Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
я-мамочка, родителям здоровья, и тебе сил, и физических, и моральных... Борис молодец, так держать!

ollio

New member
я с Борисом занимаюсь по карточкам Домана, но не видео а по печатным, вот он и запоминает. ежедневно дважды.
а ета чиво такое? (почувствовала себя умственно-отсталым неандертальцем.)

christy

Well-known member

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, Яня такая хорошенькая! такой уже пузырек, прелесть просто!

я-мамочка, привет, ну Борис и умница! а ты где эти карточки брала? я на русмеде читала, что все это для детей с проблемами, ЗПР и тп, а нормальному ребенку не нужны такие методики...

Net

Active member
я с Борисом занимаюсь по карточкам Домана, но не видео а по печатным, вот он и запоминает. ежедневно дважды.
Ты, молодец!Я с Леркой извращалась и кубики Зайцева и по Монтессори занималась...Герману и Злате решила дать наслождаться детством до школы..)))
Герману правда читаю разные энциклопедии, но это он меня сам просит..
Сегодня была у нас тема Демоны и Ангелы...За день вынес мне мозг...Вопрос тревожил его очень...)))))
а мы этот Абибок уже покупаем вовсю

мы с сыном Абибок пробовали - одобрям. вкусно.
Может и нам попробовать?Злата что-то не любит пюрешки баночные совсем((((

ollio

New member
Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
ой. быстро-быстро поправляться вам всем там. тебе не волноваться.
ох, кокодрилы, надвигаются холода. а с ними приходят болелки всякие простудно-брыдотные. :-(((

christy

Well-known member
ollio, слушай, стала рыть нет про абибок, везде статьи от 30 августа, мол, "мы открылись", такого содержания... точно счет на месяцы уже идет?

christy

Well-known member
Мишаню только что вырвало 2 раза(((у Вани сопли, глаза слезятся, темпа...я боюсь спать ложиться(((
да шо ж такое???
Оль, кулаки вам, спите спокойно!!!
а хадотины - это гады, т.е. гадотины с характерным прононсом)))

Net

Active member
а я показывая животных еще говорю как они "говорят". карточки на секонде купила. 8000 за 12 шт. есть разные темы
У нас мягкие игрухи вместо карточек...Злата правда только ав и мау говорит...Но знает многих и мишек, и котиков, и зайку, и уточку, и лягушку, и лошадку...и т.д. кого попросишь, того и найдет и принесет.

mamba

Active member
Беняша, пусть парни твои не болеют!

Девочки, по методике Домана заниматься нужно регулярно (как впрочем и по любой другой:)))). Карточки можно и самим делать. Результаты от постоянных занятий впечатляют!

Я-мамочка, родителям поскорее поправляться!

Net

Active member
кристи-кристи.... иу-иу... ты меня по миру пустишь!
ты про айхеб...Хорошо, что муж в Москов свалил и деньги на карточке кончились...а то я тоже лапки почесывала..У меня от хотелок вишь лист скоро лопнет))))))))))

беняша

Active member
а с ними приходят болелки всякие простудно-брыдотные.
ага(((а я еще думала, отдавать в сад или нет. тут и без сада хватает. а сегодня должны были идти в развивалку с Ваней - в сад не ходит, пусть хоть 2 раза в неделе чем-нить займется. так и туда не попали

Может вирус какой хватанули???
да хз. вроде, нигде, кроме улицы, не были. и к нам никто не приходил

А темпа высокая?
не, 37,8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху