а ета чиво такое? (почувствовала себя умственно-отсталым неандертальцем.)я с Борисом занимаюсь по карточкам Домана, но не видео а по печатным, вот он и запоминает. ежедневно дважды.
ну вот люблю тебя, кто еще так скажет, если не ты!)))))и багетами и каравайчиками и смаженками.))
от хадотины какие!!!!врут, паразиты. месяца два-три точно уже есть.![]()
Ты, молодец!Я с Леркой извращалась и кубики Зайцева и по Монтессори занималась...Герману и Злате решила дать наслождаться детством до школы..)))я с Борисом занимаюсь по карточкам Домана, но не видео а по печатным, вот он и запоминает. ежедневно дважды.
а мы этот Абибок уже покупаем вовсю
Может и нам попробовать?Злата что-то не любит пюрешки баночные совсем((((мы с сыном Абибок пробовали - одобрям. вкусно.
)))))))))это нешта новенькое)))хадотины
)))))))))))))))))))))))))Сегодня была у нас тема Демоны и Ангелы...За день вынес мне мозг...Вопрос тревожил его очень...)))))
ой. быстро-быстро поправляться вам всем там. тебе не волноваться.Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
Держись!!!Может вирус какой хватанули???Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
да шо ж такое???Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
У нас мягкие игрухи вместо карточек...Злата правда только ав и мау говорит...Но знает многих и мишек, и котиков, и зайку, и уточку, и лягушку, и лошадку...и т.д. кого попросишь, того и найдет и принесет.а я показывая животных еще говорю как они "говорят". карточки на секонде купила. 8000 за 12 шт. есть разные темы
а мы, замечу, свои встречи все куда-то переносим, откладываем... аль снежка первого ждем в кач-ве повода?ох, кокодрилы, надвигаются холода.
ты в смысле затариться абибоком?))))))))кристи-кристи.... иу-иу... ты меня по миру пустишь!
ты про айхеб...Хорошо, что муж в Москов свалил и деньги на карточке кончились...а то я тоже лапки почесывала..У меня от хотелок вишь лист скоро лопнет))))))))))кристи-кристи.... иу-иу... ты меня по миру пустишь!
ага(((а я еще думала, отдавать в сад или нет. тут и без сада хватает. а сегодня должны были идти в развивалку с Ваней - в сад не ходит, пусть хоть 2 раза в неделе чем-нить займется. так и туда не попалиа с ними приходят болелки всякие простудно-брыдотные.
да хз. вроде, нигде, кроме улицы, не были. и к нам никто не приходилМожет вирус какой хватанули???
не, 37,8А темпа высокая?