Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Кимка, спасббо, но рисковать больше не буду, да и врач сказала только кс в след раз. не дай бог что с ре, я не прощу себе никогда. а про наркоз, да, точно, я на попе уже не могла сидеть, у меня ж уже и потуги шли как раз, я уже и на столе пополам складыватьлась, все еще хотела сама....

Блонди, сыночек молодец!!! мы тоже книжки обожаем просто!!! меня очень радует это - в маму пошла)))

у нас была аццкая ночь - сопли откуда-то взялись, нос не дышит ужас короче.....

ollio

New member
Блонди, Нэт, ваша малышня молодцы-молодцы! а мы книжки рвем по большей части. так я ей каталоги глянцевые подсовываю, книжки жалко, в нашей семье к ним всегда уважительное отношение было. а уж чтобы на стульчик становиться, нееее, такого и близко нету. :)))))
а мы, а мы, а мы сегодня Кристи с Янькой видели. Янька такая важная в понье восседала. подросла уже так.:)))))

Net

Active member
а мы, а мы, а мы сегодня Кристи с Янькой видели. Янька такая важная в понье восседала. подросла уже так.:)))))
А..Класс! Так и не организовались на встречу..Жаль..Мы 9 сентября на Б/О "Алеся"
уезжаем до 14 включительно..Нас короче до 15 не будет...

christy

Well-known member
Ярика-комарика с 11-месячным рубежом, ура! расти здоровеньким, смышленым и активным!
Златка и Кирюшка реально молодцы, читаю и не могу поверить, что моя Янька тоже дорастет до таких дел:)
Шпульке срочно поправляться!

в ПК намеряли 9 кг, у нас дома утром 8865, рост 69 см
а Ев прекрасен и серьезен! такая изящная девчушечка и так замечательно топает! леди до кончиков ногтей... и мы с мужем решили, что похожа на папу все же больше:)

Так и не организовались на встречу
блин, так жалко... у меня ломка настоящая, хачу шампэ и именно с вами! но у нас еще неделя массажа... а потом уж и холода :(

Вероника, как самочувствие?

ollio

New member
в ПК намеряли 9 кг, у нас дома утром 8865, рост 69 см
а Ев прекрасен и серьезен! такая изящная девчушечка и так замечательно топает! леди до кончиков ногтей... и мы с мужем решили, что похожа на папу все же больше
с ТО вас. да, вы определенно уже сливочные батончики. и в отличие от ева, вылитая мама. такая хорошка рыжеволосая. а глазищи какие. :))

Шпульке срочно поправляться!
да-да-да, выздоровлялки и поправлялки малышке.
кста, как там интересно Беняшины бойцы?

Net

Active member
ФСЁ..мы с сережками в ушах. Злата сразу повзрослела))))
Сама не ожидала, что так быстро..позвонила спросить, узнать, а он в нашем р-не оказался..5 минут и ФСЁ! Злата даже поплакать не успела..Но пока очень радостно махала...)))

Net

Active member
Фото позже..Звезда спит)))
А мама перцы фарширует..и переодически в комп заглядывает)))
Таня, Кристи..я набегами ..Забыла поздравить вамс с замечательными параметрами! 9кг!! Ого-го..Мы стремимся к этой цифре!!
Янька умничка, кругляшик сладкий !!!

BlondY

Я натуральная блондинка

Volkonskaya

Мама Юлички
янечка умничка, радует маму с папой) с то вас!!!

Нэт, ну вы даете!! восхищена!!! оч хочу фото!!! а какие сережки? у Юльки есть красивые золотые бабочки, детские, маленькие, но наверное рано ж такие еще, гвоздики получше будут. Но я пока не осмелюсь прокалывать, а ты молодец!! я -бояка)

Redangel

New member
всем привет! я очередным набегом... всех кого пропустила с датками и годовасиями!!! с новыми и старыми умелками!! и здоровья всем деткам!!!

мы тут тоже переболели, темпа 39 и сопли были ручьём, папа вирус принёс и заболели мама с Павлинкой, а она на меня начихала и следом пошла я... но теперь всё ок! ещё вчера Павлинка пошла, стала показывать какая она большая и ладушки (правда не всегда попадает рука на руку, но старается)

Злату с проколотыми ушами!!!

сопли откуда-то
гнать их прочь и поскорее поправляться!
christy, с ТО!Янечка всё слаще и слаще)))
мы с сережками в ушах
класс!пусть носит с удовольствием)

девочки,кто-нибудь дает рыбу деткам?ну про слабосоленую семушку у Златы я помню)))),а вот так,что-нибудь банальное?))

ещё вчера Павлинка пошла, стала показывать какая она большая и ладушки (правда не всегда попадает рука на руку, но старается)
интересно,у нас максимально рано во сколько в школу принимают?:)))Павлинка явно будет в первых рядах)так держать!

Net

Active member
а какие сережки? у Юльки есть красивые золотые бабочки, детские, маленькие, но наверное рано ж такие еще, гвоздики получше будут. Но я пока не осмелюсь прокалывать, а ты молодец!! я -бояка../quote]
Серьги медицинские гвоздики..Колют пистолетом..реально очень быстро..Златка даже не врубилась..а что это было..Мед.серьги надо относить минимум 2 месяца, а потом и золотые можно..
Инна, я больше тебе скажу..Себя я сама в 10 лет обычной иглой проколола и сережки одела..
Вот с меня мужчинка сегодня и поржал..выясняя кто ж мне так кривенько ушки прокалол мне ..но на мой ответ..отреагировал нормально..ржать перестал))))зауважал!!!)))))
ещё вчера Павлинка пошла, стала показывать какая она большая и ладушки (правда не всегда попадает рука на руку, но старается)
С первыми самостоятельными шажками!!! И с новыми умелками!!!

у про слабосоленую семушку у Златы я помню)))),а вот так,что-нибудь банальное?))
))))Я покупала Герману форель красную..разбирала ее на стеки и стек варила + картофелинка, морковь, лук..Потом взбивала в пюре и добавляла чутка сливок..и укроп..Герман обожал суп-пюре с форели..Златке все никак форель не куплю, чтоб попробывать..Думаю ей тоже понравится..Она как и Герман очень любит икру красную и семушку))))

Redangel

New member
кто-нибудь дает рыбу деткам?
мы даём, правда мама покупает надо спросить что за рыба, тоже взбиваем в пюре с овощами, но моя же всеядная, у неё на всё съедобное всегда рот открыт как у птенца

Volkonskaya

Мама Юлички
.Себя я сама в 10 лет обычной иглой проколола и сережки одела..
аааа, отважная ты модница)))) хорошо, что без плохих последствий!! их не было ведь??

Юля (ах, какое имя))), вас с прямохождением))) Павлинка вообще рання такая у тебя... что у тебы там за атмосфера дома, чем дышите?))

mamba

Active member
Янинку с то!

Павлинку с хождением!
Совсем ранняя девочка.)

Злату с новыми сережками!
Совсем девочка-девочка.
Я тоже очень хочу, но боязно.

Вероника, искала белье, выскочил заяц.)

Карина ничего по заказу не делает(
Кричит зато знатно, когда залезет к мальчишкам, а они ее берут на руки, чтобы вынести из комнаты. Поэтому шкодничает с огромной скоростью)

Иринка, Карина обожает рыбу: карпа, хека, форель, семгу.

У Карины появился долгожданный 6-й зуб!

беняша

Active member
Ярика с даткой!!! здоровья и улыбок, и настроения отличного!!! и зубьев безболезненных!!!!
ладно папу, папа наш кого только уже не изображал и где только не прыгал, это любимый актер Матвейкиного театра, а вот бабушки с дедушками, это да-а-а-а, мама моя сразила меня своей прытью вообще!!!! ну самая суперская лошадка была такая многоэтажная, мама на лошадке, а Матвей у мамы на спине ))))))))
капееецц!!!))))))))))))))))))))

Счастье это необъятное только в момент рождения ребенка я ощутить смогла....Как наркотик затягивает ..хочется исчо и исчо...
согласна на все 100!!!!

С пол второго на сиське до шести утра.
о, наш чел!!!))))

christy,посотрела я Янькины фотки - буська булочная она у тебя!!! а глаза - выразительно-ясные!!!!
но очень хочется снова поскорее ощущать себя беременной и родить!!!
вот и у меня такие чувства...но в бытовом плане - не справляюсь я!!!

соску вышпуливает
гы! на то она и Шпуля)))))

так а смысл в год смесь давать?
вот и я не пойму. знакомая моя недели 2 назад дочке(наша ровесница) смесь ввела, типа всю ночь на груди висит, не высыпаюсь я...так у малой аллергия на всю молочку, смесь на козьем молоке за 240 тыщ!!!не, я не то, чтобы жадно-экономная, но все же непонятно мне это:wacko:

Злата с соски не пьет ничегоС горла минералку пьет, с трубочки пьет, с кружки тоже пьет, а соски не признает..Смесь с кружки тоже не пьет))Эх..
я смесь не предлагала, но все остальное Мишаня пьет из ложечки, недавно трубочку освоил)))

Volkonskaya

Мама Юлички
Каришку с шестым зубиклм!!
А я вот рыбу не вводила еще. А расскажите, где вы ее покупаете, чтоб в кач-ве быть уверенным, или баночное десткое?

Беняша, как вы сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху