Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Таша, Нэт, и другие специалисты по Рейме, вот скажите, Карина только-только пойдет зимой, активно еще двигаться не будет, стОит ли ее брать?
Мембрану наверное нет. Хотя это мегаштука) Я взяла) Но моя уже носится с шилом в попе на улице) Но в Рейме не только мембрана есть

беняша

Active member
BlondY,пусть темпа скорее спадет!!!
в общем с четверга их устанавливают, в субботу 3 забирают на перекраску.
капец!!! если б мне рассказали со вторых уст, я б фиг в такое поверила)))

Net,мужа с днюхой!!!!
у миши подозревают тугоухость.
а с аденоидами и миндалинами все норм? куда отправляют, на сухую?

Net

Active member
Таша, Нэт, и другие специалисты по Рейме, вот скажите, Карина только-только пойдет зимой, активно еще двигаться не будет, стОит ли ее брать?
Настя..смотри по темпераменту..Мне вот коламбия прокатит..Бо Злата просто носится как угорелая на улице..ни за что сидеть в коляске не желает(первые 15-минут..пока от дома отъезжаем) а потом все бегом..Падает, встает..
Если Каришка поспокойней...И ты надеешься катать ее в коляске, санках..то тебе рейма ..просто не упала..Она только для подвижных детей хороша..А так и замерзнет ребенок..
У меня тоже 3..Но который на овчине я ваще не считаю..не с нашим темпераментом..Мы в нем взмокнем и тяжеловат он).Сегодня на улице вот дети в шапках ..куртках..А Злата в байке и повязке на голове(дырявой) ..Ручки и нос теплый..Она ж носится..А у девочки деть в коляске в шапке "пупил" (у нас такая на сильные морозы припасена) куртке и в комбезе..и ручки холодные и нос красный..бо в калясоне сидит и не шевелится..
А ваще..конечно хочется, чтоб девочка была красивой в красивом комбезе..Но сколько той зимы???И если есть у тебя три..то мот и хватит...На следующую зиму оторвешься..

беняша

Active member

Net

Active member
а что там, пожарники пристают?
АХ..ЕСЛИ Б ПРИСТАВАЛИ,,МЫ Б ТАМ ЖИЛИ))))
не боишься, что маханет нога до 21-го?
Не..у Германа в 5 лет 26 р-р..Вот на зиму 27 купила...Да и до зимы то свего ничего осталось))) У меня есть ...если что побольше))))

Asya

New member

christy

Well-known member
"СтОит взять хоть один комбез, который тебя АААААХХХХХкакУстроит.
...как тут же кто-то бросит ссылку на еще один, еще лучше... и ты подумаешь - да сколько той жизни, пусть у ребенка будет 2 комбеза... или
У нас есть три комбеза

Elenochka

Active member

беняша

Active member
У меня Герман я одеваю он снимает..и Злата тоже так же делает..Вот обувку и хочется прибить))))
)))))))))мы на улицу ботинки с такой истерикой надеваем, что не хочется никуда идти

а вы к кому ходили?
к тете из 7ке, Татьяне Мих-не

А что за ортопед?
см выше))))

Ага, я тож сначала испугалась, что эт она про Мишаню
)))))))))))))

. Вот тогда по мнению ортопедов у них точно все правильно расти будет
это точно!))))))))))

зачем? Баловство все это! Пускай в окно смотрят!
ааааааааааа)))))))))))

я что это?
что-то я некая почемучка сегодня:blink:

Elenochka

Active member
да, это я и попросила проверить, Миша стал чрезмерно штокать и похоже, не в шутку (
слушай, мой вечно тоже меня не слышит, это что, диагноз?????
У меня и папа наш периодами меня слышит!!!!

christy

Well-known member
kim_strong, все будет хорошо! Вот увидишь!
ага, кулаки вам!!!

Но сколько той зимы???
ну всего полгода где-то)))

а что такое белки?
))))) я бы спросила, кто такая белка)))))

АХ..ЕСЛИ Б ПРИСТАВАЛИ,,МЫ Б ТАМ ЖИЛИ))))
так надо работать над своим счастьем, а не ждать, пока само приползет!)))))

Elenochka

Active member
так надо работать над своим счастьем, а не ждать, пока само приползет!)))))
Вот человек знает, что говорит!!! Когда оно приползет, там уже нечего ловить будет, там уже только дотолкать бы куда :))))

беняша

Active member
наша тетя-массажистка уже делает массаж малышке твоей сестры? как она им?
да, сегодня 2й раз была! оч хорошая тетя! сказала, что их Верочка - оч терпеливый ребенок))и ничего страшного она у нее не увидела, а то напугал невролог, что СОВСЕМ голову не держит и руки слабые

Net

Active member
нервничаю, завтра с утра едем делать Маше да и АА заодно ЭЭГ, с одной тстороны хочу чтобы что то показало и мы вылечили ее нервозность и плохой сон, с другой стороны боюсь каких либо диагнозов(
Лучше пусть ничего не покажет и никаких диагнозов не поставят!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маше!!
Плохой сон может быть особенностью психики ребенка..У меня до сих пор Герман если перевозбудится(а достаточно даже интересной книги..чтоб фантазию раздраконить...)ночью будет раз 10-20 вставать..Звать...кричать...Но к 5 годам уже стало получше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху