Volkonskaya
Мама Юлички
Улька на прогулке красотка настоящая) и мама хороша тоже!!!
я беру борзыми. ;-)Оллио, ты сколько возьмешь за раскрытие тайны ссылки с обувью?
сорри, я не в курсе местного сленга. Это как?я беру борзыми. ;-)
ну ты Кать даешь. Я сначала предложения послушаюАлиса, первая ставка? )
вот и славно. значит, и кровь не понадобится сдавать. у нас разные группы. ;-)сорри, я не в курсе местного сленга.
Алиса, ты что ) хорошая обувь и шарфики - дешевыми не бываютну ты Кать даешь. Я сначала предложения послушаю а то еще предложу слишком много. А вдруг будет шанс обойтись малой кровью?
эх мать, ну права ты, что уж тут скажешь, ни прибавить не убавитьАлиса, ты что ) хорошая обувь и шарфики - дешевыми не бывают
ну такой двойной, большой!!!Tuchka, с зубом!!тока я что-то не понимаю-как это коренной?
не ) но это да, ручная вязка, у девочки покупала комплект.Платье бабушка вязала!?
но вышло в тему))девочки, я вообще не Доктору говорила фоткой, а вам показывала какой набор продаю
да-да-да. ОНёнок очень лучистый малыш.Кимка, и твой ОН очень хорош. и пальчиком так грозно "но-но-но, кто тут на шапки мои зарится?!"
Ага))) Лешка - чудо!)) Суперфото!но вышло в тему))
С зубиком вас! Дальше пусть легче идуту нас вылез один коренной
Поздравляем тебя с доченькой!а я сегодня крестной мамой стала! теперь у меня дочка есть!!!вот!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее Петюне выздоравливать!А у нас темпа у Петюни видать малая что-то из школы притянула. у них народ болеет.
ну, маминых нервов тут невидно, а вот смачно-жмякательная попка очень даже1. ребеннок треплет маме нервы (это со всеми стульями и табуретами)
Выражение личика такое уж покорно-умилительное2. ульяниха на прогулке
гы-гы))) класс, попа зачетная!
А попа у нее какая аппетитная
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и удачи!Бориса с первым Днем рождения. всего самого лучшего малышу, пусть сбываются все его мечты и его улыбка освещает каждый день родных и близких.![]()