это все банально дял такой творческой семьи, кисы там всякие собачки, это избито!!!! ))))))))))))бедная девочка, нет, бы кису, собачку ей показывать, нет, даже не крокодил, - АЛЛИГАТОРРРР
это все банально дял такой творческой семьи, кисы там всякие собачки, это избито!!!! ))))))))))))бедная девочка, нет, бы кису, собачку ей показывать, нет, даже не крокодил, - АЛЛИГАТОРРРР
помню, как я тайком оформляла заказы
чё б еще такого вспомнить...))))вот вспомнила, как подружка моя так умильно рассказывала
)))Ты как всегда...отличилась..экспериментальную нашла..Эх..нету на тебя Катьки, питона нашего любимого!!!Как она так ??? небось вино попивает..лунной дорожкой любуясь...мот это какая-то экспериментальная партия была???
)))))))))))))))))ИУ КРИСТИ)))))))))) находчивая!я сегодня поехала в корону и купила большую красивую подарочную коробку, в нее все и переложила, гы))))
Эх Оля, чем же ты Евенка та кормила?официально славфуд наяал отгрузки абибока с 17го июля )))))
Зато Злата машет сразу , как только дверь закрывается за кем то..даже если я Герману говорю ..-отвали пока от меня)))) или положи пока не трож..Злата ручку уже готовит и стоит и смотрит тебе в глазки ..уходит ли кто..махать аль не махать лапкой)))мы даже пока-пока делаем только если настроение есть.
У вас нет старшего брата..У Злата программа выжмвания включена...Хочешь не хочешь, а соображать надо быстро учиться..Вот сегодня она сок с трубочки научилась пить..Она у Германа тетропак отвоевала и с таким удовольствием присосалась, что мы с ним вдвоем еле его вырвали..))))и никаких собачек-кошечек-уточек-комариков. от так и живём как отсталые от прогрессивного человечества слои населения.)
Все может быть..Она так на помидоры реагирует и на соленые огурцы..Стучит и требует "исчо"!!!а вдруг он волшебный, и она начнет ложкой стучать "исчо, исчо!"
а утебя есть вип статус? да, это аццкая болзнь и по ходу незлечимая.это реально болезнь))))
ага, мы за выходные когда родители приезжали все на лошадке перекатались, сразу в прикол было когда Матвей таскал ее по крвартире, ко всем по очереди и грозно так показывал пальцем "ы" (скачи типа теперь ты) (по сыновей любви доставалось больше всего маме приглашений покататься), так вот буквально за полдня так все укатались, что лошадку прятали, пока Матвей спал ))))))))а потом через месяцок-другой уже выла от этих ежевечерних семейных хороводов))))))))
прикинь, я ее сегодня тоже весь вечер вспоминаю... от уж ей икается там....нету на тебя Катьки, питона нашего любимого!!!Как она так ??? небось вино попивает..лунной дорожкой любуясь...
так сама развеселилась, аааа))))))))))))находчивая!
аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))) вот вычленяет же нужные лексические единицы из речевого потока!! а семантика - фиг с ней))))))))))))))))-отвали пока от меня)))) или положи пока не трож..Злата ручку уже готовит
и я !!! может, приехала??прикинь, я ее сегодня тоже весь вечер вспоминаю... от уж ей икается там...
вот я что-то чувствую... будет есть абибок, посмотришь!Она так на помидоры реагирует и на соленые огурцы..Стучит и требует "исчо"!!!
да-да, это должно стимулировать, как ничто другоеУ вас нет старшего брата..
да, 10 баксов скидка при первом заказеа утебя есть вип статус?
клянусь жесткими неманскими задниками и комкастым беллактом, это был Абибок.Эх Оля, чем же ты Евенка та кормила?
началось!!)))))))))))лошадку прятали, пока Матвей спал ))))))))
ага, кстати, как там моя питониха. главное, чтобы хорошо отдохнули!Эх..нету на тебя Катьки, питона нашего любимого!!!Как она так ??? небось вино попивает..лунной дорожкой любуясь...
и об эт ом я именно сегодня весь вечер думаю, шо ж такое, кто ко мне в голову залез))))кто за вторым вскоре собирается?
))))))))))))лошадку прятали, пока Матвей спал ))))))))
может... сидит там у себя на бельского.... ни тебе моря, ни муската... трезвая, злая и икает)))может, приехала??
)))))))))))так мне понравились слова беняшиной бабушки (или мамы? сорри,если напутала) "надо будет - перевернется", у яньки эти слова как на лбу написаны)))))
С переворотиками Янинку!!!но завертелся мой пельмешек уже... вовсю..
ппц точно..И заразная ж сильно...помню, как я тайком оформляла заказы на сестру, подруг и т.д.... ппц, это реально болезнь))))
Ой..да..наслаждайся каждой минуткой! Они так быстро проносятся и детки так быстро растут...ай, такое время, только успевай наблюдать и наслаждаться!!!
))))))))))) Как мне такое знакомо..Сначала просишь этих деток.. ну скажи мама, ну скажи папа...А потом ..Ну заткнись ты хоть на минутку ( я с Германом)))а я (сорри, если пукну в бочку меда) вот вспомнила, как подружка моя так умильно рассказывала, как малая вечерами маму с папой за руки берет и хороводы водит то в одну сторону, то в другую... а потом через месяцок-другой уже выла от этих ежевечерних семейных хороводов))))))))
Давай!Давай ИСЧО вспоминай!чё б еще такого вспомнить...))))
не поняла. вип статус присваивают когда сумма заказов достигает 300 баксов. типа потом постоянно у тебя скидки. мы про разное говорим?а, 10 баксов скидка при первом заказе
ааааааааааааааааааааааа, вот это клятва...Катька там икает небось вовосю!!!клянусь жесткими неманскими задниками и комкастым беллактом, это был Абибок.))))
))))))))))))))))клянусь жесткими неманскими задниками и комкастым беллактом, это был Абибок.))))
))))))))))))))))))ну скажи мама, ну скажи папа...А потом ..Ну заткнись ты хоть на минутку ( я с Германом)))