ты меня не настолько хорошо знаешь, чтобы делать такие выводы, но рада, что не разочаровала вас! :dance:Ким, ты неисправима))
а шоб я сама была уверена на 100% - какой он, самый лучший. Ну понятно, что для годоваса и для 3-4-5 и так далее - это разные комбезы. Для прогулок выберу слитник, для магазы-гости и тыпы штанишки и куртец. Вот едет Ляксею обермайер. расскажу впечатления, когда в след раз загляну на чаеки какой он по-твоему? мы тут уже месяц выбираем))
ой, мне кажется, даже сиреневый уже слишком. Я бы белый комплектик взяла...фиолет куртка сиреневые штанцы, то шапку с шарфиком ккого цвета брать, ну фиолет мне кацца уже занадта будет, может нежно сиреневый??
ага))))))ollio, дай ссыль, систра, только не тут)
хм. а какого цвета обувка? возможно будет неплохо с шоколадным или с бежевым, кмк.ollio, так скажи мне на милость, если фиолет куртка сиреневые штанцы, то шапку с шарфиком ккого цвета брать, ну фиолет мне кацца уже занадта будет, может нежно сиреневый??
так и не надо. можешь поискать комплект (шапка-варежки-шарф) фиолетово-черный и можно с вкрпаплениями белого. ну или вообще какой-нибудь разноцветный. мот получиться очень даже.ollio, обувка черная ) но сапожки хорошие, менять их не хочу
ollio, дай ссыль, систра, только не тут)
ох, какое расстройство. Горе мне, горе. А я-то так хотела чего-нибудь у вас тут подтырить, так хотела((( не будет мне теперь покояага))))))
ну можно в принципе. ссыль кидани. а мы оценим.)))))кстати, акриловые шапка с шарфиком в фиолет черных тонах не надо??
гы-гы))) класс, попа зачетная!ребеннок треплет маме нервы (это со всеми стульями и табуретами)
В розовом манто - прекрасна!ульяниха на прогулке
да что ты!!! разве ж это поможет! Нет, тут нужны кардинальные меры. Придется выходить на работу досрочно, копить деньги, нанимать первоклассного хакера и взламывать вашу социалкуalisochka, выпей валерьяночки может)