Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
д адорого, но я оч хочу.... либо в оч хороший гос. садик. короче лопачу инфу. Наташа, оч хочу. попасть бы только к вам)

Lana-san

Member
Voldo, очень интересно было бы послушать. Может, все-таки хоть чуток, (в айпадах) а-а? :blush1:

mamba

Active member
Волконская, рано еще сады лопатить.)

Злата с котом та еще банда.)

Про слив понравилось, да)))) не написала потому, что хочу сходить рассмотреть поподробнее. забегала с Кариной на руках, она орала. Я пыталась высмотреть босаники.
Высмотрела только классные мокасины, фиолетовые, 21 размер, нат кожа, всего 70тыс.
Босаники были по одной паре 19 и 20. Цену не помню. Больше 100.

Net

Active member
девы, а никто не рассматривает частные садики для своего ре?
Я против..поэтому и не рассматриваю..Я считаю обычные сады ничем не хуже..Моим старшим было нормально ..Болели мало, в саду нравилось...И так и не поняла, за что такие безумные деньги отдают в частных садах..Чтоб дети были более развиты..я не заметила..Да и лучше тогда на энную сумму нанять гувернантку, которая будет индивидуально заниматься с ребенком....
tasha534, Я бы подруге дала направление на подарок который Варя заценит сейчас..Подруга никуда ж не денется..И такую коляску мона попросить на 5-е..Вот тогда будет круто..А сейчас надо обычная, устойчивая..
Инна, захочешь пообщаемся на встречке поэтому поводу, расскажу в деталях, лень писать, подруга работает в таком известном саду
гы..гы намек что нифик сунуться туда??)))))))))))
Тань, я просто похудевшая, любо на себя смотреть
Ой..я б тоже на тебя поссмотрела и от души порадовалась бы!!!
Девочек, миленьких, лапушек, с ДАТКОЙ!
Примажусь!!!
не написала потому, что хочу сходить рассмотреть поподробнее. забегала с Кариной на руках, она орала. Я пыталась высмотреть босаники.
Высмотрела только классные мокасины, фиолетовые, 21 размер, нат кожа, всего 70тыс.
Босаники были по одной паре 19 и 20. По 125 вроде.
Ага ..поверили..Пока все лучшее Каришке не скупишь ..решили пароли, явки не сдавать)))))))))))

напомните плиз где
А кто ж тебе сейчас скажет??? Все в ограниченном кол-ве..)))
Недалеко от Оранжевого верблюда,почти на пересечении Богдановича и В.Хорунжей..(если двигаться в сторону к Белой веже)

mamba

Active member
Ага ..поверили..Пока все лучшее Каришке не скупишь ..решили пароли, явки не сдавать))))))))))))
скупишь с вами, как же!))))
Здесь пока придумаешь, как в магаз сходить без ребенка, чтоб рассмотреть все с чувством, с толком, с расстановкой, сольют как стеклотару и сами все расхватают.)))))))

Если серьезно,- пойду завтра.
Все посмотрю и отчитаюсь.

kim_strong

New member
а мы сегодня сходили к заведующей и попросили Машу перевести в другую группу, к моей Радости, она легко согласилась, теперь презентик и дар саду надо приподнести

чтобы подарить Заве, может лювалювскую стеклянную рамочку? типа, спасибо и с 1 сентября

Net

Active member
Решила поздравить красиво...)))
Милых девченок, Миланку, Каришку и Милашку с 10 месяцами!!!
Поздравления от меня

и от енота)))

Всех благ!!!!

теперь презентик и дар саду надо приподнести
Я не знаю какие у вас презенты..нам сказали шторы пошить на группу..Благо у знакомых не очень дорого обошлось))))
А самой заве..Может лучше мыльно-рыльные какие..Они всегда нужны...

ollio

New member
мы их видели, кстати.

Девчонок Каринку и Миланок с 10! Здоровья и прекрасного настроения!
присоединяемся. позитива и новых умелок барышням. :)

kim_strong

New member
сегодня все купила для др, кроме шариков. на вых буду делать доп украшения. купила: скатерть, стаканчики оноразовые, салфетки (все пиратская тема), трубочки для соков с фруктиком.. думаю съездить на экспобел, посмотреть еще капитанскую шляпу

ollio

New member
Волконская, рано еще сады лопатить.)
почему? если в 2 годика к примеру отдать ребятенка, так совсем и не рано.

Ага ..поверили..Пока все лучшее Каришке не скупишь ..решили пароли, явки не сдавать)))))))))))
и не говори. спасибо Ленке, слила так слила предателя в наших рядах.)))))))))

да-да-да. итс ми, итс ми.))))))

Veronique

Active member
Принцесс с датками!!!

А мы сегдня съездили на выставку Здравствуй школа и Нашим детям - убого как-то все :(
Думала хоть ручку для левше найду наконец-то, так, говорят, их вообще не возят к нам. Ну что за страна...

Зато на прошлой неделе купили Яне парту - можно сказать, к школе готова :)

ollio

New member
сегодня все купила для др, кроме шариков. на вых буду делать доп украшения. купила: скатерть, стаканчики оноразовые, салфетки (все пиратская тема), трубочки для соков с фруктиком.. думаю съездить на экспобел, посмотреть еще капитанскую шляпу
девчонки, какие вы все-таки молодцы. столько придумок и фантазии. а мы на евкин ДР просто соберем родных и закажем торт мастичный и усё. минималисты мы ленивые. :)

Net

Active member
девчонки, какие вы все-таки молодцы. столько придумок и фантазии. а мы на евкин ДР просто соберем родных и закажем торт мастичный и усё. минималисты мы ленивые. :)
Первый ДР обычно и отмечают в кругу родных..Деть все-равно ничего не запомнит, а некоторые и чужих боятся..а от клоуна ваще может истерика случиться...
И 2 года тоже самое еще..Вот с трех уже можно что-то мутить...

ollio

New member
Net, вот люблю я тебя за то, что ты придешь и всегда так мудро и спокойно напишешь и по полочкам разложишь. и Веронику с Мамбой за то же люблю. а всё почему? потому что вы тройняшковые мамы. философини! :)

kim_strong

New member
Net, вот люблю я тебя за то.. потому что вы тройняшковые мамы. философини! :)
надо срочно рожать третьего )))

если никому не надо сапоги 31 р-ра, хоть скажите сколько примерно лет нам расти до них

Net

Active member
если никому не надо сапоги 31 р-ра, хоть скажите сколько примерно лет нам расти до них
Ира..Какой у вас теперь р-р? Как быстро нога растет у Маши?Какой р-р у вас с мужем..Чето мне кажется , что в классе 3 поносите)))
У еня у Германа сейчас 26.5 ..За почти 2 года нога выросла только на 1.5 см...Все очень индивидуально..А у наших знакомых у сына, он Геру старше на 2 месяца нога уже 32 р-р!!!

Ира..Какой у вас теперь р-р? Как быстро нога растет у Маши?Какой р-р у вас с мужем..Чё то мне кажется , что в классе 3 поносите)))
У еня у Германа сейчас 26.5 ..За почти 2 года нога выросла только на 1.5 см...Все очень индивидуально..А у наших знакомых у сына, он Геру старше на 2 месяца нога уже 32 р-р!!!

mamba

Active member
Др тоже будем отмечать в кругу семьи.
Слишком мала еще кнопка для шумных праздников.

Вероника, ручки для девшей в прошлом году продавались на Даумана.
Пойду туда через выходные, могу спросить.

Девочки, что действительно подарить ребенку на год?
Чтобы игрался и душа родительская радовалась.

Нэт, спасибо за картинки. Приятно)

Ким, это кому 31 размер? Маше?
У старшего 31 был в 6 лет, у среднего в 7. Ему и сейчас некоторая обувь 31-го норм.
А девочка соседей 31 носила только в 9 лет. Все индивидуально.

Девочки, если кто увидит ботинки зимние на мембране на тощую и длинную ногу 41 размера (сейчас 25см) срочно свистите.

Мы на дачу. Будем жарить Карпов на костре. Вкусняяяяяятинааааа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху