Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
спереди конечно где самое ценное и красивое
))))))))))
от люблю людей, которые умеют шутку подхватить. :)))
кста, пацанёнские мне больше понравились. лаконичнее как-то. от девчонских действительно ждешь ааххххх и вауууу. :)

kim_strong

New member
кста, пацанёнские мне больше понравились. лаконичнее как-то. от девчонских действительно ждешь ааххххх и вауууу. :)
я видела какчество, хорошее, но хотела бы АА в бежево-шоколадных тонах

voldo

New member
Таша, у меня тоже у Евы вечные проблемы ноги, в куртке еще тонет, а комбез уже короткий

Юлия Л.

New member
Юлия Л., красивый, а расцветки какой именно?
синяя с зеленым

только что говорила с Блонди, они оять в инфекционке, видно в тот раз не долечились. высеяли им вроде эту гадкую бактерию, лечат.
от блииин :((( здоровьичка Кирюше

красиииивый!!!он деми?
зимний. но для активного времяпровождения вот и зочу поддеву соответственно. и скорее всего еще какой нить бронебойный комбез прикуплю типа Данило или Войчика.

девочки, а как на аллегро ищете? шота я там ничего не понимаю.
А что за CENEO?
как например такое заказать? http://www.ceneo.pl/15982742

Lana-san

Member
там столько видов его!!! ты какое заказывала???
Мужу и Женьке по костюму мерино. Муж у меня на лыжах, бывает, катается, он себе такой температурный режим выбрал. А Женьке, я вот еще думаю, может, все же на коттон переписаться, но пока все же склоняюсь к мерино, поскольку Женя, наверное, мерзлячок - на прогулке все время мерзнет :)
А Леше только лосины коттон, чтоб можно было их просто под штаны носить, если что (взяла бы бамбук, но отдельно лосин нет).
А себе, а себе... ничего пока не взяла. Посмотрю на то что придет - потом подумаю :)

это я. добрий. :)))
Прелесть какая! ;-)

Asya

New member
а это я недобрый
post-3-13368285997390.jpg

kim_strong

New member
Asya, хотелось бы и тебе написать: хадзи и тебя обниму, но думаю не стоит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху