Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Макаруся, давай обниму!
Я уже час голову ломаю.
Надо было раньше спросить)

Спасибо, норм. 38,5, ноет и висит на груди.

Волконская, хорошо вам провести время!

Волдо, покажи Еву в новом боди.

Veronique

Active member
Мамба, еще хотела сказать, что этот энтеросгель надо разводить в воде, но Ева у меня маленькая приготовленный раствор не пила категорически, давилась, плевалась, а вот просто так его ела. Так я ей его так давала, а потом она водой запивала. Уж не заню, можно ли так, но для себя нашла такой выход из положения.

tasha534

Active member
В осенних, и без носков, ножки теплые, но он мало ходит. Тихон или на мне, или на качелях, или на коленках у песочницы.
А в осенних есть какая-то подкладка, типа баечка? Или просто тонкие? А то я думаю, покупать обувь или нет...Сейчас ходим в ботиках минимен, но они коротки и без подкладки...И есть зимние (3 пары аж)...Вот думаю: нужно сейчас покупать что-то теплее минименов, но холоднее зимних?)))

ollio

New member
А в осенних есть какая-то подкладка, типа баечка? Или просто тонкие? А то я думаю, покупать обувь или нет...Сейчас ходим в ботиках минимен, но они коротки и без подкладки...И есть зимние (3 пары аж)...Вот думаю: нужно сейчас покупать что-то теплее тех, что у нас есть и холоднее зимних?)))
а в минимене запас нормальный? может просто носочки надевать сейчас, а потом сразу в зимние, не?

tasha534

Active member
а в минимене запас нормальный? может просто носочки надевать сейчас, а потом сразу в зимние, не?
Да, запасик есть, носок влезает...Наверное так и буду делать)

О, форум отвис наконец)

ollio

New member
буду гонять сегодня паразитов детям, не едят, не спят, капризули...
в магазин не ходят, полы не моют, поесть и то не принесут. однозначно гоняй. у Катерины вон помню Мишка полы мыл и не жужжал, а Ульяна кофе варила и все приговаривала "мамочка, я уже, одна секундочка".)))

tasha534

Active member
в магазин не ходят, полы не моют, поесть и то не принесут. однозначно гоняй. у Катерины вон помню Мишка полы мыл и не жужжал, а Ульяна кофе варила и все приговаривала "мамочка, я уже, одна секундочка".)))

christy

Well-known member
это мне напомнило... как вы лечите свои хламидии? - а они у меня не болеют :)

kim_strong

New member
))))))))))))))))))))))))))
вам только вот дай повод поржать )))))))))))))))
глистов конечно же ))))))))

ну вроде симптомы подходят

за этой суматохой забыла рассказать, мою сейчас волосы с добавлением крахмалы, вроде должны быть жестче, ну не знаю, наверное результат все же есть, теперь они такие все из себя накрахмаленные )

ollio

New member
ну вроде симптомы подходят
м-да? мне вот тоже сегодня чё-та кусок в горло не лезет, нервишки шалят ну и спать как-то, да, неохота. а я-то думаю, ёпта, чё такое. Кимка, пасиба! надо срочно принимать меры!))

за этой суматохой забыла рассказать, мою сейчас волосы с добавлением крахмалы, вроде должны быть жестче, ну не знаю, наверное результат все же есть, теперь они такие все из себя накрахмаленные )
Кимка, я сча помру.))) ты что, панк?)))

kim_strong

New member
)))))))))))))))))))))

Кимка, я сча помру.))) ты что, панк?)))
Оллио, а, памру я щас )))))))))))))))))))
кстати о панках, хочу мужу заказать, чтобы краски для волос привез: красной, соскучилася по себе (раньше всегда была такой)

christy

Well-known member
теперь они такие все из себя накрахмаленные )

хана мне, я так это и вижу))))))))))))))))))))))
или гот?))))))))

чтобы краски для волос привез: красной
не точно не гот

kim_strong

New member
Это ж не витаминка...А у врача ты консультировалась? Можно же анализы сдать
чтобы определить чрезе анализы, это надо в лучшем случае дней 10 ежедневно какашки сдавать, и то..
а вообще, глистов надо гонять раз в год, а то и в полгода, ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху