Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
так а что она ела? то же что и вы?
считай да )))))))))))0

Дамы, БОМБА! я нашла сток обувной (там есть и секонд) на Спортивной.

ИУ КРИСТИ ) хочешь ботики зара за 200 тыщ новые?)))
я чую, что у меня будут такие ))) я уже хожу кругами ))))
там есть детское и взрослое, тьма польской антилопы по 390 тыщ деми или даже зима на трех липах новые сапоги, много взрослого. почти все зара.

Ася, барахолку onliner ты еще не освоила? лови Мишане!
по второй ссылке крэйзи ) у нас есть )) они очень мягкие ) можно стирать машинай. натуралка сверху.

СПАСИБО тебе, дорогая, но сегодня оказалось, что у нас между 27 и 28 (( мама в трансе.
я купила пару каких-то тип-топ за 240. ну надеюсь. относит сезон. положу стельку ортопедическую.
малой ничего не выбрала. мож там ща "не сезон", но такие какаши (((

christy

Well-known member
"Ну, погоди" под запретом.
трындец, дожили

ИУ КРИСТИ ) хочешь ботики зара за 200 тыщ новые?)))
дааааааааааааа!!!! иу-иу!!! где на спортивной???

эм, нам к 18 на развивалку, может, все-таки к 14???
давайте каждый озвучит удобное для себя время, и решим, исходя из большинства тогда... я как пятачок до пятницы совершенно свободна, т.е. могу всегда

Asya

New member
дааааааааааааа!!!! иу-иу!!! где на спортивной???
бельского 2, где гурман, парикмахерская и т.д.
там зеленая вывеска "ОБУВЬ" и мелким "сток и секонд".
серенькие с бантиком )) 19 р-р
я буду, наверное. 21-й брать.

мне все равно. с 12 по идее могу, если с малым все нормально будет (жесткое дыхание. он же нам устроил "отдых" своим осипшим голосом с первого дня. сидели на стреме. завтра кровь сдадим и сходим в среду к врачу)

дамы, у меня сдыхает телефон. хочу что-то взять в рассрочку на велкоме (наверное). хуавеи, самсунги галакси и нокии там, а я уже не шарю. надо что-то придумать. мож кто что брал, присоветуйте плиз. мне звонить и фотать иногда, больше особо ничего. все сенсорники есессно, но что выбрать - я в трансе (

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
хочу что-то взять в рассрочку на велкоме
Кать, кроме требований к телефону как таковому, все еще зависит от того, какую сумму в месяц ты готова выложить, там телефонов тьмя тьмущая от 60 тыс в месяц до 500 и выше...
опять же, база какая - андроид или windows phone какой-нить... на вскидку, я бы nokia lumia посоветовала, там их несколько моделей, рассрочка в р-не 200 тыс в месяц выйдет

я на секонде и в пристроях... мне ж еще и комбез зимний нужен будет, мы в наш, доставшийся от немецкой родственницы в наследство, влазим практически впритык уже сейчас, он 68 см...
девочки, не убивайте меня, а какие комбезы надо смотреть? помню, что вроде как раздельные лучше... а мембранные ваще круть... Оляяяяя... ты гдеееее.... :)

Volkonskaya

Мама Юлички
я на секонде и в пристроях... мне ж еще и комбез зимний нужен будет, мы в наш, доставшийся от немецкой родственницы в наследство, влазим практически впритык уже сейчас, он 68 см...
ладно, пошл асидеть на дива бай, нашла любопытную ветку.

mamba

Active member
Кристи, я бы брала Яне слитник. Она еще топать не будет.

Моя барышня с трех часов на ногах. Вот почему человеку не спится?

Со встречей мы, похоже, пролетаем. К соплям присоединился конъюктивит((

Самозатягивающиеся шнурки)
http://www.brababy.ru/?id=1604

Veronique

Active member
Моя барышня с трех часов на ногах.
мой тоже с трех до шести грудь как щенок мутузил и ныл, сейчас спит беспокойно, а я так хочууу спать, а уже Яну скоро поднимать... Ночью Ева два раза просыпается на горшок. Я уже и забыла, как это: с вечера лечь и утром проснуться :)

Про обувь. Муж вчера купил Яне полусапожки антилоповские где-то то ли в ЦУМе, то ли на Немиге, за 360 тыщ, а Еве я взяла на секонде в пристрое Котофей за 270 тыщ. Так что я пока успокоюсь :)

Юлия Л.

New member
девочки тыкните носом, где куому можно заказать и Пете и Наде?

christy, про мембрану писали, что в ней активно двигаться надо. купи слитник войцека, порадуй душу :))

ollio

New member
Кристи, я бы брала Яне слитник. Она еще топать не будет.
ага. соглашусь с Мамбой. пока детка не швендает, лучше слитник. вот у Таши и покупай, кста. Войцики же большемерят. Янинка так красиво будет смотреться в комбезике цвета морской волны в вашей коляске. ;-))))

купи слитник войцека, порадуй душу
вот, вишь как мы тут единодушны.
кста, Юлия, картинка с черепашкой высшая, я забыла сказать. :)
но тоже лучше поздно, чем никогда. )))

Asya

New member
Кать, кроме требований к телефону как таковому, все еще зависит от того, какую сумму в месяц ты готова выложить, там телефонов тьмя тьмущая от 60 тыс в месяц до 500 и выше...
эт я в курсе, просто может есть смысл брать что0то получше или вообще на чем брать, я сейчас не знаю. у нас нет телефонов на ос, поэтому я без понятия, на андроиде или на виндовсе брать.
вообщем, кто может, советуйте) особо дорогой не стоит. все ж у меня малые ну и это.. нервы :))) :))) иногда __))

ага. соглашусь с Мамбой. пока детка не швендает, лучше слитник. вот у Таши и покупай, кста. Войцики же большемерят. Янинка так красиво будет смотреться в комбезике цвета морской волны в вашей коляске. ;-))))
а що? вареник вырос на метр резко?)))

tasha534

Active member
а що? вареник вырос на метр резко?)))
))) Не, но подросла троху) 72 см я намеряла..Но этот Войцик слитник 68 ей все еще с запасом, т.е. зимой этой он будет по размеру, но меня климануло, что хочу раздельный)) Ну и купила другой Войцик, раздельный) А синий продаю)) Такая я непостоянная)))

а мембранные ваще круть...
Вам их рано еще, в них двигаться надо активно, иначе замерзнет

Кстати в мазе теперь хуппу продавать будут, мне письмо пришло сегодня)

christy

Well-known member
А синий продаю
так я тогда покупаю!!)))))
Наташа, я помню тот комбезик, классный, давай точно куплю!!!

tasha534, кинься плиз еще раз картинкой и ценником
а мы точно не вырастем из него к морозам?
а ты завтра приедешь в лес? возьми тогда, ок?

tasha534

Active member
christy, вот ссылка на сэконде там замеры я писала. Это модель прошлого года, Wojcik Melody. 70 $

Там вот фотка на Варе, у нее там рост не 70, я ошиблась, а 71-72 где-то

а мы точно не вырастем из него к морозам?
Ну надо мерять, мне кажется, что нет

а ты завтра приедешь в лес? возьми тогда, ок?
Точно не знаю, но хочется) Наверное приду, соплей нет у малых особо) Возьму! А ты мне куому возьми, прикину по ноге)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху