Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
christy, меня наоборот книга Бегущий за ветром просто сразила, передернула, потрясла!!! А вот Тысяца сияющих солнц читала видимо уже с ожиданием чего-то такого и просто переждала, книга понравилась, но наверное между ними двумя нужно было дать себе время.
аналогично.

ollio

New member
ни в какой не погладят. но от этого люди болеть не перестанут
это да, но вот к примеру даже на моей работе, в принципе достаточно лояльной, коллега весьма была благодарна маме и свекрови. потому как ее дитя в сад ходило: неделю в сад, три недели дома с какой-нить болячкой и ежели б не помощь, фиг знает что было бы. :-(

Net

Active member
Ой....читаю и молюсь..Пусть меня пронесет от болячек...
Лерка за 11 лет гимназии не разу больничный не брала..Герман первый год в сад отходил супер..Ни болел..
Правда в этом выдал и ветрянку и скарлатину..и потом еще раз простуда была..Так для меня это уже ужас ужасный..
А бабушки так ваще в шоке...якое больное дитя...((( Они и понятие не имеют как детки болееют...
Медитирую я короч..чтоб и Златка не болела...
И когда сам на себя работаешь..не поболеешь особо..Заменить то не кому..и больничный никто не оплатить..ФСЗН пару копеек от налога отнимет((((
короче...Здоровья всем крепкого!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
про работу-да, это все понятно, но иногда бывают безвыходные ситуации, как у меня сегодня: мои уезжают через неск часов, я в хлам просто, завтра просто не смогу быть одна с ре, тут на помощь пиходит папа.

Elenochka

Active member
Двух Миилашек и Каришика с новым месячишком!

Варенику, быстрее поправляться!

И все болеющим тоже не болеть!

kim_strong

New member
ollio, ну поддержи меня на счет хатки, как только обустроюсь надо будет собраться, просто я впадаю в депрессняк с головой, а как ее увидела, так прямо второе дыхание открылось

ollio

New member
ollio, ну поддержи меня на счет хатки, как только обустроюсь надо будет собраться, просто я впадаю в депрессняк с головой, а как ее увидела, так прямо второе дыхание открылось
(крепко поддерживаю за плечо)
Кимка, отставить депресняки, держать равновесие уверенней, будет и на твоей улице грузовик с пряниками, то ись с хаткой. шаманю. :)

kim_strong

New member
ollio, улыбнуло :)

я ж все заюываю поделиться с вами мои друзья, АА наконец-то затопал и научился ползать :) но муж все равно держит его на поводке, т.к. если он уже падает, то серьезно!

Последнее редактирование:

Asya

New member
Поздравляю!
но я даю свободы и падать разрешаю. чтоб быстрее дошло, быстрее научилась. вроде норм, шмякается на попинг. то бишь на памп.:)))

Elenochka

Active member
АА с прямохождением!

Оля, спасибо тебе за ссыль. Я все же купила вчера паровозик тот. Ну веСчь, скажу я вам! Наш папа с ним минут 10 игрался! А Егор...Он его за трубу хватает и по полу стучать им начинает. Или катает как машинку, а там колеса так просто не крутятся. Короче, паровозик у нас пока не в свободном доступе. Оля, а твоя Ева на него что, просто смотрит?
И еще я этот бряк-звяк прикупила, раз уж поперлася в такую далечу. Ну тут все проще: лупит молотком и се :)

Net

Active member
АА наконец-то затопал и научился ползать
Поздравляю!!!
А Егор...Он его за трубу хватает и по полу стучать им начинает. Или катает как машинку, а там колеса так просто не крутятся. Короче, паровозик у нас пока не в свободном доступе. Оля, а твоя Ева на него что, просто смотрит?
И еще я этот бряк-звяк прикупила, раз уж поперлася в такую далечу. Ну тут все проще: лупит молотком и се
))))))))))))Егора с игрухами!
Злата бегает за игрушками которые ездют сами..поднимет.. поставит..развернет и опять догонять)))

Боженочка

New member
беняша, отлично отметили. спасибо, только жаль, что не очень хорошо Арсюшик себя чувствовал, поэтому дома отмечали...

Asya, как это 2 месяца????? Мои посылки с тао идут 2 - ну максимум 3 недели!!!!

Elenochka

Active member
Девочки, я нашла девочку, которая бесплатно с польского аллегро заказывает, деньги сама переводит, сама с поляками договаривается, только на ваш адрес приходит. Не спрашивайте, нафига она это делает, не знаю, но реально себе ничего не берет. Если кому надо, обращайтесь :)

ollio

New member
реально себе ничего не берет.
даааа? Лен, какая-то сказочная девушка, ей-богу. то есть человек проделывает определенную работу, обащайтесь к ней кто угодно, а оплаты - зеро?? офигеть!
и мне, и мне координаты миссис Санта-Клаус. :)

кокодрилы-куомушки, кто в курсе цен на зимнюю Тамарис? в частности дутики. 100 уе это норм? Нэт, ты наверняка буш знать.

mamba

Active member
АА с первыми самостоятельными шажочками!

Мишутку с 11!

хмм... а ваты??? себе ж берет наверняка. оч сомневаюсь что кто-то за посто так это сделает.
Ватов нет в интернет-шоппинге.
Барышня пишет, что пока нарабатывает себе репутацию.

Нэт, что заказывать будешь?
Может нам тоже надо?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху