Volkonskaya
Мама Юлички
оля, да одешевле бы... ты если найдешь, расскажи мне тложа)
хорошо.оля, да одешевле бы... ты если найдешь, расскажи мне тложа)
ура!!!!!!!!!! и это главное!!!да, мы дома ))
да, это слишком дорого. я просто модель показать примерную.ну вот и я подумала: резина и текстиль...и 140 уёв!
надо иногда "косить и забивать"как вы так организовываете себя, что все успеваете, и тут быть, и книжки читать обсуждать и по трое деток растить, а еще и шоппинг по полной программе,
от сорокаollio, а они на градус какой!?
я в трансе. Волконская, а у меня ноги какие?))) а то я уже лет дцать такие ношу ))Tuchka, наташка, нет)) не нарываюсь, не поверю все равно)) я ж знаю свои минусы. стараюсь не носить длинных сапог просто. хотя одни есть.
я хотела, но меня Беняша активно отговаривает.А коня-качалку деревянного кто-нить будет покупать?
на какие - эти???Там кстати сп на эти санки собирают.
Слитники идут намного дешевле. Даже новые в Польше они почти в 2р дешевле, чем раздельный. А еще по-моему с 80 роста ценник скачет. Но вот про рост не берусь утверждать. Просто 74 еще можно за 70 новый купить на том же аллегро, а вот с 80 уже фиг за 70 найдешь. Это я все про Войцик.Мелодию в розовом..слитник...
это хорошо.У нас тоже сегодня зуб проклюнулся.
это плохо.И Егор есть перестал.
на секонде, пинетки вообще вяжут, с колготками сложнеемамы девочек, вспомните былые времена и подскажите, где можно купить красивые пинеточки и колготочки 2х месячной красотке?
мембрана и овчина или просто мембрана? Я на такие кулклабовские тоже глазела. Вот ты нам и расскажешь, как они носятсяВарьке бабушка привезла сапожки из Польши coolclub на зиму мембранные клаасснючие,
Блин, я двоечница!!!! Я вообщем!!! А еще мне все кажется, что там дефис надо поставить, в-общемвообщем, вместо в общем. координально вместо кардинально. кажеться, вместо кажется. педиатор, вместо педиатр.
ну это типа перчатки с обрезанными пальцами.что это? я думала пинетки) и оЧепятка
да ну не загоняйся. все мы тут такие.))))))Блин, я двоечница!!!! Я вообщем!!! А еще мне все кажется, что там дефис надо поставить, в-общем (((
Лен, дык ета, если тебе просто резиновые яркие так их полно где есть и стоят недорого. это я именно такую модель хочу.ollio, и мне ссыль на "подешевле" пожалуйста, слякоть нашу никакая обувь кроме резиновой не выдержит
Волдик, если бы ты такие покупала, их бы не покупала я.))))))))))))))Олио сапожки, класс, но я такие точно не покупала бы
а где же ты в кружевном неглиже, возлегающая рядом с бутыльком шампани?))))))Они прекрасны