даже с соской улыбка видна. Ева - очаровательница маленькая, и коляска, по всей видимости, по душеевская обновляет зимнюю прогулку. и как всегда, с пустышкой. муж уже смеется, что у нас и фоток-то нет, где она без пустышки.)))
не, купальниками еще рано. еще не все похудели до комфортного состояния (хотя я себе в конце лета прикупила бандо и плавки к нему двух размеров на всякийдавайте тогда тариться купальниками, что ли)
хозяюшка маленькаяфото ульки-поломойки ))
мне кажется, что можно и именно сейчас пока солнце и ветра нет. главное, не ходить в магаз и тпДевочки, посоветуйте, стоит ли сегодня после семена гулять? погода такая хорошая, но я побаиваюсь, чтоб не простыть.
Ленка, мы ж уже взрослые оглоеды. нам уже ничего не поможет.)))))а у малышни просто если не дай Бог какие вопросы найдутся, то их гораздо легче скорректировать сейчас, чем потом. вот и сё. ну и есть вещи, которые ты по-любасу сама не увидишь. та же кардиограмма или окулист дно глазное глянет. ну короче, мать, чиво я тебя уговариваю. решай сама.Сами мы вот ходим раз в год на профосмотры? Я нет.
нам ничего такого не давали. кровь, моча, какашски. а она объяснила, зачем этот анализ?но нам дали стеклышко, чтоб я дома сама сделала соскоб с ануса... не помню, как наз-ся, что-то вроде энтеробиоз... вы делали?
мне кажется, надо момент улучить когда ничего не беспокоит - ну, как отобрать, когда столько зубов лезет - итак больно, а тут еще и "чесалко-сосалку" не дают, конечно, у ребенка стресс будет.нееее, надо как-то пытаться отучать. взрослая уже барышня. негоже с пустышкой шнырить. но покамест мои попытки отучить ни к чему не приводят. :-((
неа, просто какой-то э...биоз. Юлька вырывалась мнене до уточнений было(( ладно, пошукаю в инете, может. странночто никто не сдавал. мы какахи тоже ни разу не сдавали.а она объяснила, зачем этот анализ?
(усиленно кивает и рвет шерстку в отчаянье)еще не все похудели до комфортного состояния
вы тоже кардиограмму делали? Кто-то говорил, что делал. Я думала, это спецом отправилита же кардиограмма
я тебе так скажу. если бы у Катьки были домашние животные, они бы тоже работали. даже рыбки в аквариуме.)))))все сама, все сама - и фарш где-то крутит, и полы моет
еще не делали. узи сердца вот собираемся, но нам это нужно в год. вам если вопросов не было, не надо наверное. а кардиограмму вроде стандарт всем, когда ребенок пошел, ну нам так педиатр во всяком случае сказала.вы тоже кардиограмму делали? Кто-то говорил, что делал. Я думала, это спецом отправили
ну возможно ты и права. значит ждем 1,7 и не рвем ребенку душу.мне кажется, надо момент улучить когда ничего не беспокоит - ну, как отобрать, когда столько зубов лезет - итак больно, а тут еще и "чесалко-сосалку" не дают, конечно, у ребенка стресс будет.
а нам ниче не сказала. у нас заместо кардиограммы соскоб на энтеробиоз!)а кардиограмму вроде стандарт всем, когда ребенок пошел, ну нам так педиатр во всяком случае сказала.
))))Хороша! Шапулька классная! И палито..супер!евская обновляет зимнюю прогулку. и как всегда, с пустышкой.
Хозяйка..Вот маме и помощница растет!ну и некачественное фото ульки-поломойки ))
У меня интернет лежит..БРрррррррррр((( Не могу на айхеб уже 10 минут засунутся...Нэт, ага, я с тобой)) твой цвет мне очень нра, зоть и на фото только видела. А свой намного светлее? А что за спрей Лере покупала, покажи.
да, энтеробиоз. мы в пол-ке делали (как скотч приклеили-отклеили), на дом никто не давал.ще про анализы - кровь, моча - это все онятно! но нам дали стеклышко, чтоб я дома сама сделала соскоб с ануса... не помню, как наз-ся, что-то вроде энтеробиоз... вы делали?
во как ...нам сказала в ДХЦ кардилог сделать все через год и УЗИ и кардиограмму, причем у нас ООО и хорда дополнительная, правда недавно педиатр нас обрадовала, что уже наших шумов с сердце не слышно!!!а кардиограмму вроде стандарт всем, когда ребенок пошел, ну нам так педиатр во всяком случае сказала.
о, ура, я не одна)) так а зачем и то и то, не знаешь? а еще Свет, расскажи, подробней, как именно надо это все сделать.у нас был и анализ кала, и соскоб на энтеробиоз
нам не сказала ничегоа кардиограмму вроде стандарт всем, когда ребенок пошел, ну нам так педиатр во всяком случае сказала.
У меня така любовь была..В 4 года пряталась, чтоб пососать пустышку (((нет, на свою голову всунули в 6 месяцев. никак успокоить не могли однажды. эх. :-((
Я ваще в шоке..обычно берут в кабинете ..медсестра ..на липкую ленту..типо скотч..Первый раз слышу, чтоб на дом довали))))девочки, не игнорируйте про анализы пой пост,а