Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Volkonskaya, было очень приятно познакомиться с тобой лично! Надеюсь, еще повидаемся)))

voldo, Наташа, ты меня просто потрясла!!! Так похудела))) Звезда просто!:yes:

И все мамочки и детки просто прелестны!!!!! Очень, очень рада была всех видеть!!!!!

народ!!!!!не передать словами,как я рада была со всеми увидеться!
Инна и Наташа,ужасно приятно наконец-то познакомиться вживую:)вы такие классные,такие позитивные!и детки ваши чудесные!и вообще все наши детки лучше всех!
Aksi,тоже очень приятно познакомиться!вы только очень быстро уехали-надеюсь,в следующий раз пообщаться подольше))
отдельное спасибище Тане и Свете,что привезли и увезли нас:give_rose:

ollio

New member
о! самый лучший из всех отчетов о встречах, которые тут были.
Волконская, зачёт однозначно. :)))))))

Cтесняюсь спросить, во сколько вы разошлись?
а почему ты решила, что они уже разошлись?))
не, может они конечно и разошлись. только в другом смысле. и лес ишшо гудит.))

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская, зачёт однозначно. :)))))))
а вам отчет надо?))))) это ж я mtujv на форум проверит, кто уже на месте)))

и мне было ну оч приятно ппознакомться с теми, кого еще не видела! у меня масса позитива после встречки, спасибо вам!!! девочки, вы все, ну просто все умнцы и красавицы!!!!! у нас отличная темка, все оч люблю!!!
а где фото????

christy

Well-known member
и мы с Янькой очень рады встрече, наконец-то состоялась!
рады познакомитья с Инной и Шпулькой, такие очаровательные малюпаськи обе :)
Акси, в след раз однозначно надо на подольше выбираться!!
Таша, спасибо тебе огромное, комбез оставляем, папа наш в полном восторге, сказал, не расстанемся с такой веСЧью :) модель удалось-таки в него всунуть перед самым купанием :)

mamba

Active member
Аааааааааааааа, какая класснючая Янька в комбезе!
Ей очень голубой к лицу!

Фоток, похоже, сегодня не будет)
Пошла спать.

tasha534

Active member
Таша, спасибо тебе огромное, комбез оставляем, папа наш в полном восторге, сказал, не расстанемся с такой веСЧью модель удалось-таки в него всунуть перед самым купанием
Ой, я очень рада, что вам понравилось))) Носите с удовольствием!!! Янина красавишна!))))))

P.S. Спасибо за отзыв на сэконде))

Volkonskaya, слушай, до меня только что дошло: давай я куплю у тебя понье))) А то я слинги продала, мне уже шарф мотать неудобно, нужно быстро надеть-достать Варю-засунуть обратно))) Расскажи какая расцветка и почем) И как нам бы пересечься?

christy

Well-known member
tasha534, я просто не нарадуюсь, ну такая красота этот войчик... надеюсь, что с размером все хорошо будет, запас там канкрэтны, конечно...
и кстати, у нас ваш мяч и кукла, в пт отдадим в басике

до меня только что дошло: давай я куплю у тебя понье)))
о!! повод-повод, трам-пам-пам! :)

Volkonskaya

Мама Юлички
tasha534, тебе, конечно, отдам с удовольствием))) расцветка слонячая)) щас кину http://second.by/mar1boro/3118243/ тебе за меньшую цену)) думаешь, варька сидеть будет? вообще они типа до 3 лет..

tasha534

Active member
tasha534, я просто не нарадуюсь, ну такая красота этот войчик... надеюсь, что с размером все хорошо будет, запас там канкрэтны, конечно...
Вот я думаю зимой как раз отлично должно быть))) И не замерзнете вы точно)

asha534, тебе, конечно, отдам с удовольствием))) расцветка слонячая)) щас кину http://second.by/mar1boro/3118243/ тебе за меньшую цену)) думаешь, варька сидеть будет? вообще они типа до 3 лет..
Да мы ж в слингах с рождения ездим) Сидит! А в понье руки можно высунуть наверх?

и кстати, у нас ваш мяч и кукла, в пт отдадим в басике
Ок!)

о!! повод-повод, трам-пам-пам!
)))))) Еще одна сделка))))))

о!! повод-повод, трам-пам-пам!
)))))) Еще одна сделка))))))

christy

Well-known member
в общем, мой день состоялся на ура... спасибо Таше и всем-всем-всем... только я устала просто ппц, ваще валюсь с ног... ужасно хочу фотки зазырить, Катя и Наташа. завтра надеюсь приятно удивиться с утра))))
всем споки-споки!

А в понье руки можно высунуть наверх?
можно!

Asya

New member
скинула себе в альбом.

фоток очень мало. в фотике сбился фокус ((

там остальные очень похожи.

Volkonskaya

Мама Юлички
А в понье руки можно высунуть наверх?
наверно можно, зайди сюда http://www.pognae.ru/ там картинок много, посмотри, как раз со слоном есть, муж может в городе тебе закинуть или встретиться где. о., я сама завтра буду завтра в городе во второй половине дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху