Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
но я как-то слабо представляю,как это происходит.каждый день собираюсь с духом не носить,не качать и вообще не усыплять,чтобы узнать,способна ли Лиза вырубиться сама от усталости
я не знаю детей такого возраста, которые сами засыпают. с Мишаней у нас перед каждым сном пляски с грудью во рту

25 занятий 250 евро - как думаете, нормально?
по мне, дорого! это где-то за 3 мес, если 2 раза в неделю. не, дорого, мне кажется. да и зачем Яньке англ? мама ж училка)))хотя я тоже ни старшего, ни младшего не учу, мне лень, и я не умею с маленькими(просто на развивалки походите, имхо

себе не очень верю... я ей читаю, конечно, сказки-стишки, но не особо регулярно...
о, прям, как я)

tasha534

Active member
Так, я беру, значит, Войчик и шампанское?)))))))))))))))) И что-нибудь вкусненькое))) Есть еще какие заказы?))))

Так во сколько общий сбор?

Volkonskaya

Мама Юлички
что взять мне, дамы??????????????????? я потом никуда с Юлькой не выберусь!!! пока муж домаааа

Asya

New member
Кристи. ты пробовала наберать в адресной строке, как я кидала тебе?

Tuchka

New member
Так во сколько собираемся!? в 15 мы будем уже, беру ватрушку и покрывало.
коляску бери Инна, вдруг уснете!
Жаль что не у всех получается, но мы еще встретимся, это ж не последний раз!

Tuchka

New member
Volkonskaya, бери что-нибудь попить, ну и что любишь перекусить, а еще я могу зайти в магазин, заказывайте чего купить!

tasha534, давайте у пожарки!

christy, вам глобал мне кажется совсем рано да и прилично стоит, уж лучше на тусовку с девочками, вы дома сами можете погружение в язык устроить с мужем, в басссейн тоже очень хочу, но далеко и справку еще делать, вообщем наверное еще не очень сильно хочу ))))))))))

Aksi

New member
Девочки, мы подъедем к 15-30 примерно. Только будем буквально часик( Что купить?

Volkonskaya

Мама Юлички
Ир-ин-ка, почему??? ира, мы просто обязаны познакомить наших девчонок!!!!! из-за транспорта?
оляску бери Инна, вдруг уснете!
это не про нас)))) мы вдруг не засыпаем)) я вот щас укладываю, и приедеи как проснемся.
Возле пожарки встречаемся?
меня муж довозит до пересечения шарангов якубовск а дальше куда?
бери что-нибудь попить, ну и что любишь перекусить, а еще я могу зайти в магазин, заказывайте чего купить!
давайте, может, я куплю воды? что именно? сок в пакетах? какой? а стаканчики пласт есть?

Tuchka

New member
Volkonskaya, сок пойдет и стаканчики тоже! ))))
ира, мы просто обязаны познакомить наших девчонок!!!!!
Ира, я присоединяюсь, приезжай, хочешь я приеду за вами, к нам коляска точно влезет, когда еще такое будет, чтоб ЮлИчка с мамой приехали и Акси собирается!!!!!
Инна, там телефон писала я с вой вчера, позвони как доберетесь, по ориентирам расскажу куда дальше

voldo

New member
где встречаемся?

всем привет, совсем нет времени читать и писать

tasha534

Active member
где встречаемся?
Где обычно) В лесу, возле пожарки))) Приезжай!!!

меня муж довозит до пересечения шарангов якубовск а дальше куда?
это пусть знающие девочки ответят...Я плохо в тех краях разбираюсь

Volkonskaya

Мама Юлички
сок пойдет и стаканчики тоже! ))))
сок какой? и стаканчиков сколько надо? у меня вроде дома есть поишщу.
Да, а фотик будет у кого?

Наташа, тел записала. а там до пожарки тоже на машине доехать можно?

tasha534

Active member
я вот щас укладываю, и приедеи как проснемся.
А Варя ни в какую не укладывается...Веселится) Наверное я чуть позже буду

Наташа, тел записала. а там до пожарки тоже на машине доехать можно?
Да, там парковка напротив пожарки прямо

Tuchka

New member
Volkonskaya, там с Якубовского, недалеко от пересечения с Шаранговича есть внутренний заезд к лесу, там СТО еще, этот заезд идет паралельно Якубовского и вдоль леса, там пожарная часть, не знаю как понятливеее на пальцах объяснить

фотик возьму

voldo, хорошо что и ты едешь, вечер обещает быть томным! )))) встречаемся как всегда в лесу! )))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
сейчас попробую адрес пожарной найти что ли

якубовского, 68 - место встречи. пожарка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху