как здорово!!!очень рада за тебя)это они на др внучки подтягиваются?))а ко мне ....в четверг МАМА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!! как я рада, не передать!!!!! а потом на след неделе и папа и брат!!!!! как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спим 2 раза-где-то в 11(засыпает,пока пьет смесь)на 30-40 мин,и в 16-принудительно укачиваю на 30-40 мин.если повезет-целый час!про одноразовый сон врач говорила,что лучше,чтобы ребенок где-то в возрасте 1 и 3м переходил,но я как-то слабо представляю,как это происходит.каждый день собираюсь с духом не носить,не качать и вообще не усыплять,чтобы узнать,способна ли Лиза вырубиться сама от усталости,но каждый раз не выдерживаю-хочется хоть 30 мин побыть в тишинеДевы, сколько раз ваши малыши днем спят?
Когда перешли на 2разовый, а потом одноразовый сон? И сколько дневной сон длится?
Дайте посмотреть на вас с завистью
обзавидоваласьмы просыпаемся в 9-9.30. бывет раньше, оч редко-позже.
застрелите менямы, случается, спим до 10.30-11.00...
вроде в 16.00?Привет)А Вы во сколько собираетесь?
вот вчера писала и чуяла, что не надо каркать - сегодня в 8 подъем, мы бодры и веселы))))застрелите меня
вот не поверишь, чисто интуитивно мне почему-то тоже так показалось... хоть я вообще о них ни сном, ни духом...не люблю я Global Child. Слишком много понтов
спасибо)тебе о чем-нибудь говорят названия Слободская и Рафиева?))Ир-ин-ка, где именно глушь, могу подскочить забрать
серьезно?цветочков больше?)))у меня все как обычно((Иринка, что у тебя с аватаркой?
Она множится)))
"набор лесного жителя",куда в обязательном порядке и особенно для кормящих входит спиртноеа что надо с собой в лес брать??? коляску я не беру, да? а что надо? а из еды? мне надо по максимуму сейчас в машину закинуть, потому что мы с Юлькой доедем до кольцевой сами, а там пересядем в машину.
Очень на это надеюсь, но надо послушаться у доктора.Lana-san, ты приедешь завтра?
Поздравляем маму и Арсюшика :give_rose:Арсюша сегодня сам стоял без поддержки и попытался первые шаги делать))
как мы вас понимаааем...У нас одновременно лезут 3 зуба!!!
они же в "Алесю" уехалиа куда Нэт пропала?!
ааа, точно, я забыла совсем.они же в "Алесю" уехали
я беру коляску потому что все встречи выпадают на наш второй сон-сначала укачиваю в коляске,потом отвожу немного в сторону.насчет ходить много-мы же все в одной точке тусуемся,чтобы потрындетья коляску не буду, Ира, а ты берешь с Лизой? мы будем много там ходить? просто моя макс 20 мин там сидит и все.
канеш, у меня в конце рафиева брат живетспасибо)тебе о чем-нибудь говорят названия Слободская и Рафиева?))
вот скажу как лингвист, не верю я в такую "илону давыдову"... 25 мин "полного погружения в атмосферу" 2 раза в неделю - по мне так чистое шилоребенок полностью погружается в атмосферу языка, все на английском...
+1! бесполезно абсолютно.вот скажу как лингвист, не верю я в такую "илону давыдову"... 25 мин "полного погружения в атмосферу" 2 раза в неделю - по мне так чистое шило
схожу в след пн на пробное занятие, записалась уже, потом расскажу о впечатлениях
вау! здорово! представляю, как ты рада! я маму раз месяц вижу, и то скучаю очень! надолго приезжает?а ко мне ....в четверг МАМА ПРИЕЗЖАЕТ!!!!!!!
мы спим 2 раза с месяцев 9. подъем в 7-8, сон в 11 часа 1,5, но только с грудью! потом в 16 - тоже с грудью часа 1,5...помню, Ваня на 1 сон перешел в 1 год и 3 мес. но вот как приучить Мишу спать хотя бы час без груди? я ж ничего сделать не могу!Девы, сколько раз ваши малыши днем спят?
эх, и я(((но даже если б не Ванина развивалка, мы бы вряд ли смогли. у Миши сон в 16 где-то, с ним сонным не доедешь, психи будут, да и в коляске (прогулке) он уж очень НЕ любит спатьБлин, хочу тоже всех увидеть.
Танечка,спасибо еще раз тебе за предложение,но во-первых,мне неудобно дергать тебя-ты же недалеко от леса живешь,а так придется тащиться за нами..плюс самое главное-без коляски я никака вот что с коляской делать - хз
ты рвешь мне сердце!Ир-ин-ка, а твоя коляска влезет в маленький багажник гетса? короче, приеду по-любому, кинь плиз тел в личку, а там запакуемся как-нить