Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Креон - ферментный препарат ,улучшающий работы поджелудочной.
Мы пили с Евой в вашем возрасте, начиная с 1/4 капсулы. Говорят, препарат хороший, но, если долго принимать, ну прямо очень продолжительное время ,то наблюдается эффект ленности поджелудочной, когда свои собственные ферменты начинают хуже вырабатываться. Мне об этом говорил врач-гепатолог.

Tuchka

New member
voldo, с хорошим экги кровью...а вот какашки, расскажи подробнее, не ну я серьезно )))))))) это все говорит о том, что пища плохо усваивается или что рацион неправильный?!

Volkonskaya, у нас не хватает фермента
фсе не надо, поняла!

Veronique, Тихон хорошо так развлекается, мужчина!!!

Asya

New member
ща придет Вероника и все отхватят за креон ))))

дамы, надо в боты

вольдо, хорошо что все гут. каки бывают. у нас до сих пор у малого вопросы.

ЯНИНОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКО!!! помадке здоровья и слушаться маму и папу :)))

Мне об этом говорил врач-гепатолог.
тарам пам пам )) а я говорила )))

voldo

New member
Tuchka, я тоже к ней пристала, потому что малой может (бабушка выдает) около 5 яблок в день, с криками, что я ре не даю витамины, каши едим Нордик не детские, может это тоже не оно, сказала рацион не менять

беняша

Active member
Тихона главная игра - отбери у сестер все, что можешь , съешь карандаш, пока его не хватились, оторви обоину от стены и проверь нет ли за ней тайника, посмотри насколько далеко тянется провод, проверь крепко ли закреплена розетка в стене, узнай, чем можно ударить по зеркалу, чтобы звук был более насыщенным.
ааааа, класс!!!

voldo

New member
Солнечный зайчик, в общем через две недели понесем сдаваться опять, меня больше другое рубит, ну вот реально видно, что малой худой, сколько я к ней приставала, ее ничего не парило, а тут в год, она решила нас прогонять по всем врачам

Tuchka, без вопросов, всегда рады гостям, тем более тебе до меня пару остановок

voldo

New member
Тучка, а у нас списка, кого нужно пройти и не было, я сама по собственной инициативе ходила(ортопед, окулист и тд)

voldo

New member
Tuchka, ВАТРУШКУ!!!!!!! ням

Volkonskaya, ну Вас кулочки на него, как здоровье?

voldo

New member
Солнечный зайчик, 8800 при 76 см, оохххо, Ева конечна та еще статуэтка, даже сейчас не добирает, может у меня дети такие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху