Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
мот это какая-то экспериментальная партия была???
)))Ты как всегда...отличилась..экспериментальную нашла..Эх..нету на тебя Катьки, питона нашего любимого!!!Как она так ??? небось вино попивает..лунной дорожкой любуясь...
я сегодня поехала в корону и купила большую красивую подарочную коробку, в нее все и переложила, гы))))
)))))))))))))))))ИУ КРИСТИ)))))))))) находчивая!
официально славфуд наяал отгрузки абибока с 17го июля )))))
Эх Оля, чем же ты Евенка та кормила?
мы даже пока-пока делаем только если настроение есть.
Зато Злата машет сразу , как только дверь закрывается за кем то..даже если я Герману говорю ..-отвали пока от меня)))) или положи пока не трож..Злата ручку уже готовит и стоит и смотрит тебе в глазки ..уходит ли кто..махать аль не махать лапкой)))
и никаких собачек-кошечек-уточек-комариков. от так и живём как отсталые от прогрессивного человечества слои населения. :))
У вас нет старшего брата..У Злата программа выжмвания включена...Хочешь не хочешь, а соображать надо быстро учиться..Вот сегодня она сок с трубочки научилась пить..Она у Германа тетропак отвоевала и с таким удовольствием присосалась, что мы с ним вдвоем еле его вырвали..))))
а вдруг он волшебный, и она начнет ложкой стучать "исчо, исчо!"
Все может быть..Она так на помидоры реагирует и на соленые огурцы..Стучит и требует "исчо"!!!

Tuchka

New member
а потом через месяцок-другой уже выла от этих ежевечерних семейных хороводов))))))))
ага, мы за выходные когда родители приезжали все на лошадке перекатались, сразу в прикол было когда Матвей таскал ее по крвартире, ко всем по очереди и грозно так показывал пальцем "ы" (скачи типа теперь ты) (по сыновей любви доставалось больше всего маме приглашений покататься), так вот буквально за полдня так все укатались, что лошадку прятали, пока Матвей спал ))))))))

christy

Well-known member
.нету на тебя Катьки, питона нашего любимого!!!Как она так ??? небось вино попивает..лунной дорожкой любуясь...
прикинь, я ее сегодня тоже весь вечер вспоминаю... от уж ей икается там...

так сама развеселилась, аааа))))))))))))

-отвали пока от меня)))) или положи пока не трож..Злата ручку уже готовит
аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) вот вычленяет же нужные лексические единицы из речевого потока!! а семантика - фиг с ней))))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
ой, здорово тааак. растет наша малышня любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! год прошел, не верится просто!!!
кто за вторым вскоре собирается? ой, или за третьим7))

прикинь, я ее сегодня тоже весь вечер вспоминаю... от уж ей икается там...
и я !!! может, приехала??

christy

Well-known member
Она так на помидоры реагирует и на соленые огурцы..Стучит и требует "исчо"!!!
вот я что-то чувствую... будет есть абибок, посмотришь!

У вас нет старшего брата..
да-да, это должно стимулировать, как ничто другое

а утебя есть вип статус?
да, 10 баксов скидка при первом заказе

Net

Active member
так мне понравились слова беняшиной бабушки (или мамы? сорри,если напутала) "надо будет - перевернется", у яньки эти слова как на лбу написаны)))))
)))))))))))
но завертелся мой пельмешек уже... вовсю..
С переворотиками Янинку!!!
помню, как я тайком оформляла заказы на сестру, подруг и т.д.... ппц, это реально болезнь))))
ппц точно..И заразная ж сильно...
ай, такое время, только успевай наблюдать и наслаждаться!!!
Ой..да..наслаждайся каждой минуткой! Они так быстро проносятся и детки так быстро растут...
а я (сорри, если пукну в бочку меда) вот вспомнила, как подружка моя так умильно рассказывала, как малая вечерами маму с папой за руки берет и хороводы водит то в одну сторону, то в другую... а потом через месяцок-другой уже выла от этих ежевечерних семейных хороводов))))))))
))))))))))) Как мне такое знакомо..Сначала просишь этих деток.. ну скажи мама, ну скажи папа...А потом ..Ну заткнись ты хоть на минутку ( я с Германом)))
чё б еще такого вспомнить...))))
Давай!Давай ИСЧО вспоминай!

christy

Well-known member
клянусь жесткими неманскими задниками и комкастым беллактом, это был Абибок. :)))))
))))))))))))))))
кстати, о комках... кто-нить кашку хайнцовскую ест? правда ли, что гречка у них комкастая?
а если мы кукурузную едим хайнц, нам лучше с ним оставаться, или это не так принципиально, как со смесями?
я завтра, если не просплю, пойду в ПК и может отстану от вас на время с дурацкими вопросами... а просплю, так и не отстану)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху