Всем привет!!!
Какой классный соднечный осенний денек!
Мы со Златкой нагулялись...теперь она дрыхнит без задних ног..Проснется еще раз пойдем обязательно! Так тепло на улице!
Поржала с вас..Комбезы надо покупать не в сезон..Во! Они тогда значительно дешевле!
ЛенкаМальчику обязательно
хирурга!!!Кроме скрытых грыж..он и хо-во мужское..осматривает! ортопед тоже обязательно..Стомотолог я считаю тоже..Нас осмотрела..рекомендации дала..Мало ли? Мот уздечку надо подрезать..
Офтольмолог тоже нужен..Я ходила!Невролог самый нужный врач...А вот ЛОР..я его пропускаю нету у нас проблем..
Всем удачно затариться..вторым, третьим и т.д. комбезами.
Кристи с прической, окраской! Фото в студию!
Блонди и ты фотки с ДР покаж!
АсяРжаки класс! Себя узнаю..))))))
кокодрилы, они же рожи марамойские (с) )))), кто у нас с волосопадением мучался? у меня старшая пропила курс перфектила. вещь стоящая. и в плане действия и в плане цены. в общем, на заметку.
Я Лере на айхебе брала витамины и спрей..спрей и сама тож пользую..Подпушек пошел просто жесть..Торчит как эрокез! Очень понравились..Спрей буду еще брать..однозначно.Лера в диком восторге..от того с какой скоростью стали рости волосы и как они реально густеют..на глазах!!!
ну что, свой первый комбез я-таки увидела во сне, гы))))
))) Молоко с медом на ночь..Вероника говорит, что помогает!
для волос и ногтей рекомендуют драже мерц
Я пила ..И мне никак....
Volkonskaya, что и правда ни разу не красила? а почему?
Я тоже ни разу не красила..пока седина не полезла..Мне свой цвет платиновый очень -очень нравился..А теперь хожу как прицдется..Цвет никак не могу подобрать, чтоб очень нравился..Хотя последний раз ..вроде ничего так вышло..Холодный пепельный получился..пости близко к тому что хочу...
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Шпулька легко перенесет!! И без последствий!!!
Всегда оч нравился свой цвет
Вот я так и подумала..почему не красишься..У меня кстати тоже с каждой беременностью волосы темнели ..на тон или пол тона...
мы тоже сделали во вторник приорикс
@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачки..пусть без последствий!!!