Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIS-KA

Active member
Там 121$ в лучшем случае и 140$ здесь. Заказывать особо смысла нет. Вот еслиб тут 140, а там 70)))))) это я понимаю. Ну или хотя бы 90

похоже что так. надо ей писАть, она найдет. мне же нашла ) хотя я не понимаю чего вы на войчик так набросились, коламбия лучше имхо, а по цене так же

а чего себе Коламбию не взяла? )))))) Я с этой девочкой разговаривала уже. На 80 совсем мало вариантов.

Селена

просто мама
я взяла коламбию, а войчик (вернее пилгуни она мне привезла) наверное буду продавать

ollio

New member
А лор что смотрит?
даааааа. я много вчера пропустила.
Ленка, ногти! он смотрит ногти.)))))
мой тебе совет - беги, беги из Стиклево. пока совсем не стало поздно.)))))

ну вот так. Я сегодня увидела такой же, но на 30 баксов дешевле. Ты веришь, что я смогла пройти мимо? Нет, конечно. А первый буду продавать. Все равно за эти деньги в Минске не купишь
то есть у тебя два совершенно одинаковых комбеза? и ты второй купила только потому что увидела дешевле на 30 баксов? Лена, с каких это пор 30 баксов стали для тебя деньгами?))))))
Лен, а Лен, а если увидишь еще дешевле?)))))))
боже, какой дурдом у нас тут)))))))))))))))

Вы вот все к ортопедам сходили, зачем? Если все с виду нормально?
ну ты даешь. мало ли что с виду нормально. вон у Волконской тоже было с виду нормально, а вопросы возникли. Лен, дите твое, можешь конечно никуда и ни к кому и не водить. но не зря ж эти профосмотры придумали. японимаю что лень. мы и сами не до конца всех прошли, но это тупо потому что я вирусов полькиных боюсь. :-(

Makarysia

Пью кефир...
http://www.semeistvo.by/forum/blog.php?bt=7323
ржаки
Это пяць :rofl:
Переслала мужу пусть учит пока есть время:biggrin:

У нас 2 комбеза.Один наследный Мишин Кико.Куртка пух,полукомбез изософт.Очень удачная и красивая модель.Изначально девичья:prankster: Второй прошлогодний пуховый слитник гап.Чудным образом Маша из него не выросла:rolleyes:Правда Кико никак не могу найти в своих завалах детских шмоток.
Если не найду,буду думать как притаранить из Вильнюса Линдекс.
Честно говоря тоже не понимаю истерии вокруг войцика:crazy: Орби отличные красивые комбезы и за такие же деньги.Да вообще еще куча всякой красоты.Но как по мне все это не функционально зимой.
Да и 2 комбеза скорее зимой необходимость.Испачкали,намок,не высох... А вот 3 и более,не я столько денюх не печатаю:biggrin:

voldo

New member
доброе утро!! вроде как солнышко намечается, всем хорошего настроя

Lana-san

Member
Ну, шо? Ночь прошла успешно? ;)
У меня у старшего был один слитный комбез на овчине. Вроде, хватало...
Сейчас у нас 1 слитный мембранный + термобелье.
Поэтому я СПОКОЙНА, абсолютно СПОКОЙНА... ну, может, нам только 1 раздельный еще нужен? а?
А еще я сегодня мужу рассказала, что видела румбу в действии и что его купили после того как муж стал чаще уборкой заниматься. Он мне как-то даже слишком быстро сказал "ну, купи", что-то я и растерялась прям :biggrin:

Лена, мы проходили окулист, невролог, хирург, стоматолог + анализы и прививка. Про наш поход к стоматологу я тебе рассказывала (дохтор даже в рот не пожелала заглянуть, сказала, что этот визит чисто для беседы о чистке зубов, отказе от пустышек и т.п.). Остальных врачей стоит все-таки пройти. + идем к ортопеду.

ollio

New member
отказе от пустышек
о! а расскажи плис. я чувствую у нас это будет ооочень насущный вопрос. у меня евенская даже не прогулку без соски не идет ни в какую. :-(
и дома склад устроила из пустышек. у нее даже нычка есть своя в нижнем кухоннем шкафчике. я их потом оттуда забираю и мою. :)

кокодрилы, они же рожи марамойские (с) )))), кто у нас с волосопадением мучался? у меня старшая пропила курс перфектила. вещь стоящая. и в плане действия и в плане цены. в общем, на заметку.

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
(дохтор даже в рот не пожелала заглянуть, сказала, что этот визит чисто для беседы о чистке зубов, отказе от пустышек и т.п.
мда..ну и стоматолог. Это наверное в польке бесплатный был?

кокодрилы, они же рожи марамойские (с) )))), кто у нас с волосопадением мучался? у меня старшая пропила курс перфектила. вещь стоящая. и в плане действия и в плане цены. в общем, на заметку.
Это типа витамины? А просто, чтобы волосы быстрее росли их пить можно? Волосы у меня не выпадают вообще, но хочу, чтобы побыстрее отрасли)))))

christy

Well-known member
привет всем
ну что, свой первый комбез я-таки увидела во сне, гы))))
реально психоз, даже муж часа в 2 ночи вслух размышлял о цветовой гамме, мол, контрастное что-то нужно :)
Инна, об окраске волос - я еще в беременность перешла на безаммиачные красители... айхербовские кстати, naturtint - офигенская просто краска, волосы по качеству после окрашивания лучше, чем до, я не прикалываюсь, уход высший просто
так что я не парюсь насчет вредно-не вредно

Asya

New member
Переслала мужу пусть учит пока есть время
мне там про шоколадку нра)) типо как к большому дикому опасному зверю )))

Поэтому я СПОКОЙНА, абсолютно СПОКОЙНА...
и тут же с надеждой, уже пораженная вирусами аллегро и секондогриппа

ну, может, нам только 1 раздельный еще нужен? а?
:))) :))) :)))

Света) с румбы падаю )) завуалированная угроза такая )))

christy

Well-known member
для волос и ногтей рекомендуют драже мерц, я когда-то регулярно пила (у меня ногти очень ломкие), помогало

АААААА, я тоже своему переслала про ПМС, это реально про меня все!!!!

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, с новым цветом!

Volkonskaya, что и правда ни разу не красила? а почему?
я делала мелирование и просто красила еще со старших классов, а после свадьбы перестала, отрастила свои. сейчас проскакивает мыслишка покраситься. а потом как вспомню, что 1,5 года сращивала (хоть и не страшно было, свои светлые) и жалко, а вдруг опять свои потом захочется...

для волос и ногтей рекомендуют драже мерц, я когда-то регулярно пила (у меня ногти очень ломкие), помогало

а мне не помогали они. я думаю, что не для всех витамины - это панацея. ведь дело может быть не в нехватке веществ. а в гормонах например...

Volkonskaya

Мама Юлички
Привет! мы с семеном!! про плановых врачей: мы были у окулиста, ортопеда, невролога (правда, в 8 мес, больше не пойду). Сегодня пекдиатр сказала что надо еще к акушерке!! сомневаюсь, что пойдем, к стоматологу насколько знаю надо идти, чтоб они смотрели, какая у ре уздечка, нужло ли ее будет подрезать. но мы не были. Еще про анализы - кровь, моча - это все онятно! но нам дали стеклышко, чтоб я дома сама сделала соскоб с ануса... не помню, как наз-ся, что-то вроде энтеробиоз... вы делали?

Кристи, аааа, ну раз это айхербные краски, тогда вопрос снимается))))

Volkonskaya, что и правда ни разу не красила? а почему?
Всегда оч нравился свой цвет, но во время Б оч потемнела. Мужу еще очень мой цвет нра,он болезненно перенесет смену имиджа)))но я чую, попробую. Только страшно испортить волосы и потом мучиться с возвращением своего цвета, ну и неполезно это все.

Volkonskaya

Мама Юлички
нет слов, пишу даме по поводу приехать на примерку, ответ:
Ничего личного, но примерок я не устраиваю.
Это же ребенок, чего его мурыжить?
Приезжайте, смотрите и забирайте.
Комбез как новый, на рост 80

Tuchka

New member
Привет!!!

Volkonskaya, ну с новым семеном вас!!!
мы тоже сделали во вторник приорикс, забыла вам написать...
врач предупредила, что реакцию нужно ждать только на 5-11 день

christy

Well-known member
жаль нам ещё большие
на вырост бери! :)

комплекс "наличия только одного комбеза" мучает меня
да-да, как говорит мой папа, наливая моему слабо возражающему мужу "нам не нужны свидетели, нам нужны соучастники" :)
добавила пару янькиных фоток

Tuchka

New member
Кать, прочла про Ульку вчера, все будет хорошо, не переживай! Про бассейн могу тебе подсказать у нас в этом садике на Горецкого вроде есть группа с независимым инструктором, если нужно дам телефон сада этого. Еще есть твои секреты, вчера подружка ходила наша с малышом туда в первый раз, им понравилось, правда там не так просто попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху