Volkonskaya
Мама Юлички
наверно нас очень любят...))Первый раз слышу, чтоб на дом довали))))
наверно нас очень любят...))Первый раз слышу, чтоб на дом довали))))
блахадарю. ета куртец-палито Тополино.И палито..супер!
+1..очень важные!!!Elenochka, я бы еще и к ортопеду и к неврологу сходила, это важные специалисты для таких малюпасов
я ж Злате..Ей никогда не рано))))))))))не, купальниками еще рано.
)))))))))Вот и я о том же..приколисты у вас в польке))))))да, энтеробиоз. мы в пол-ке делали (как скотч приклеили-отклеили), на дом никто не давал.
мот вы часто узи делали сердечка, не? мы только в месяц. и след раз сказали в годик. а что шумов не слышно, ура, поздравляю. отличные новости.во как ...нам сказала в ДХЦ кардилог сделать все через год и УЗИ и кардиограмму, причем у нас ООО и хорда дополнительная, правда недавно педиатр нас обрадовала, что уже наших шумов с сердце не слышно!!!
я вообще думала, что это на разных вредителей, а оказывается они пересекаются. В нашей пол-ке они берут сами (мы и 10 лет назад со старшим сдавали и то, и то).так а зачем и то и то, не знаешь? а еще Свет, расскажи, подробней, как именно надо это все сделать.
просто ты выглядишь ну очень сознательной мамой, и они поняли что тебе можно доверить такое отвественное дело!)))))наверно нас очень любят...))
два раза, последний правда в 7 месяцевмот вы часто узи делали сердечка, не?
с хорошими новостями!что уже наших шумов с сердце не слышно!!!
только стеклышко и дали. скотч свой)))Так, а вам только стеклышко дали?
ага, точно)))) Вас с хорошими новостями!!! рада за вас очень-очень!!просто ты выглядишь ну очень сознательной мамой, и они поняли что тебе можно доверить такое отвественное дело!)))))
ага, строительный - там не только остриц найдут, а еще доселе невиданных живностей - вот удивятся.скотч свой)))
Сама..У нас вот Инна и Таня на нем плотно сидят..Я держусь ...Но манит он меня со страшной силой))))Нэт, слу, а ты с айхерба все заказываешь сама или через посредника? чуйствую средствами для волос я и начну свои заказы.)))
афигеееееть, ну я и... наблюдательная, так скажемты видимо в этой комбезной лихорадке и не заметила,что первая из твоих ссылок понравившихся моделей-Балериназ дрим-у Лизаветы моей))и это была куртка от этого комбеза на ней,когда на встрече вы с Тучкой смеялись,что она космонавт))так что можешь у меня что-нибудь про него спросить)))или приехать в гости и померить))
причем, сколько раз!форум меня добил...
))))А еще потом попробуй удалить 44 свои сообщения))))причем, сколько раз!
НУ вообще да, это ноу комментс такой стоматолог) И еще я слышала, что в гос. польках зубы до 3х лет не лечат, если есть кариес даже(менно! после моего вопроса так и сказала, а что я там увижу?!
(со старшим в мелком возрасте ходили туда же - всегда смотрели, наверное, тетка такая попалась)
Однозначно надо встречаться, погода-то какая))))срочно хочу видеть Лизину куртку - ЧЕМ НЕ ПОВОД ДЛЯ ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ???
красавица, одним словом. и одета зачётно. я это всегда отмечаю. у нас кста шарфец такой есть. Гэп, не?Вот Злата перед выходом на прогулку
ааааааааааа. блин, ну вот обожаю я этот дуэт. Нэт, пасиба! кидай почаще. у меня реально настроение лучше сразу.Лёсик и Злата...
Я с тобой полностью согласна!! Вот я считаю важными для нас стоматолога, ортопеда и УЗИ сердца еще хочу сделать...мне не лень, я пойду, если увижу смысл. Профосмотры для всех придумали. Сами мы вот ходим раз в год на профосмотры? Я нет.
До какого возраста их ортопедам каждые пол года показывать? До 18 что-ли? И в таком случае надо не только 3-4 врача обойти, а подойти к делу конкретно: сдать кучу анализов, пройти мульен специалистов.
Вон у Стейси в Лондоне ре показывают специалисту только если педиатр увидит необходимость. Не думаю, что англичане меньше нас заботятся о своих детях.
Ну, это я так, мысли вслух естественно
Таш, а дай контакты, плис. если можно.Мы вот с того времени в лодэ и наблюдаемся. Мне наша врач безумно нравится)) И Варю вот на той неделе поведу)
Сча в личку напишу)Таш, а дай контакты, плис. если можно.
Я колорирование делаю 2 раза в год,