Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member

ну про твой второй ваааще мыслей не было))))))))

Мне с этими комбезами тож пора валерьянку пить)))))) мы когда намеряли Войцик в Европе, муж сказал все берем! ха, мы легких путей не ищем)))))) - буду еще лопатить Аллегро, а вдруг)))))))

christy

Well-known member
Так уже и фотку покежь
шутишь, мать))) думаешь, меня теперь оторвешь от комбезов?:)
вживую уже давайте!!!
нет, вы мне скажите, стоит ли этот комбез того, чтобы вот хватать его, закрывать тему и не дурить всем головы?

mamba

Active member
Veronique; написал(а):
Еленочка, невролог, ортопед, хирург (на предмет скрытых грыж), окулист (поскольку отвратительная наследственность по зрению) - это те, к кому пойдет Тихон.

Карина пойдет к тем же, кроме невролога.

Мне с этими комбезами тож пора валерьянку пить)))))) мы когда намеряли Войцик в Европе, муж сказал все берем! ха, мы легких путей не ищем)))))) - буду еще лопатить Аллегро, а вдруг)))))))
Ириска, если коллекция этого года, на Аллегро она есть и гораздо дешевле.

шутишь, мать))) думаешь, меня теперь оторвешь от комбезов?:)
вживую уже давайте!!!
нет, вы мне скажите, стоит ли этот комбез того, чтобы вот хватать его, закрывать тему и не дурить всем головы?
Кристи, мне не очень. Это тот самый комбез, который нам все предлагали. Я бы смотрела еще. Тем более с ростом 74 есть из чего выбрать.
Но ты смотри сама. Тебе же на Яньку в нем любоваться.)
Со стрижкой тебя, Кристи! И с покраской!

IRIS-KA

Active member

Кристи, у золотого комбеза куртка сделана как та про которую я вчера писала. Его надо мерять. Это тот же фасон что у Вари. И размер у них 74. Напросись померять и посмотришь как он на вас сядет. На нас не сел. В магазинах этой модели нет она не этого года.

Кристи, мне не очень. Это тот самый комбез, который нам все предлагали. Я бы смотрела еще. Тем более с ростом 74 есть из чего выбрать.

100500

IRIS-KA

Active member
Ириска, если коллекция этого года, на Аллегро она есть и гораздо дешевле.

Настя, я себя уже какой-то ущербной ощущаю))))))) я на Аллегро не нашла ни одного комбеза этого или хотябы прошлого сезона. Вру :))) нашла куртку от комбеза который Акси заказала

Elenochka

Active member
ха, мы легких путей не ищем)))))) - буду еще лопатить Аллегро, а вдруг)))))))
однозначно смотри. Новая коллекция в Польше 110 где-то, пересылка от 9 баксов. Сколько они у нас стоят? не 120 же?

на Аллегро не нашла ни одного комбеза этого или хотябы прошлого сезона
названия давай. Я один какой-то видела, там где-то так и было 300 зл

еще от роста многое зависит: 74 есть например, а 80 уже нету, или 86

На аллегро хорошо нарваться на частника, у него тогда и цена маленькая. Но не факт, что он пришлет в РБ. Магазы шлют почти все, но у них и ценник побольше, зато можно в разнобой взять куртку и штаны (в-смысле размеры разные)

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, кристи я тоже на этот комбез давно смотрю. хочу вживую увидеть, может его и закажу

mamba

Active member
Ириска, счас я тебе расскажу))))
Новая коллекция у них идет отдельно штаны и отдельно куртка. Те выбирай сначала kurtka wojcik 80, а потом spodnie wojcik 80. И складывай) еще смотри, чтобы один продавец был;)

фсё, я его расхотела уже...
давайте еще искать))))))

Аппетит приходит во время еды))))
На Сенео есть ваши с Волконской размеры. Но там модели прошлогодние.
Волконская, что тебе еще понравилось?

IRIS-KA

Active member
однозначно смотри. Новая коллекция в Польше 110 где-то, пересылка от 9 баксов. Сколько они у нас стоят? не 120 же?

Нам надо 80см. Из названий красиво сел "мое сердце для тебя" с нат.мех у нас он 150-190 в разных точках, еще нравится презентовый малыш (это прошлый год) как Акси заказала только розовый. поющая птичка.

фсё, я его расхотела уже...
давайте еще искать))))))

Чего вдруг?)))))

Elenochka

Active member
Из названий красиво сел "мое сердце для тебя" с нат.мех у нас он 150-190 в разных точках, еще нравится презентовый малыш (это прошлый год) как Акси заказала только розовый. поющая птичка.
а по-польски это как? :))

IRIS-KA

Active member
Ириска, счас я тебе расскажу))))
Новая коллекция у них идет отдельно штаны и отдельно куртка. Те выбирай сначала kurtka wojcik 80, а потом spodnie wojcik 80. И складывай) еще смотри, чтобы один продавец был;)
вот я и смотрела там где куртку нашла, а у него штаны 74 только были. Я вот еще думаю может с сайта через посредника заказать. Цена сайта +25%. Или это будет дороже аллегро?

Asya

New member

Volkonskaya

Мама Юлички
mamba, http://second.by/Metaname/1511592/ этот, да мне многое нра, практически все у войчков.
у таши цвет другой.
Кристи с новым цветом тбя!!! а я вот ни разу в жизни волосы не красила, но ешила что надо поэксперементировать в декрете)) пока останавливает то, что кормлю, начиталась, что не рекомендуется в идеале этого делать. Кристи, давай фото!!!! может, я быстрей созрею)
Настя, что такое синео?

IRIS-KA

Active member
а по-польски это как? :))

Убила)))) каб я так знал
В пятницу наш папа съездит в Вильнюс, если нифига не привезет буду к вам тогда приставать. Кто-нибудь знает в Акрополисе есть Войцик? А ремза или как там ее, а лесси?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху