Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Беняша, дык ночь на дворе и дети малые.)))

Волдо, красивые вы все!

Ким, если нужен просто утюг, бери как у Лены.
Парогенератор больше нужен для мытья окон, балкона, плитки и тп.

Акси, как Миланка? Топает? Покажи новые фотки.)

АА поправляться!

Нэт, как это перевести?
Переводчик дурь какую-то выдает.
Do kwoty zakupu dochodzą koszty przesyłki na Białoruś według cennika poczty polskiej.Po wygranej licytacji proszę o wpłatę kwoty licytacji + koszty przesyłki (przelew zwykły lub Payu). Przesyłkę wysyłam po zaksięgowaniu wpłaty na koncie

Aksi

New member
еле "догнала" с какими единичками )))
еще раз СПАСИБО за баночки
))) не за что
Мамба, не, Миланка не топает, а топчется возле диванов- кроватей) Точно, Каришку с самостоятельными шажочками, молодец девочка!

Asya

New member
Катя, как-то вы с твоим др быстрее управились))))
ага ) полбутылки либефраумильх и я готова )))

но я тогда вообще закопаюсь, с моим то утюгом.
я у Ленки еще не попробовала, но я верю, что это чудо ))
Ленк, это я так в гости напрашиваюсь )))

не ну рельно, мне времени не хватает на утюжку, но я так поняла, что оно творит чудеса и я хочу ))))

еще бы от пароочистителя конечно не отказалась.

а у нас сильный конъюктивит
Ким, если вирусный, я прям рекламирую тебе флоксал. у меня все прошло за 2 раза и у малого. у малой после 4 дней левомицетина ничего, а от мази за 1,5 дня все прошло. мы просто все кроме мужа им переболели.

Парогенератор больше нужен для мытья окон, балкона, плитки и тп.
а мэблю?

О! вы с лекой еще ультрамоп не пробовали? овно или можно брать?

так у нее ж вроде утюг с парогенератором и есть
Мамба с пароочистителем похоже попутала *или опечаталась

слухайте, я загналась. кто помнит, клыки до четверок должны идти или после?
у нас пошла четверка (давно уже), а клыками не пахнет.

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!! сдай мне, что это такое красивое на Злате у Маши на др ))) ?? это платье, туника? как назывеццо )0 яуже весь секонд излазила )) хочууууууууууууууу :))) :)))

voldo

New member
всем доброго СПАСИБО ЗА комплименты!!! Кимка Вам кулачки на поправку

Net

Active member
mamba, С того что я поняла...К цене прибавляется еще и цена пересылки на Беларусь.согласно тарифу почты польской.ПОСЛЕ ВЫИГРЫША ЛОТА ПРОСЯТ ОПЛАТИТЬ ЕГО + ПЕРЕСЫЛКУ (МОЖНО НА СЧЕТ ИЛИ ....) Высылаетет посылку только после оплаты..когда деньги на счету...
Настя вот как-то так я поняла....

НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!! сдай мне, что это такое красивое на Злате у Маши на др ))) ?? это платье, туника?
))))))))))Туника..earlydays...гольф и колготки маза..Пальто Некст))))

у нас пошла четверка (давно уже), а клыками не пахнет.
Они после вроде...Не загоняйся!

Вареньку и Егорку с последним рывком перед годовасием!!!
А.А с годом и месяцем!!!
Всем деткам здоровья!!!Тепла и любви близких и счастья их семьям!!!!

Настя, ты нам Каришку покаж..Давно не показывала..Выросла девушка и пошла уже!!!

kim_strong

New member
Ленка, в гости стыдно напрашиваться, но может ты типа "хом видео" (Катя, это не то о чем ты подумала ;) ), как ты им легко гладишь, во сколько сложений, как мятое вертикально отпариваешь и тыпы, не то в инете не что не найду.. на счет пара, хотела бы еще такую штуку, чтобы на плиту "дуть", а грязь прямо размокала на глазах

добрый день)
Злату,Вареньку и Егорку-с датками!!!крепкого здоровья малышам и хорошего настроения!!
АА-кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее вылечиться окончательно!
voldo,очень красивые детки твои и ты вся аж светишься!вот в другом цвете волос я тебя вообще не представляю))так что не вздумай красить!))

моя Лизавета захрюкала конкретно((и выдает желто-зеленые сопли-нечасто,но есть.подозреваю,что это все-таки я её заразила((
еще вчера впервые за месяцев 7 оставили её с бабушкой на 4 часа-муж позвал на концерт,не смогла отказать))в общем плакала,когда я уходила и когда вернулась-навзрыд((в промежутке вроде более менее себя вела..поняла я одно-что проблема не оставить Лизу с бабушкой,а МНЕ уйти спокойно и не думать каждую минуту,как она там((
в связи с этим хочу спросить совета-в конце октября пригласили на свадьбу-что делать-брать Лизу с собой или оставить с бабушкой?

kim_strong

New member
в связи с этим хочу спросить совета-в конце октября пригласили на свадьбу-что делать-брать Лизу с собой или оставить с бабушкой?
это уж ты как решить, но я везде хожу со своим "самоваром" и "чашечками", так хоть спокойно и в мыслях на банкете

christy

Well-known member
(скажи мне, плиз, что там по составу?)
там что-то не стопроцентно натуральное, точнее позже скажу

если в последнем полиэстр, то вот это )
это лучше, тут точно натур продукт

это еще ))) я заберу чего-нибудь два или три ))) приеду как тебе удобно )
мы такой же комплект, толко чуть в другой расцветке, относили на ура, он высший, приятный-приятный, как вообще все детское марксэндспенсер
приезжай-приезжай:)
только теперь мы немного сопливим, то бишь я сама

я уже докатилась до того, что мне пришло уведомление по почте на посылку, а я не могу вспомнить, ЧТО это
гы, мой случай тоже)))
какие-то фукаки)
и колбасуки, и молокаки))))

А вот мамины стиляжки
детки прелесть))))

Тисо - это хорошо. Я сама уже ношу лет 5 без проблем. И папа наш себе в Польше прикупил тоже Тисо, изучал рынок долго
я лет 15 ношу одни и те же романсоны и не жужжу:)
тисо мне, конечно, оч нра, но я не по дорогим часам

и ты прелесть))))

полбутылки либефраумильх и я готова )))
...к каким подвигам?? рассказывай, ты же знаешь, какие мы вуайеристы ушами)))))

Вареньку и Егорку с последним рывком перед годовасием!!!
А.А с годом и месяцем!!!
Всем деткам здоровья!!!Тепла и любви близких и счастья их семьям!!!!
мы с Янькой присоединяемся к поздравлениям!!

Лёшику и Ёжику выздоравливать!!!

christy

Well-known member
ой, и Златку, и Златку с даткой!! скорее дотопать до года!!!

мы вчера поехали на экспобел папе нашему джинсы покупать в мустанге... заодно и маме купили, дрын-дрын-дрын))))

voldo

New member
Деток с последним рывком, блин какие мы все взрослые.. Только Янька малышка совсем, как время летит.. Танюша, тебя с покупкой
Ленка, как вылавливание дат???

mamba

Active member
Злату, Варю и Егора с 11!

Ася, да, запуталась я в паро.....генераторах и очистителях.
Просто тот, который Ким показывала огромный. У Лены меньше.

Кристи с покупкой!

Иринка, делай так, как тебе будет спокойнее. Как ты лучше проведешь время? С Лизой? Или зная, что Лиза с бабушкой?

Волдо, даты ловим, пока не поймали.

ollio

New member
Злату,Вареньку и Егорку-с датками!!!крепкого здоровья малышам и хорошего настроения!!
присоединяемся. малышам ловить лучики уходящего лета и не болеть. :)

Ир-ин-ка, у нас та же проблема. с бабушками-дедушками она вообще ни разу у нас еще не оставалась, только с моей дочкой и только пока я бегала продукты покупала кувырком. остальные разы муж сидел максимум пару часов тоже, пока мне надо было по делам. у меня сердце не на месте, когда вот так оставляю, хоть и с близкими людьми. но уже сама задумываюсь, что надо как-то перестраиваться потиху, всё таки малышня растет, куда-то хочется и с мужем вдвоем сходить.

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Только Янька малышка совсем, как время летит.. Танюша, тебя с покупкой
да и Янька уже совесм не та малышка, тоже постоянно думаю, как все быстро, оказывается... спасибо, да, покупкой довольна очень:) надо теперь выгуливать срочняком куда-нить:)

Ира, Оля, я в том же клубе, малую оставляла пока только с папой... и тоже на пару-тройку часов, не дольше... родня может помочь побебиситить только вечером, а вечером ее фиг оставишь, вечером ей мама нужна как никогда... а утром и днем как-то все работают, хадотины:)

девочки, вот тоже хочу шенген открывать, и себе, и мужу... у меня уже закончилась виза давно. у мужа в ноябре заканчивается... раньше мы через агенства это делали. даты нам там и назначали. правда, всегда почти месяц ждать приходилось... а как и где вы эти даты вылавливаете?

Asya

New member
а я и подумать не успела, как ты уже написала :)))

.к каким подвигам??
Тань ) я банально ГОТОВА ))) ни к чему ) без идеи )))
и без подвигов )))

Ира, как тебе легче. если сможешь "оторваться", то оставь.
Как вообще свекра к ней, хорошо?

у меня просто малая голосила-голосила, а теперь у мужа на руках тишина ПОЛНАЯ. это вопрос не решает, конечно )) потому что я с мужем хочу ))
но хоть какой сдвиг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху