Таша, Нэт, и другие специалисты по Рейме, вот скажите, Карина только-только пойдет зимой, активно еще двигаться не будет, стОит ли ее брать?
Настя..смотри по темпераменту..Мне вот коламбия прокатит..Бо Злата просто носится как угорелая на улице..ни за что сидеть в коляске не желает(первые 15-минут..пока от дома отъезжаем) а потом все бегом..Падает, встает..
Если Каришка поспокойней...И ты надеешься катать ее в коляске, санках..то тебе рейма ..просто не упала..Она только для подвижных детей хороша..А так и замерзнет ребенок..
У меня тоже 3..Но который на овчине я ваще не считаю..не с нашим темпераментом..Мы в нем взмокнем и тяжеловат он).Сегодня на улице вот дети в шапках ..куртках..А Злата в байке и повязке на голове(дырявой) ..Ручки и нос теплый..Она ж носится..А у девочки деть в коляске в шапке "пупил" (у нас такая на сильные морозы припасена) куртке и в комбезе..и ручки холодные и нос красный..бо в калясоне сидит и не шевелится..
А ваще..конечно хочется, чтоб девочка была красивой в красивом комбезе..Но сколько той зимы???И если есть у тебя три..то мот и хватит...На следующую зиму оторвешься..