kim_strong
New member
Redangel, как ты живешь?
)) не гладишь, не убираешь, жаришь не часто??
)) ты гуру в вопросах: косить и забивать, у самой пока не выходит, гадкая совесть не спит )
у меня есть, я довольна, правда читала, что через полгода в них всё начинает пригорать, но моей 9 месяцев и ничего не пригорает, но я жарю нечасто
я люблю себя до безумиякак ты живешь?
а еще и мозг натренированный...как ты живешь? не гладишь, не убираешь, жаришь не часто??
а еще она - кремень, женщина я вас уже боюсьа еще и мозг натренированный...![]()
мне кажется, еще это зависит и от агресивности моющих средств... Говорят, и губки для мытья посуды должны быть мягкие...Может это еще зависит от частоты использования
не, мозг ещё не натренирован, но я работаю над этима еще и мозг натренированный...
не, до безумия не надо. а то сон разума рождает чудовищ. это не я сказала. а дядя один. давно.я люблю себя до безумия
ага я такая, но нестрашная яа еще она - кремень, женщина я вас уже боюсь
у меня рядом и так живёт односон разума рождает чудовищ
подпишусь )))ага я такая, но нестрашная я))
убила ))))))))))у меня рядом и так живёт одно))
чувствуется, что муж в надежных руках.)))))у меня рядом и так живёт одно
ага, только в роли чудовища он выступает )))чувствуется, что муж в надежных руках.)))))
нет ) люблю ) не скрываю )Катенька, я понимаю, что ты Нэт любишь, цветов поменьше у тебя не было))))
у малого боксеры все ) так что да, грешна )))детские тоже?
носки нельзя, растянутся))))а носки??? ну добей меня уже, добей)))))
в интернет-парнике )))Ася, в каком парнике ты цветы такие выращиваешь??
а сколько сожаления-то. прям через экран чувствуется, чуть не плачет человек, однозначно пробовала уже значит. а рукавички скинхедиковские?)))))носки нельзя, растянутся))))
Ну,у мну муж на работу в джиках ходит.И маман его приучила так.Так он не может ходить в неглаженых.Я борюсь с этим но пока безрезультатно(((((((Я джинсы уже не утюжу....
Катя,твои цветы порвали мой экран))))))))маме цветы!
гыгы.а у нас вою я.Точнее я вою Убери игрушки.Потому,что,если я глажу.То игрушками будет устлан весь пол в квартире.Девчонки воют от одного моего "давайте наведем порядок",
Я сейчас даже детские не глажу.Я вот тоже учусь забивать.Глажу только мужнины рабочие вещи И Мишины садовские.я детские трусы ОБЯЗАТЕЛЬНО, свои под настроение и загруженность..
Как я вас понимаю.(с) Моя мама один в один.Сколько слез я пролила сидя над содержимым моего шкафа.Как я боролась за свою территорию.мне было очень,очень обидно когда мама так делала.И я клялась себе,что так делать никогда не буду.Но..каюсь.В порыве гнева я так делаю(((((И мне это очень грустно.Кстати порядку это меня не научило.Последнее время я стала похожа на своего отца...
Сажи мне куда идти записываться в твой фан-клуб))))Я пока не слишком настаиваю на том, чтобы они поддерживали сами порядок. Иногда очень помогает если просто скажу: "Все, играем в дочки матери: я дочка, а ты, Ева, мама". И начинаю: "Мама, а куда мне носочки положить, а я не достаю, а куда куклу посадить". Яна вообще за "пожалуйста и спасибо" очень много может сделать . Ну иногда, естественно, бываети шантаж: "Как только уберете, так сразу и мультики". Всяко разно...
))))))))))не биополе.Просто ткань перестает дышать.да,говорят,что утюжка какое-то там биополе
Падажжи,так в мегаблокс же большие детали или я уже сафсем.Притащила мегаблокс и вспомнила тебя. Уля уже поела. жду транзит
во-во, у нас в мегаблоксе деталины с мой кулак почти, а она их разгрызла а потом съела????Падажжи,так в мегаблокс же большие детали или я уже сафсем.
носков )носков (или носок)
давайте еще пуговицы, чтоли, вспомнимНу кроме носков и шнурков
у меня. но я послушала оллио и молчу))) я пока мегадовольна, но она у меня только 2 месяца примерно)Можно я и вас спрошу: сковорода с керамическим покрытием есть у кого? Нравится?
мои соболезнования. для меня рубашка, или БРЮКИ, это равно заправить одеяло в пододеяльник. у меня с этим ОЧЕНЬ ПЛОХОпро глажку да?...хм,я утюжу каждый день мужу по несколько раз-рубашки,майки,джинсы,свитера-в зависимости от того,что он одевает..а рубашек у него стооолько...((
носки нельзя, растянутся))))