насмешила)))))не, я имела ввиду, что он совсем неуверенно это сделал, и сам без опоры совсем не стоит еще"Нечаянно" такого не бывает Или ты думаешь он сразу 100-метровку побежит?
а это что, сироп? Как его давать? Вливать?Elenochka, я когда малому скорую вызывала - нам посоветовали афлубин, тонзилгон, а если очень сильно кашель муает, то Флавамед
ты ж только недавно писала, чтоб гэп не покупали? не? передумала?Девочки, кто пижамки хотел?
этот согласен вродепо-моему закончилось тем, что не все прдавцы согласны слать за пределы Польши.
нафига тебе на овчине? Вон я сегодня где игрушки покупала, по Олиной ссылке, девушка Данило продает, за сотку вроде, ниче такие, симпотныекстати, а как вам комбезы на овчине? нашла в одном месте DADA прошлого сезона всего 750 тыщ примерно.
ты ж только недавно писала, чтоб гэп не покупали? не? передумала?))
Юля, на овчине как-то разонравились. они тяжелее, как-то влагу впитывают, чтоли... ну вообщем, на синтетике и пуху мне больше. но это на мой вкус.
цвет был баклажан. а брюки синие. но засмущал меня рисунок в радуги и то, что штаны буфами сделаны - на девочковый смахивает.
спасибо,но пока никак.я заболела.Дениска тоже.да еще клыки нижние лезут.а так вроде как более-менее.Наська1992, чего так редко заходишь? рассказывай как Дениска? как сама?
примажемся!всего-всего вам!!!девулечек Миланок и Каришу с 11!!! уверенных шажочков, ровненьких дорожек и хорошего аппетита!