угадала?))
ну про твой второй ваааще мыслей не было))))))))
Мне с этими комбезами тож пора валерьянку пить)))))) мы когда намеряли Войцик в Европе, муж сказал все берем! ха, мы легких путей не ищем)))))) - буду еще лопатить Аллегро, а вдруг)))))))
угадала?))
шутишь, мать))) думаешь, меня теперь оторвешь от комбезов?Так уже и фотку покежь
Veronique; написал(а):Еленочка, невролог, ортопед, хирург (на предмет скрытых грыж), окулист (поскольку отвратительная наследственность по зрению) - это те, к кому пойдет Тихон.
Ириска, если коллекция этого года, на Аллегро она есть и гораздо дешевле.Мне с этими комбезами тож пора валерьянку пить)))))) мы когда намеряли Войцик в Европе, муж сказал все берем! ха, мы легких путей не ищем)))))) - буду еще лопатить Аллегро, а вдруг)))))))
Кристи, мне не очень. Это тот самый комбез, который нам все предлагали. Я бы смотрела еще. Тем более с ростом 74 есть из чего выбрать.шутишь, мать))) думаешь, меня теперь оторвешь от комбезов?
вживую уже давайте!!!
нет, вы мне скажите, стоит ли этот комбез того, чтобы вот хватать его, закрывать тему и не дурить всем головы?
нет, вы мне скажите, стоит ли этот комбез того, чтобы вот хватать его, закрывать тему и не дурить всем головы?
Кристи, мне не очень. Это тот самый комбез, который нам все предлагали. Я бы смотрела еще. Тем более с ростом 74 есть из чего выбрать.
Ириска, если коллекция этого года, на Аллегро она есть и гораздо дешевле.
однозначно смотри. Новая коллекция в Польше 110 где-то, пересылка от 9 баксов. Сколько они у нас стоят? не 120 же?ха, мы легких путей не ищем)))))) - буду еще лопатить Аллегро, а вдруг)))))))
названия давай. Я один какой-то видела, там где-то так и было 300 злна Аллегро не нашла ни одного комбеза этого или хотябы прошлого сезона
так езжай к Ташеchristy, кристи я тоже на этот комбез давно смотрю. хочу вживую увидеть, может его и закажу
фсё, я его расхотела уже...
давайте еще искать))))))
однозначно смотри. Новая коллекция в Польше 110 где-то, пересылка от 9 баксов. Сколько они у нас стоят? не 120 же?
фсё, я его расхотела уже...
давайте еще искать))))))
а по-польски это как?Из названий красиво сел "мое сердце для тебя" с нат.мех у нас он 150-190 в разных точках, еще нравится презентовый малыш (это прошлый год) как Акси заказала только розовый. поющая птичка.
вот я и смотрела там где куртку нашла, а у него штаны 74 только были. Я вот еще думаю может с сайта через посредника заказать. Цена сайта +25%. Или это будет дороже аллегро?Ириска, счас я тебе расскажу))))
Новая коллекция у них идет отдельно штаны и отдельно куртка. Те выбирай сначала kurtka wojcik 80, а потом spodnie wojcik 80. И складывай) еще смотри, чтобы один продавец был![]()
гыыыыыыыыы) так с какого ты района?))Пока вас читала ставки ставила: сколько комбезов будет сегодня куплено)))))
+100)christy, ну с причесоном тебя! Так уже и фотку покежь
а по-польски это как?)
Так у меня ж не такой)так езжай к Таше
комбезы по районам выдают))))))гыыыыыыыыы) так с какого ты района?))