Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Elenochka, я бы еще и к ортопеду и к неврологу сходила, это важные специалисты для таких малюпасов
+1..очень важные!!!
не, купальниками еще рано.
я ж Злате..Ей никогда не рано))))))))))
да, энтеробиоз. мы в пол-ке делали (как скотч приклеили-отклеили), на дом никто не давал.
)))))))))Вот и я о том же..приколисты у вас в польке))))))

всем привет!
Шпулю и Матвейку-с семенами!пусть пройдет без последствий!
Ева модна и прекрасна)и соска её ничуть не портит.я думаю,не стоит сильно переживать,отучишь по-любому.наша врач на эту тему очень спокойно говорила,что это сделать-раз плюнуть))ну проверим попозже))
Кристи,тебя с новым цветом!и в догонку темы о комбезах))ты видимо в этой комбезной лихорадке и не заметила,что первая из твоих ссылок понравившихся моделей-Балериназ дрим-у Лизаветы моей))и это была куртка от этого комбеза на ней,когда на встрече вы с Тучкой смеялись,что она космонавт))так что можешь у меня что-нибудь про него спросить)))или приехать в гости и померить))

ollio

New member
во как ...нам сказала в ДХЦ кардилог сделать все через год и УЗИ и кардиограмму, причем у нас ООО и хорда дополнительная, правда недавно педиатр нас обрадовала, что уже наших шумов с сердце не слышно!!!
мот вы часто узи делали сердечка, не? мы только в месяц. и след раз сказали в годик. а что шумов не слышно, ура, поздравляю. отличные новости. :)

Lana-san

Member
так а зачем и то и то, не знаешь? а еще Свет, расскажи, подробней, как именно надо это все сделать.
я вообще думала, что это на разных вредителей, а оказывается они пересекаются. В нашей пол-ке они берут сами (мы и 10 лет назад со старшим сдавали и то, и то).
Почитай тут http://mamadoktor.ru/38-92/soskob-na-enterobioz-analiz-kala-na-yaytsa-glist.html (здесь и про кал, и про э-з)
Так, а вам только стеклышко дали?

Tuchka

New member
наверно нас очень любят...))
просто ты выглядишь ну очень сознательной мамой, и они поняли что тебе можно доверить такое отвественное дело!)))))

мот вы часто узи делали сердечка, не?
два раза, последний правда в 7 месяцев

Volkonskaya

Мама Юлички
Так, а вам только стеклышко дали?
только стеклышко и дали. скотч свой)))

просто ты выглядишь ну очень сознательной мамой, и они поняли что тебе можно доверить такое отвественное дело!)))))
ага, точно)))) Вас с хорошими новостями!!! рада за вас очень-очень!!

Net

Active member
Нэт, слу, а ты с айхерба все заказываешь сама или через посредника? чуйствую средствами для волос я и начну свои заказы. :))))
Сама..У нас вот Инна и Таня на нем плотно сидят..Я держусь ...Но манит он меня со страшной силой))))
Вот Злата перед выходом на прогулку..И для Оллио дуэт..Лёсик и Злата...
:skull: форум меня добил...

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    109 KB · Просмотры: 32
  • 11111.jpg
    11111.jpg
    143.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

christy

Well-known member
ты видимо в этой комбезной лихорадке и не заметила,что первая из твоих ссылок понравившихся моделей-Балериназ дрим-у Лизаветы моей))и это была куртка от этого комбеза на ней,когда на встрече вы с Тучкой смеялись,что она космонавт))так что можешь у меня что-нибудь про него спросить)))или приехать в гости и померить))
афигеееееть, ну я и... наблюдательная, так скажем :)
срочно хочу видеть Лизину куртку - ЧЕМ НЕ ПОВОД ДЛЯ ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ???

форум меня добил...
причем, сколько раз! :)

tasha534

Active member
менно! после моего вопроса так и сказала, а что я там увижу?!
(со старшим в мелком возрасте ходили туда же - всегда смотрели, наверное, тетка такая попалась)
НУ вообще да, это ноу комментс такой стоматолог) И еще я слышала, что в гос. польках зубы до 3х лет не лечат, если есть кариес даже(
У моего в год был кариес на 4 зубах, мы зубы лечили конечно, в лодэ. И врач нам сказала, что ждать ни в коем случае нельзя, нужно лечить зубки.
Мы вот с того времени в лодэ и наблюдаемся. Мне наша врач безумно нравится)) И Варю вот на той неделе поведу)

срочно хочу видеть Лизину куртку - ЧЕМ НЕ ПОВОД ДЛЯ ВСТРЕЧИ ОБЩЕЙ???
Однозначно надо встречаться, погода-то какая))))

А в басик едет завтра кто? Настя, возьмешь нас на хвост?))

ollio

New member
Вот Злата перед выходом на прогулку
красавица, одним словом. и одета зачётно. я это всегда отмечаю. у нас кста шарфец такой есть. Гэп, не? :)

Лёсик и Злата...
ааааааааааа. блин, ну вот обожаю я этот дуэт. Нэт, пасиба! кидай почаще. у меня реально настроение лучше сразу. :)

tasha534

Active member
мне не лень, я пойду, если увижу смысл. Профосмотры для всех придумали. Сами мы вот ходим раз в год на профосмотры? Я нет.
До какого возраста их ортопедам каждые пол года показывать? До 18 что-ли? И в таком случае надо не только 3-4 врача обойти, а подойти к делу конкретно: сдать кучу анализов, пройти мульен специалистов.
Вон у Стейси в Лондоне ре показывают специалисту только если педиатр увидит необходимость. Не думаю, что англичане меньше нас заботятся о своих детях.
Ну, это я так, мысли вслух естественно
Я с тобой полностью согласна!! Вот я считаю важными для нас стоматолога, ортопеда и УЗИ сердца еще хочу сделать...

К остальным вряд ли пойду) Не вижу пока необходимости

BlondY

Я натуральная блондинка
Volkonskaya, моему мужу тоже нра мой цвет,про окраску слышать не хочет )))

Net, фотки будут обязательно, когда допразднуем))

Ева как всегда при стиле! на соску не обратила б внимания )

Улька смешная,хозяйственная зато!

Я колорирование делаю 2 раза в год,

я мелир-е делала тоже только 2 раза в год, а иногда и 1, тк летом очень выгорали

Златка и правда настроение поднимает. а с котом - вдвойне!

voldo

New member
Кристи с имиджем, Таьь кинь ссылкой на краски, тоже хочу что-нибудь достойное, а потом к тебе или Свете приставать буду
Олио, что от выпадения волос?? У меня на голове пух остался, пипец просто, лезут сил нет, столько шампуней перепробовала ужасно просто
Златка и Евишна хороши, вот на счет соски не парюсь, у нас только на сон
Инна и Тучка, Вас с прививкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху