо, у мужа вчера др был, он его все уговаривал сделать ему подарок, вот сын с сделал

Lana-san

Member
Настя, присоединяемся ко всем замечательным поздравлениям! С Днем рождения! Здоровья, любви и добра!:give_rose:
Ярика с шажочками!
Ollio, ботиночки такие хорошенькие и такие крохотные :) (наши уже выглядят гораздо больше)
Иринка, ну, и тебя с обновкой что ли ;-)

Девочки, поскорее всем нашим деткам научиться спать хорошо (крепко, сладко и всю ночь)

беняша

Active member
Настя, и от меня пожелания всего самого наилучшего,светлого и радостного!!!
Ярика с шажочками!!!!
всех с праздником!!!
Ким, и у нас такое периодами, иногда даже всю ночь..так что, держись, прорвемся!!!
а у нас Мишаню всю ночь рвало, темпа, уже хотели в больницу ехать, я пока собиралась, прихожу, а они с папой в машинки играют(в 3 часа ночи), дали воды немного, не вышла назад, потом грудь попросил и уснул...с утра темпа опять скачет, то есть, то нету...и понос(((в общем, чёта я очкую

kim_strong

New member
беняша, ну что ж такое... советов давать не могу, я по этим делам ноль полный, но здоровьичка вам - да побольше

christy

Well-known member
а почему в церковь?
мне кажется, что-то нехорошее есть вокруг тебя... я по себе сужу, мне коты когда снятся, всегда какие-то неприятности случаются...

а моей малой ножками сам: топ топ топ и так уверено, народ весь растрогался. Вот такое у нас чудо, у мужа вчера др был, он его все уговаривал сделать ему подарок, вот сын с сделал
ой как здорово!! и выбрал же место и время Ярик, молодец!! мужа с ДР!!

а у нас Мишаню всю ночь рвало, темпа, уже хотели в больницу ехать, я пока собиралась, прихожу, а они с папой в машинки играют(в 3 часа ночи), дали воды немного, не вышла назад, потом грудь попросил и уснул...с утра темпа опять скачет, то есть, то нету...и понос(((в общем, чёта я очкую
вот блин... может, все же вызвать скорую...

ollio

New member
беняша, мот, если понос не прекратится, то всё-таки в больницу, а?
в любом случае жалелки и поправлялки малышастому. :-((

voldo, Ярика с первыми самлстоятельными шажочками!!!
а у нас Мишаню всю ночь рвало, темпа
бедный Мишаня..а темпа большая?понос часто?я бы может все-таки скорую вызвала,чтобы хоть глянули,они же насильно вас не заберут.@@@@@@@@@@ Мишане на поправку!
Лена, не молчи, скажи что-нибудь позитивное
дадада))

BlondY

Я натуральная блондинка
с утра темпа опять скачет, то есть, то нету...и понос(((в общем, чёта я очкую

а понос сильный? не хочу пугать, но это может быть кишечная инфекция... ну ты знаешь, что главное поить... в инфекционке сразу б АБ назначили...

Наська1992

New member
Настя, присоединяемся ко всем замечательным поздравлениям! С Днем рождения! Здоровья, любви и добра!
Ярика с шажочками!
присоединяюсь!
всем привет.совсем редко получается заходить в интернет. что у вас нового?все зубастые наверное и пошли)))

у нас этой ночью все тоже самое было((((и температура и рвота((в 3 часа скорую вызвали(сейчас спит Денька( Мишаньке быстрее поправиться!!!!

voldo

New member
Спасибо девченки, беняша, наверное вирус, у меня сейчас у многих знакомых такая песня, причем у взрослых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху