http://www.magicwish.ru/publ/skazki_i_pritchi/gde_zhivut_nassamikhi/17-1-0-1733 новый литературный вброс)
))))))))))))))прошу заметить. ПОСЛЕДНЯЯ б таня )) в этой теме
первая, последняя... но бэ еще та, по-любому)))))))))))))не, теперь первая.))))))))
она ж другая б уже. в новом статусе.
Оля, я заржала так, что Янька заплакала))))))))))))))))))))))))короче, Тань, если кто в темку новый придет, ты ж и здоровайся по-новому "здравствуйте. я Таня. первая б в этой темке".)))))
а я вам куклу и мячик))))))))ну тогда заметано))) Кепочку вам отдам
я с этих Б вообще наржалась )))))))))))первая, последняя... но бэ еще та, по-любому)))))))))))))
)
все слышали???? все Кимке несем банки. только Катька - крышки.Ким, я с банками приду) на сей раз придется с полными, а то с пустыми еще не пустишь)))
огласите весь список пожалуйста (с) )))*нет их у меня в списке,*
нифига, ты подала классную идею. я серьезно. это будет очень прикольно, кмк. но если народ поддержит конечно. с пустыми руками идти непринято ведь в гости. а банки ведь реально могут быть разные. от банки с медом до банки с запчастями.))) банки, они завсегда в хозяйстве пригодятся. ну и крышки (да-да, Катька))) ).ollio, по поводу банок я пошутила,конечно
(вздыхая) Катька, ты попала на падарунак новосёлам. ты ета, хоть по ошибке мужу Кимкиному не вручи со словами "а это вам на счастье".даже банки менструальные \)))
А у меня на сэконде накрылась СП реймы( Блин, а я так долго выбирала))
Так что у нас теперь будет всего 2 комбинезона:tongue:
На секонд поступила жалоба от какой-то организации и закупку удаляют. И не отгрузили им ничего...Почему?
(понимающе) да, это трагедия. тебе будет какое-то время сложно. потом отпустит. время - лучший лекарь.))Так что у нас теперь будет всего 2 комбинезона