вариант хорош!!!!зато есть вариант не мучаться с устройством их женского счастья, а просто сразу породниться с Зайчиком трижды.))
моя которая???? Моя!!! Девчонки, не покупайте ее плиз, у меня на карточке денег нету, пока Егор не поправится, до банка не дойду, а вдруг она ждать откажется, когда готовый покупатель появитсякакая классная толстовка, хочу
вот и заяц согласнаяэто вариант
Злата - хорошка!!!!
о, чувствуется будущая теща!!!патаму шта приданое )))))))
это не приданое! Это само собой разумеющееся! Света, я тоже плачу!!!!а я-то думала, что это пацанам надо приданое так приданое собирать - квартиру-машину)))
Это Олю чего-то так торкнуло, ну и понеслосьа почему коты? всё как-то не решалась спросить... но всё же?
ой, а краткое содержание можно???? Для профилонивших?ответ в предыдущей серии))))) чтоб тебе его узнать нужно перечитать прошлую часть. Удачи!!!
ты потом зятя своего покежь! Уж очень интересно!Не в качестве приданного у моей дочери буду итить йа)))))Офигительная теща!
спят нормальные люди по ночам! Одни мы обсуждаем, когда молоко можно даватьгде ж ты была ноччУ вчера,
вот!Хотела еще вчера сказать, но побоялась При Еленочке тему поднимать
КокоДжамба, рожай девочку!!!! Их все любят!!!!
спасибо. Не могу сказать, что огурцом, но значительно лучше. Еще у меня прикол, мне кажется, что ребенок абсолютно не горячий, а на градуснике 38,2. Как такое может быть? Градусник ртутный. Они ломаются?ElenochkA как Егор сегодня?