охотно, знаешь ли верю. на ночь хоть с ребенка "счастье" сняли или так и лег спать, "счастливым"?))))но Мишутка еще не понял своего счастья
ага, найти то найду, а вот поболтать вряд ли получатся))они ж все в поисках)))Беняша, ищи наших на секонде - там и поболтаетео вечном, т.е. о комбезах
))))))))))))))его сняли через секунд 40 после того, как одели))а штаны только приложили - нервы дороже))на ночь хоть с ребенка "счастье" сняли или так и лег спать, "счастливым"?))))
))))))))))))))войчик это второе слово после "мама" у их детей.
И печатью " Одобрено санэпидемнадзором"Катюшечка! Мне, роже марамойской, если можно новенький, с этикеточками![]()
"мама"? вряд ли. у суровых детей "рож марамойских" (с) Еленочка первое слово - это "аллегро". ну разве что у Волдиного Ярика - "дверь".)))))Беняша, да что ссылки, они тут уже всю эволюцию изософта изучили от синтепуха до мембраны, а войчик это второе слово после "мама" у их детей.
Я! Я не в поисках) У меня все есть уже))))) 2 продуманных комплекта на зиму вплоть до шапок с шарфиками и обуви)))) гыгыага, найти то найду, а вот поболтать вряд ли получатся))они ж все в поисках)))
у меня еще не все, но я все равно не в поисках - надоело пока) оказывается, я не только реальный шоппинг не лю, но и виртуальный тоже) утомляет)У меня все есть уже))
обращайтесьЛена, я тебя обожаю!!!!!
хочу-хочу...надо искать!Мураками увлек сразу даже не сюжетом, а слогом
Я! Я не в поисках) У меня все есть уже))))) 2 продуманных комплекта на зиму вплоть до шапок с шарфиками и обуви)))) гыгы
))))))))да, я поняла это!!! я теперь "свой чел", да?)))Комбез - это на сегодняшний день крутота!
или, наоборот, не свой? вы ж пока без комбеза)я теперь "свой чел", да?)))
))))) А что, уже все ищут?:rofl:А санки с подогревом?
а проверить мембрану в действии? До зимы ж далеко еще!охотно, знаешь ли верю. на ночь хоть с ребенка "счастье" сняли или так и лег спать, "счастливым"?))))
причем не СТБ, а исо какой-нибудьИ печатью " Одобрено санэпидемнадзором"
еще сенео есть. Мы просто пока его не освоили до конца"мама"? вряд ли. у суровых детей "рож марамойских" (с) Еленочка первое слово - это "аллегро". ну разве что у Волдиного Ярика - "дверь".)))))
твоему мужу очень повезло! Он даже сам не догадывается как!оказывается, я не только реальный шоппинг не лю
Ну и как?Я вот начала читать Мураками...))
вот что в прошлой - то точноспроси, спроси у этой насмешницы, кем она работала? в прошлой жизни, я не побоюсь этого слова. ))
ты в темея теперь "свой чел", да?)))
не, я уже с двумя...одинаковыми...вы ж пока без комбеза)
Настя, мы точно больныНу и как?
Кстати Еве комбез пришел?
вот!! вот!!!!! вот кто эта... мрамойская)))))))))))))Я! Я не в поисках) У меня все есть уже))))) 2 продуманных комплекта на зиму вплоть до шапок с шарфиками и обуви)))) гыгы
светлые - это точно... хотя бы наполовинуНу в-принципе понятно, тебя привлекают светло-блестящие гаммы, правильно?