Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
готовься, пока выйдешь будет до 18... уже экспериментально в некоторых школах ввели...
это как??? что ж там делать до 18???все равно больше 7 уроков в день не поставят, а это до 15...ну и плюс писанина всякая, пусть до 16.30

боюсь писать, муж мало ли прочитает
любилась с другим?)))

смотри, накаркаешь, в школах такое более, чем реально
да. если тетради проверять, готовиться к урокам, писать все планы-отчеты на работе, а не дома

пацталом)))))

беняша

Active member
девочки, я в посл. время спец по страшилкам:мама пошла к лору, болело ухо, сказали, пробка, нужно промыть...промыли - из уха вымылся маааленький паучок!капец просто! я пребываю в шокЕ:shok:

Ир-ин-ка,
Volkonskaya,надеюсь, вы это уже без попкорма читали

ollio

New member
я в этом не сомневаюсь! буду искать! уже очень хочу!!! а она сильно плаксивая???а то я такая плаксааа!!!!
да, думаю обрыдаешься на славу. особенно наверное когда будешь читать письмо Джалиля Мариам почти в самом конце. ну и финальные минуты Мариам само собой. во всяком случае для меня это очень сильные моменты были. а, еще...не, не буду больше, а то неинтересно будет читать. :)

промыли - из уха вымылся маааленький паучок!
ты еще скажи - живой???:swoon:

кокодрилы, не портите мне светлый образ сурово-нравственной питонихи. по вашим комментам я только поняла, что там в поезде была какая-то групповуха, для которой специально сняли плацкарт. :))))

беняша

Active member

ollio

New member
слушьте, тут у мужа на работе можно бесплатно от гриппа привиться. вакцина Вакси-грипп вроде французская. нашим крохам это ведь не надо, да? расскажите кто сведущий почему!

из уха вымылся маааленький паучок!капец просто! я пребываю в шокЕ
кошмар какой!хорошо,что достали,конечно...паучок,говоришь?я когда жила в общаге мединститута,у нас в соседней комнате парню в ухо таракан залез:)))

ollio

New member
поскольку у нас тут лингвистов масса, не могу не поделиться. :)

"Не успел Youtube оправиться от шикарного английского акцента министра спорта РФ Виталия Мутко, как ему подбросили нового героя, которым стал премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович. На открытии школы в Каменной Горке глава правительства решил блеснуть эрудицией. Блеснул — на 50 тысяч просмотров.
Фраза «Хау а ю, дети?» в Байнете теперь не менее известна, чем «Лет ми спик фром май харт» от Мутко. А ведь говорящий Мясникович всего-то хотел оригинально поприветствовать школьников. Впрочем, учительница тоже не растерялась и ответила со знанием дела: «We are very much».

Форумы диалог оценили:
Мясникович: — How are you, дети?
Дети: — Too bad, if u wanna know!
Училка (про себя): — А чёй-та была-та? Чё была-та? В какую постель? Сдали про меня с физруком?!
Мясникович (про себя): — Хм, шельмецам паходу трэба краваци, 2 шт! Не зра вучыу, усё паняу."

Lana-san

Member
Всем приветик!

о! расскажи мне (или если писала, то тогда сама почитаю), это если вены вылазят или от лапок?
Не, еще не писАла :) Оно и от вен, и звездочек, и ниточек, и паутинок.
Лана-сан, и мне, и мне очень-очень подробно про склеротерапию.
я тоже хочу детали. где, как, сколько и т.д.
Делала в Сольфее. Сначала была на консультации с узи (на покупоне купила, предварительно изучив отзывы), и вот вчера была уже на лечении. Мне делали пенную склеротерапию (можно почитать тут). Делал этот дядечка под узи-контролем. У меня только одна плохая ветка была и куча пока безвредных, но некрасивых пауков, сеток звезд, а про нити (не знаю есть ли такое название, но, по-моему, оно подходящее) я вообще молчу. В общем все что меня смущало мне запенили (штук 15 уколов, вечером сниму бинты точно посчитаю), а совсем тонкие ниточки уже не трогали. Посмотрю как пойдет и если будет ок, еще бы хотела на стопах поубирать. Вышло 950 тыр. У меня до второй беременности только две звездочки на икрах было, остальное все во время и после повылазило.

готовься, пока выйдешь будет до 18... уже экспериментально в некоторых школах ввели...
))) Юля, за что ж ты так? надо же сначала нежно подготовить человека :)
)))))) прицел
выстрел :))))))))))
мама пошла к лору, болело ухо, сказали, пробка, нужно промыть...промыли - из уха вымылся маааленький паучок
ужасти какие! :shok: долго он у мамы сидел?

высиживать время
а вот это как раз в нашем духе. абы галочку поставить :spiteful:

Veronique

Active member
ollio, прочитала Суад. Прочитала как документалистику, как статью раздела ЧП. Общее впечатление и итог можно описать фразой из самой книги: " Каждый играет свою роль в этом печальном мировом устройстве". Знаю, что такое есть, знаю, что это ужасно и страшно, но в чем посыл книги? Европейское общество должно освободить женщин Востока? Но я придерживаюсь мнения, что нельзя творить свою судьбу чужими руками...
В общем, если обычно мне надо неделю "переваривать" книгу, когда я не могу ничего ни читать, ни смотреть, то здесь этого нет. Завтра начинаю читать Мураками.

mamba

Active member
Иринка, ты в меде училась?

Вероника, кода ты успеваешь читать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху