Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member

ollio

New member
сапоги ТЕПЛЕЙШИЕ
имхо, бери валенки. самое то будет, кмк.

соска уж не так заметна!
нееее, надо как-то пытаться отучать. взрослая уже барышня. негоже с пустышкой шнырить. но покамест мои попытки отучить ни к чему не приводят. :-((

Volkonskaya

Мама Юлички
да, рост у нас 72см, значит, надо точно комбез на 74брать, если войчик?

Tuchka

New member
Тучка, как ваш семен переносится?
все хорошо, повторюсь реакции ждать нужно только на 5-11 день... , гулять можно идти, главное не за бацилами в магазин )))) а вот купать сегодня нежелательно, да и на улице такая погодка хорошая, мы на развивалках были, прогулялись немного и еще пойдем обязательно...

Lana-san

Member
Беняша, вас с Мишуткой с комбезом!
Кристи с новым имиджем! Очень интересно было бы посмотреть :)
о! а расскажи плис. я чувствую у нас это будет ооочень насущный вопрос. у меня евенская даже не прогулку без соски не идет ни в какую. :-(
и дома склад устроила из пустышек. у нее даже нычка есть своя в нижнем кухоннем шкафчике. я их потом оттуда забираю и мою. :)
так, если б они рассказывали как отучать! сказали, что вредно и все :)
У нас тоже почти всегда с соской. Но я особо не переживаю. Старший у нас в 1,7 очень спокойно от нее отвык, отдали лисичке для маленьких лисят - прокатило :)))
тоже самое дочке наших друзей сказали, тоже была рада поделиться :)
Света) с румбы падаю )) завуалированная угроза такая )))
я пыталась подобрать правильные слова :)))
мда..ну и стоматолог. Это наверное в польке бесплатный был?
именно! после моего вопроса так и сказала, а что я там увижу?! :spiteful:
(со старшим в мелком возрасте ходили туда же - всегда смотрели, наверное, тетка такая попалась)
сейчас проскакивает мыслишка покраситься. а потом как вспомню, что 1,5 года сращивала
вот поэтому моя мастер мне всегда рекомендует мелкое колорирование и цвета подбирает такие, чтобы когда отрастало не бросалось в глаза. Я колорирование делаю 2 раза в год, причем оно практически всегда почти отрастает, когда я иду снова колорироваться

Юличку и Матвейку с семеном! Пусть все пройдет спокойно.

ollio

New member
Тучка, Волконская, а вы ж обе прирорикс делали? а сколько платили, если не секрет?

Tuchka

New member
ollio, ей же нужно как-то удовлетворять свой сосательный рефлекс, хотя стоматологи за соску по голове не гладят(((

ollio

New member
У нас тоже почти всегда с соской. Но я особо не переживаю. Старший у нас в 1,7 очень спокойно от нее отвык, отдали лисичке для маленьких лисят - прокатило
тоже самое дочке наших друзей сказали, тоже была рада поделиться
спасибо, мать, ты меня хоть как-то успокоила! а то старшую помню бабушка отучала на даче, пока я летнюю сессию сдавала. так вешалась помню рассказывала.

Volkonskaya

Мама Юлички
ollio, оля, я писала вчеа, ты не обратила внимания, нам в польку завезли 20 Приориксов, мед сетсра позвонила и педложида сделать уних, пожалела мои деньги))) так что бесплатно!

Elenochka

Active member
Там 121$ в лучшем случае и 140$ здесь. Заказывать особо смысла нет. Вот еслиб тут 140, а там 70)))))) это я понимаю. Ну или хотя бы 90
да, все правильно. Мы просто там выискиваем старые коллекции, которые стоят дешево, а у нас их просто нету

Ленка, ногти! он смотрит ногти.)))))
мой тебе совет - беги, беги из Стиклево. пока совсем не стало поздно.)))))
А куда бежать? Дома сидеть?! Нет уж, увольте! Мне там весело!! :)))))))))))

то есть у тебя два совершенно одинаковых комбеза?
точно

Лена, с каких это пор 30 баксов стали для тебя деньгами?))))))
я его сдуру ухватила. Я вначале подумала, что он на 50 дешевле. Ну думаю, чего 50 баксов терять, кнопку нажал одну и у тебя +пИсяшка. За 30 я бы не покупала, честно. Говорю ж, мне надо выкинуть комп :)))

Лен, а Лен, а если увидишь еще дешевле?)))))))
если еще на 50 дешевле, возьму однозначно! :)))

ну ты даешь. мало ли что с виду нормально. вон у Волконской тоже было с виду нормально, а вопросы возникли. Лен, дите твое, можешь конечно никуда и ни к кому и не водить. но не зря ж эти профосмотры придумали. японимаю что лень. мы и сами не до конца всех прошли, но это тупо потому что я вирусов полькиных боюсь. :-(
мне не лень, я пойду, если увижу смысл. Профосмотры для всех придумали. Сами мы вот ходим раз в год на профосмотры? Я нет.
До какого возраста их ортопедам каждые пол года показывать? До 18 что-ли? И в таком случае надо не только 3-4 врача обойти, а подойти к делу конкретно: сдать кучу анализов, пройти мульен специалистов.
Вон у Стейси в Лондоне ре показывают специалисту только если педиатр увидит необходимость. Не думаю, что англичане меньше нас заботятся о своих детях.
Ну, это я так, мысли вслух естественно

Про наш поход к стоматологу я тебе рассказывала
ну вот я после твоего рассказа и задумалась. Если окулист тоже просто для галочки, то зачем туда идти? Или хирург какой, не знаю. Собственно поэтому и спрашиваю :)))

ollio

New member
ollio, оля, я писала вчеа, ты не обратила внимания, нам в польку завезли 20 Приориксов, мед сетсра позвонила и педложида сделать уних, пожалела мои деньги))) так что бесплатно!
это я помню, но я думала просто, что вы тоже платно делали. и типа она вам просто сообщила, что вакцина есть. потому что у нас на всю польку было 6 штук вроде. платно причем. о, так повезло вам. молодцы!

Tuchka

New member
про бабушку и соску...точно помню как сестре моей сказку рассказывала бабушка, что соску съели поросята...это была трагедия просто)))

платили за прививку в лодэ 130...из польки звонила медсестра приглашала и даже со словами что прививка эта у нас теперь бесплатная, Матвей спал и я даже не уточнила это она про приорикс...потому как за месяц до того звонила и говорила, что есть индия и приорикс по 80 тысяч

Elenochka

Active member
Катя правильно научить ребенка плавать реально очень сложно! У меня Герман плавает с трех(вернее немного раньше)..Но своим стилем и под водой(ныряет)...Вот нам пять и еще..плавает плохо..Ходя уже год ходит в Мир фитнеса и занимается с тренером..Хотя конечно успехи есть...
полностью подпишусь! У нас такой же опыт со старшим. В басике с 4 лет постоянно

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, не игнорируйте про анализы пой пост,а
Еще про анализы - кровь, моча - это все онятно! но нам дали стеклышко, чтоб я дома сама сделала соскоб с ануса... не помню, как наз-ся, что-то вроде энтеробиоз... вы делали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху