Еву с семеном!
Мишаньку боле читать форум не пущать, пусть себе спит спокойно!
как вообще его самочувствие, Оль, что с ножкой?
ollio, насчет чистки зубов нас наша платная педиатр еще раньше консультировала, что начинать чистить буквально с первым появившимся зубом... зубную пасту рекомендовала рокс... или другую, но обязательно бесфторную... у нас есть лишняя щетка, которая на палец надевается, я когда-то случайно на айхербе 2 заказала (вдруг кому надо)
девочки, у меня шопинговый чёс, вчера на M&Co почти на 100 фунтов всякого абы чего нагребла, ну вот не могла удержаться... жала "place order" с таким наслаждением, вы не представляете... и с мыслью, что как раз подчистую выгребаю свою картку валютную и успокоюсь... и что вы думаете... захожу потом к себе в ящик почтовый и вижу рассылку, что на cпенсере распродажа детского минус 20%... ну это ж полная оппа, матитить... и как теперь жить)))
и еще... по ходу, нам вибуркол таки помог... Янька к вечеру уже почти огурцом была, только хрюкала еще немного... сегодня проснулась ваще без темпы, ттт... поет песни и бабабакает как обычно
а может, это все же зубы?
я вчера дала ей баранок такой большой, она его деснами своими измочалила буквально за полчаса и даже чуть-чуть умудрилась погрызть...