Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
аша, а ЛОР в больничке не выписала леки бесплатно? она ж имеет на это право или нет?вызвала б врача на дом, показала бы писульку от лора, пусть она выписывала. потому что даже аугментин бесплатно выписывают и ибуфен в сиропе. это я все от знакомой по песочнице знаю, она изучили этот список, и теперь на каждый отказ, сует врачу его)))
Не, не выписали. Но еще и педиатра потом звать много гемору))) Ковер потом еще отмывать:))) Мне проще в аптеке купить и с поликлиникой не контактировать))) Это я просто интересу ради спросила)

Elenochka

Active member
и... что вы думаете, ему в Париже купили куртку...
прикол! А где дешевле?

ollio, как Ева с паровозиком играет?

Слушайте, добрые люди меня пнули и я сделала точные замеры своих Бартеков. Получилось, что 22р-р 14 см по стельке, а 23 - 14,5. Это че, 23 у нас маломерки? У кого еще 23-го что-нибудь есть? Получается надо по магазинам с см ходить, а то размеры эти ни о чем не говорят

ollio

New member
ollio, как Ева с паровозиком играет?
ну она любит играть на пианино, глазки ему выкручивать, положить на бок крутящийся и колесики пытаться остановить, иногда просто трубу нажимать. :)
сортер пока не заинтересовал.

у нас по ходу опять кишечная инфекция.... темпа выше 39, понос
ой, а где это вас так прихватило-то?(( жалелки и поправлялки Кириллу.

что вы думаете, ему в Париже купили куртку...Юля мне на прогулке расказывает какую, и мы понимаем что такую же ))))))))
)))))))))))))))

Elenochka

Active member
ну она любит играть на пианино, глазки ему выкручивать, положить на бок крутящийся и колесики пытаться остановить, иногда просто трубу нажимать. :)
т.е. в процессе игры он от нее никуда не уезжает, правильно?

Дык так и есть) Разница между размерами 0,5 см
19 - 11,5, 20 - 12, 21 - 13, 22 - 14, 23 - 14,5. Все Бартеки.

Кирюшику @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Таша, не болей, а то в пт опять в басик не попадем!

christy

Well-known member
Кирюшке кулачки на поправку!!
И Таше!!
реально круговорот соплей :(

к нам сегодня приходил дядя из школы радости... молодой такой дядя, симпатичный:) он массажист плюс инструктор по домашнему плаванию для деток... и динамической гимнастике... короче, я решила пригласить, типа лишняя консультация не помешает, янька ж ни садится, ни ползает... посмотрел, поспрашивал, помассировал... сказал, есть вероятность, что в крестце либо пояснице какая-то проблема... которая не дает ей колени подогнуть и на четвереньки встать... она упирается жутко, когда пытаюсь ее на колени поставить, выпрямляет ноги и сё... наша массажистка с ней справлялась, конечно, а я никак... этот парень показал мне другой принцип, вроде получилось и у меня... хотя орала она, конечно, жутко просто... ну и показал мне всякие разные элементы гимнастики, которые надо делать ей... посложнее и поразнообразнее, чем у нашей тети... в общем, буду делать (но Яня конечно возмущена до предела:))... и если что, буду к нему обращаться в плане массажа и плавания тоже потом

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, помню кто-то писАл схему как сбивать температуру, вроде Юлия Л. еще по-моему Ким помогло. напишите плиз, кто помнит, очень надо. скачет до 39.5. и очень медленно сбивается ибуфеном и панадолом

ollio

New member
т.е. в процессе игры он от нее никуда не уезжает, правильно?
ну по-разному бывает. может и за катающимся понаблюдать, пошвендать за ним. как ей в головушку взбредет. :)

И я заболела(( Горло и кашель(( Чувствую себя какой
поправлялки и жалелки ужику. :-(

слу, мот Скорую? :-(
как-то стремновато. :-(

ибуфеном и панадолом
по-моему там ибуфен и парацетамол был. но лучше пусть сами девочки конечно напишут.

ollio

New member
янька ж ни садится, ни ползает...
только не обижайся, хор??? может если тебя это беспокоит, Янинскую ортопеду показать для начала, а не какому-то дяде-инструктору, который по предположению (!!!) поставил диагноз и показал какие-то приемы. :-((

всем привет)
АА с первыми шажочками!крепких ножек и ровных дорог)
беняша,Мишаню с даткой!!!уверенно осваивать ходьбу,не болеть и спокойно спать всю ночь!!!
Матвею быстренько гнать сопли,поправляться и бегом выгуливать одинаковые курточки с Петюней))

у нас по ходу опять кишечная инфекция.... темпа выше 39, понос
что ж за напасть..Лена,держитесь там,много-много кулаков на поправку!@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я заболела(( Горло и кашель(( Чувствую себя какой
прочитала и думаю-вот,Таша дописать забыла какОй она себя чувствует))поправляйся!!я со вчерашнего дня точно такая же кака))

kim_strong

New member
девочки, помню кто-то писАл схему как сбивать температуру, вроде Юлия Л. еще по-моему Ким помогло. напишите плиз, кто помнит, очень надо. скачет до 39.5. и очень медленно сбивается ибуфеном и панадолом
Ибуфен- Д по 5 мл 3 раза в день 3-4 дня. Панадол (эфералган) давать вместе с ибуфеном, как жаропонижающее.
На ночь 1/4 табл Найз (до 2 раз в сутки можно), темпы тогда не будет около 12 часов. Если темпа не сбивается и уже истерика, и хочется набрать 103, то вставить 1/4 часть свечи диклофенака (50 мг).

при аллергиях и отравлениях ЭНТЕРОСГЕЛЬ выводит всю гадость из организма

-- это моя шпора

tasha534

Active member
Девочки, а расскажите мне про аллегро. Там как долго доставка? А оплата как? Предоплату этой девушке переводить? А то я там комбез нашла Ярику рейму на зиму недорого...

Lana-san

Member
Еленочка, померяла стельку наших ботиночек бартек 23 р-р, получилось - длина всей стельки 14,5, а контура ножки, которая нанесена пунктиром на стелечке 13,2. Но кто-то мне говорил, что они (бартеки) вроде маломерят...

Девочки, а Нарышкина давно в лодэ работает? Сегодня звонила записываться к Букач (мы раньше к ней ходили. у нее запись начинается с 24 октября), если мы хотим пораньше нам предложили к Нарышкиной. Записались мы все равно к Букач, т.к. уже были у нее и нам не к спеху :)

Кристи, я бы тоже, честно говоря, еще раз к ортопеду обратилась... как бы лишнего не получилось. даже между массажами рекомендуется перерыв 3 месяца делать, все-таки нагрузка на организм серьезная очень.

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, у нас по ходу розеола! я ее подозревала в самом начале, но жидкий стул сбил меня с панталыку. а теперь погуглила и пишут, что понос может быть как побочное явление температуры. а я-то недоумевала, почему понос не сильный (за 2е суток 8 раз, вроде как вообще и не понос считается), а темпа такая высокая... и сбивается плохо, и симптомов других нет, все сходится. придется ждать еще 2 дня, тогда все и станет понятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху