Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Тучка! если в этот сад берут чужих (платно), то конечно ловлю номер )нет, не так )) мы с КРИСТИ ловим ))

Твои секреты конкретно зажрались. я для детей редко жму что-то. но 100 баксов за басик в месяц при том, что уже несколько предложений за 30 - это как-то перебор. я не думаю, что они ее там за раз плавать научат.

Шпулю с семеном) Инна, шли ты ее в пень. идиотизм какой-то.

Tuchka

New member
"нам не нужны свидетели, нам нужны соучастники"
не-не-не... я пока в свидетелях...читаю мантру "нам хватит одного, придет зима посмотрим"...но кто там чего продавать лишнее собирается, свистите, может нам такое надо

Asya

New member
в смысле, тетку с комбезом :))) :))) :)))

блин) угги прикольные, Юлька ) но да, размер жесть. очень много. это ж года на 3 девчачьих. если не больше.

Tuchka

New member
Asya, там имеенно есть неависимый инструктор 315 73 74, тел сада, а тел инструктора вроде 3333 131, в последнем не уверена, потому как в сад позвонила, там группы сформированы, да и деток берут постарше, а инструктору не успела дозвониться, наша педиатр убедила меня подождать с бассейном хотя бы до весны

Asya, может в поисках бассейна эта тема поможет http://rebenok.by/community/index.php/topic,1231.465.html

Tuchka

New member
christy, первый городской, втрой мобильный, нолучше переспросите по городскому, бо по второму я не звонила

Net

Active member
Всем привет!!!
Какой классный соднечный осенний денек!
Мы со Златкой нагулялись...теперь она дрыхнит без задних ног..Проснется еще раз пойдем обязательно! Так тепло на улице!
Поржала с вас..Комбезы надо покупать не в сезон..Во! Они тогда значительно дешевле!
ЛенкаМальчику обязательно хирурга!!!Кроме скрытых грыж..он и хо-во мужское..осматривает! ортопед тоже обязательно..Стомотолог я считаю тоже..Нас осмотрела..рекомендации дала..Мало ли? Мот уздечку надо подрезать..
Офтольмолог тоже нужен..Я ходила!Невролог самый нужный врач...А вот ЛОР..я его пропускаю нету у нас проблем..

Всем удачно затариться..вторым, третьим и т.д. комбезами.
Кристи с прической, окраской! Фото в студию!
Блонди и ты фотки с ДР покаж!
АсяРжаки класс! Себя узнаю..))))))
кокодрилы, они же рожи марамойские (с) )))), кто у нас с волосопадением мучался? у меня старшая пропила курс перфектила. вещь стоящая. и в плане действия и в плане цены. в общем, на заметку.
Я Лере на айхебе брала витамины и спрей..спрей и сама тож пользую..Подпушек пошел просто жесть..Торчит как эрокез! Очень понравились..Спрей буду еще брать..однозначно.Лера в диком восторге..от того с какой скоростью стали рости волосы и как они реально густеют..на глазах!!!
ну что, свой первый комбез я-таки увидела во сне, гы))))
))) Молоко с медом на ночь..Вероника говорит, что помогает!
для волос и ногтей рекомендуют драже мерц
Я пила ..И мне никак....
Volkonskaya, что и правда ни разу не красила? а почему?
Я тоже ни разу не красила..пока седина не полезла..Мне свой цвет платиновый очень -очень нравился..А теперь хожу как прицдется..Цвет никак не могу подобрать, чтоб очень нравился..Хотя последний раз ..вроде ничего так вышло..Холодный пепельный получился..пости близко к тому что хочу...
Привет! мы с семеном!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Шпулька легко перенесет!! И без последствий!!!
Всегда оч нравился свой цвет
Вот я так и подумала..почему не красишься..У меня кстати тоже с каждой беременностью волосы темнели ..на тон или пол тона...
мы тоже сделали во вторник приорикс
@@@@@@@@@@@@@@@ и вам кулачки..пусть без последствий!!!

christy

Well-known member

Net

Active member
Катя вот где этот садик!! Я все улицу не могла вспомнить!
я не думаю, что они ее там за раз плавать научат.
Катя правильно научить ребенка плавать реально очень сложно! У меня Герман плавает с трех(вернее немного раньше)..Но своим стилем и под водой(ныряет)...Вот нам пять и еще..плавает плохо..Ходя уже год ходит в Мир фитнеса и занимается с тренером..Хотя конечно успехи есть...
блин) угги прикольные, Юлька )
Вы точно не шутите..Все искуственное...и расцветка..Я бумала это домашние..типо тапков...

давайте тогда тариться купальниками, что ли)))
))) Гы-гы..я вот да ...и купальничек и ветровочку и платьев парачку летних..шикарных прикупила...

Tuchka

New member
christy, с новым цветом тебя!!! показывай показывай!!!

Катя вот где этот садик!! Я все улицу не могла вспомнить!
а что про этот садик!? я ж туда Матвея собралась отдавать...именно он и есть санаторный, прям под окнами

Net

Active member
а что про этот садик!? я ж туда Матвея собралась отдавать...именно он и есть санаторный, прям под окнами
Да я Кате писала, что где то в том р-не есть сад..Где деток в платные группы набирают плавать учат...А на какой улице у меня с головы вылетело совсем...

ollio

New member
Вы точно не шутите..Все искуственное...и расцветка..Я бумала это домашние..типо тапков...
аналогично. мне тоже как-то не того. :)
Юличку и Матвейку с Семеном. ттт, чтобы отлично перенесли. но если вдруг будет насморк и темпа, не паникуйте, у нас так было.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Думаю этот год дешевым не будет
однозначно нет

даже не знаю есть ли смысл, ради 20 баксов. Кстати, говорят есть точка Войцика в подземном городе на Партизанской, вроде там дешевле, чем в Европе.

хотя я не понимаю чего вы на войчик так набросились, коламбия лучше имхо, а по цене так же
мне Войцике больше нравится. Как сказала Вероникина Яна, комбез биатлониста не желаю, вот мне очень такая формулировка понравилась. Я их раньше лыжными называла, но девчушка подметила не в бровь, а в глаз :)))

Asya

New member
Катя правильно научить ребенка плавать реально очень сложно! У меня Герман плавает с трех(вернее немного раньше)..Но своим стилем и под водой(ныряет)...Вот нам пять и еще..плавает плохо..Ходя уже год ходит в Мир фитнеса и занимается с тренером..Хотя конечно успехи есть...
у меня малой вообще никак еще не плавает )))
мож нам и не надо правильно, нам надо дрыгать ногами в невесомости.

ну я угги не считаю за обувь для постоянной носки. для выхода. + после посещения ортопеда "хождения" на улице для нас закрыты. а так, нарядно прокатиться за 80 тыщ можно ))) но 15 см - это жесть.
кста. вот сейчас мне малой надо искать сапоги ТЕПЛЕЙШИЕ, т.к. планируется, что на улице она будет сидеть.

ну и некачественное фото ульки-поломойки ))

Вложения

• уля_поломойка.jpg
    уля_поломойка.jpg
    377 KB · Просмотры: 35

ollio

New member
некачественное фото
Кать, ета, сколько у тебя пикселей камера в телефоне???? ты ж вроде новый купила. совсем шота мутно получается у тебя. или ты просто пыталась ее поймать в движении? :-((((

Volkonskaya

Мама Юлички
Шпулю с семеном) Инна, шли ты ее в пень. идиотизм какой-то.
ну да, вот думаю, написать ей в личку, что шлю в пень или забить)))

Тучка, как ваш семен переносится?

Девочки, посоветуйте, стоит ли сегодня после семена гулять? погода такая хорошая, но я побаиваюсь, чтоб не простыть.

в смысле, тетку с комбезом
я долго втыкала, но поняла верно)))

Нэт, ага, я с тобой)) твой цвет мне очень нра, зоть и на фото только видела. А свой намного светлее? А что за спрей Лере покупала, покажи.

давайте тогда тариться купальниками, что ли)))
я об этом думала уже)) но к лету хочу и пару кг скинуть и подтянуть вообще фигуру. так что сейчас точно не буду.

Ева лапуся!!! солнышкоооо, обычно такая серьезная, в образе))) а у вас сразу такая любовь с соской пошла? моя соску берет только когда спит, и то, когда сон крепкй, она ее вышпуливает. а про нычку как ты написала вообще умора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху