Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
полседний мой хербовский заказ 5 июля... и правда, кошмар как засиделась))))))

Tuchka, представила вашу пирамидку))))))))))))))

Tuchka

New member
Сообщение от Net

Семушку слабосоленную Злата с удовольствием и скумбрию на гриле)))

я фигею)))))))))))
а я вот в Златке и не сомневалась, а вы тут Абибок ))))))) не будет она такое есть однозначно!!!

Net

Active member
мама моя сразила меня своей прытью вообще!!!! ну самая суперская лошадка была такая многоэтажная, мама на лошадке, а Матвей у мамы на спине ))))))))
аааааааа)))))))))))))))Затейник Матвейка!!!Огранизаторские способности на лицо!!

Volkonskaya

Мама Юлички
кто деток с небольшой разницей растит.
вот-вот!!

я б может и за четвертым сходила
молодец!!!!!!!!!!!! как твя спна, ксттати? и как сейчас Златка спит? получше, надессь?

мой хербовский заказ 5 июля..
все, опозорилась, короче)))))))))))))))))

christy

Well-known member
Понравился мне этот процесс (рожать)(не шучу) Счастье это необъятное только в момент рождения ребенка я ощутить смогла....Как наркотик затягивает ..хочется исчо и исчо...
как я тебя понимаю.... мне очень-очень хотелось рожать самой, сейчас иногда даже думаю, что надо было...
жалеть о кс - не жалею, главное, что яня здорова... но вот иногда подтачивает червячок, что не сама...

не будет она такое есть однозначно!!!
ну рискни, а вдруг все же

все, опозорилась, короче)))))))))))))))))
по полной)))))

Net

Active member
полседний мой хербовский заказ 5 июля... и правда, кошмар как засиделась))))))
Жесть..Пора потратить деньги! Там стока скидок было..а ты все пропустила..Не хорошо...)))
а я вот в Златке и не сомневалась, а вы тут Абибок ))))))) не будет она такое есть однозначно!!!
Вот и меня грызут сомнения..Но дешевый же..куплю..Это Семпер любимым папой купленный, у нас куда только не домешивается..Фрикадельки такие вкусные, даже кот ест с удовольствием(а он у нас ваще ничего кроме корма своего не ест)..а Злата кремень, рот зажмет и низачто)))

Tuchka

New member
села тут с вами на 5 минуток...второй час пошел )))))))

я что-то так хотела деток с маленькой разницей, а теперь чем взрослее Матвей тем мне страшнее, я еще мамой одно не научилась быть толком, а мамой двоих еще страшнее именно в бытовом отношении и ответственности большой, но очень хочется снова поскорее ощущать себя беременной и родить!!!

Net

Active member
молодец!!!!!!!!!!!! как твя спна, ксттати? и как сейчас Златка спит? получше, надессь?
Спина прошла..Муж свалил в Москву, к любимому мужчинке не смогла попасть...Злата уснула в 23..скоро уже начнет сиську звать..С пол второго на сиське до шести утра.

christy

Well-known member
Там стока скидок было..а ты все пропустила..Не хорошо...)))
девочки, не поверите, я серфила все эти предложения, я ж подписана на рассылку, ну вот реально не надо мне ничего от них, даже как-то страшно)))
знали бы вы, сколько я там всего перепробовала... даже как-то дико, что вип-статус получила относительно недавно, наверное, условия изменились, потому как 300 баксов я там оставила в первые несколько месяцев, не иначе

Volkonskaya

Мама Юлички
жалеть о кс - не жалею, главное, что яня здорова... но вот иногда подтачивает червячок, что не сама...
а меня еше подтачивает, что не сразу кс!!!
а еще девы, все забываю спросить: у насс, в рб, не принято эпидуралку ил что-то подобное от боли предлагать?? просто ВСЕ мои подруги россиянки пишут "согласилась на жпдуралку, когда предложили" или гордо "рожала сама!" и типа всем по умолчанию предлагают.

christy

Well-known member
а мамой двоих еще страшнее именно в бытовом отношении и ответственности большой
мне почему-то кажется, что чем дольше откладывать, тем эфемернее возможность, что решимся... я в плане возраста и вообще всего... ну на все воля божья...

Volkonskaya

Мама Юлички
С пол второго на сиське до шести утра.
эх... моя что-то последнюю неделю тоже прям виснет, соску вышпуливает и к сисе.... раньше не так было.... что такое... как так отучить от гв непонятно

kim_strong

New member
бьешь по больному(
yte;tkb ns yt joenbkf cxfcnmz ghb hj;ltybb cdjtq ljxehrb? rfrfz hfpybwf rfr jyf dsikf? блин
короче, ты ж тоже счастье испытала при рождении дочери, кому как суждено родится.. тем более - может за вторым еще сходишь ;)

Net

Active member
девочки, не поверите, я серфила все эти предложения, я ж подписана на рассылку, ну вот реально не надо мне ничего от них, даже как-то страшно)))
Перенасытилась..Надо ж было дозировано..Эх, мать, потерял тебя айхеб!
Сообщение от Tuchka

села тут с вами на 5 минуток...второй час пошел )))))))

та же история)))))
+1..Я погладить собиралась пока мои спят ...Уже и начинать поздно..)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Вот ..опять никого не хотела обижать...я о своих ощущениях..Просто это самый яркий момент в моей жизни...И хочется его еще испытать...
я поняла... и я о своем, моя боль, которой то нет то она всплыввает, как вспомню, как я кричала, что не надо кс, что сама... ай, ну их, врачей, сколько у меян были гнеколов, хоть бы один сказал что шейка дубовая... подорвали мое доверие к ним)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху