Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Таша, комбез надумаешь продавать, свисти. Нам, наверное, надо. Кстати сколько твоя Рейма будет стоить?

Вероника, торт ребенок ел с огромным удовольствием. И сей факт не мог не радовать.)))

Оллио, это я уболтала Еленочку в феврале месяце хапнуть 23-й размер Бартека. Сама взяла 22. У Карины сейчас неполный 19. Вот сижу думаю, в чем мы зимой ходить будем.

Veronique

Active member
Кстати, читаю Вишневского "Зачем нужны мужчины", и только что была у -него зарисовка про мигрень. . Так вооот... Головная боль - это отмазка для мужа :). И вообще, пишет он, эндорфины, полученные, от ээээ...близкой встречи смужем, помогают снять головную боль лучше, чем ибупрофен.

tasha534

Active member
Таша, комбез надумаешь продавать, свисти. Нам, наверное, надо. Кстати сколько твоя Рейма будет стоить?
3 300 я за нее в СП отдала, ну где-то 105 баксов получается, за 100 своим) Но она еще не приехала, приедет - буду думать) Если что - свисну)

ollio

New member
Оллио, это я уболтала Еленочку в феврале месяце хапнуть 23-й размер Бартека. Сама взяла 22. У Карины сейчас неполный 19. Вот сижу думаю, в чем мы зимой ходить будем.
ну не страшно. продать мот и купить 21-й, не?

mamba

Active member
ну не страшно. продать мот и купить 21-й, не?

Вот не знаю, что делать.
И с комбезом засада.

у нас есть чудесный зимний комбез на овчине. Нам отдали, в любимой цветовой гамме енота:). Примерила Карине на колготы и бодик. Девочки, он ей огромный....

Вот раздирают меня теперь противоречия.:))) :)))

Иринка, Волконская, наши приветы будут, но с опозданием. Ждите:laugh:

Lana-san

Member
так а типа ж ремнем так не закрепишь как фиксом этим, нет?
Не, там другое крепление идет.

я пока также делаю, но при этом чувствую себя какой-то идиоткой: у меня дома дела стоят, не делаются, целая куча, а я тут сижу и фихней маюсь. У тебя с этим как?
А я УЖЕ не чувствую :) тем более сейчас у нас это редко случается. А так, хоть есть повод почитать:)

О! надо посмотреть еще раз что у нее есть. это же рядом со мной. главное, чтобы муж меня из дома не выгнал за очередную игрушку. а то я все что-то покупаю, покупаю, а любимыми игрушками ребенка являются кастрюли и сковородки с крышками и лопатками, а остальное все на пару минут :)))

беняша

Active member
фууух, меня отпустило!!!
У нас 22 зимние, осенние 20 без особого запаса, надеюсь в 22 не утонем, тем более, еще носочек надену

И вообще, пишет он, эндорфины, полученные, от ээээ...близкой встречи смужем, помогают снять головную боль лучше, чем ибупрофен.
проверяли сию теорию)))не помогло(((может, мало эндорфинов было?)))Миша ж надолго не отпускает))

Иринка, Волконская, наши приветы будут, но с опозданием. Ждите
и от нас ждите!!! это папа нас подвел(((вечно на своей работе, никуда нас вывезти не может(((

даешь круговорот комбезов в кокодрильской хатке!!
)))))))))))ох, и чем я думаю??? у нас на зиму ни куртки, ни штанов, ни шапки...у Вани только куртка с прошлого года...и все(((

Elenochka

Active member
Вот сижу думаю, в чем мы зимой ходить будем.
в том же, в чем и мы - в лыжах! :)))

А так, хоть есть повод почитать
ааа, вот почему вы все вдруг читать стали активно! Се понятно!!! :))))

У нас 22 зимние, осенние 20 без особого запаса, надеюсь в 22 не утонем, тем более, еще носочек надену
так и у нас осенние 20. Мы вообще дома 19 носим, на улицу 20, а в гости 21 туфли. Вот такие мы разноразмерные :)

беняша, поздравляю! Срочно надо на секонд, прикупить чего :)

Оля, паровозика задешево нет уже :( Надо на Тикоцкого ехать. Света! Может ты все же выберешь себе что-то? Уж очень далеко живете вы от нас :)

Lana-san

Member
Надо на Тикоцкого ехать. Света! Может ты все же выберешь себе что-то? Уж очень далеко живете вы от нас :)
Дык, ежели чего вы договаривайтесь, а мы зайдем заберем-выкупим и потом при встрече передадим (может, наглядно и себе чего насмотрим) :)

Беняша, рада, что уже лучше :)

Elenochka

Active member
Да, давайте все продадим свои комбезы и ботинки друг другу! Во, давайте обмен устроим! Ну вдруг кто-то не досчитал размер :)

Asya

New member
И еще я не поняла, зачем краб? Комп вас не устраивает? Или телик?
не то :)))

Катька, кста, как твоя малышня и сами?
средне. малые получше. мне легкие болят как будто

Девочки, про краба: жуть как он мне не понравился. Звук был ужасно металлический и фонил.
о блин (((

да? а у меня брату подарили и очень довольны, ничего такого нет
значит надо на месте проверять и слушать :)))

эээ) я все угадала вроде) так что не продаю и не покупаю пока :)))

Последнее редактирование:

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, спасибо вам огромное!!!!
все подобности позже, некогда совсем за компом сидеть. Мои еще у меня, я сегодня с темпой 38 и горлом - моя очередь видимо))
ДР-супер, спасибо всем!

Арсюшика с день ождением! здоровья и счастья сладкому мальчугану!

Последнее редактирование:

Боженочка

New member
Юляшу и Лизавету с ПЕРВЫМ НАСТОЯЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Девчушкам-красоткам всего самого наилучшего, растите умненькими , здоровенькими!!!!

Большое всем спасибо за поздравления!!!!! :yahoo:

Asya, не заказывай пижамы GAP... Я заказывала племяшке в подарок... так она до первой стирки.... могу ссылочки поскидывать на пижмки, кому нужны.... Я в понедельник-вторник буду заказ делать, назаказывала малому как всегда джинсиков, джинсовые комбезики, если кому что-то нужно, можете присоединяться к моему заказу...
Нам из Китая ослик-попрыгун пришел наконец... Малого за уши не оторвать... он еще и музыкальный!!!!

Наська1992

New member
Поздравляем наших сегодняшних годовасиков Лизоньку, Юличку и Арсюшика с Днем рождения! Здоровья, радости, улыбок малышам и их родителям!!!
и от нас поздравления! хоть и с опозданием( здоровья деткам и радости родителям!

BlondY

Я натуральная блондинка
Наська1992, чего так редко заходишь? рассказывай как Дениска? как сама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху