Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana-san

Member
Lana-san, вот у меня засада в том, что заказывая свои айхербы в начале сентября, я их сентябрьскими покупками и считалаа... а они еще не пришли... может. конечно, они с сентября висят на нашей таможне (даже хотелось бы. чтобы так), а может, придут туда в октябре, и вот тогда я попадаю, т.к. назаказывала с др сайтов под завязку на себя
нифигасе :( а ты на почту не ходила? У меня прошлые были 20-х чисел августа, так они до месяца поприходили, кроме одной, которую на маму оформляла. Когда месяц прошел, я ее отправила на почту проверить - и-таки она там была!

christy

Well-known member
нифигасе а ты на почту не ходила? У меня прошлые были 20-х чисел августа, так они до месяца поприходили, кроме одной, которую на маму оформляла. Когда месяц прошел, я ее отправила на почту проверить - и-таки она там была!
прикол в том, что на почте я регулярно из-за сэконда, а про айхерб все забываю спросить... завтра вот пойду.... надо напоминалку написать))))

christy

Well-known member
нифигасе а ты на почту не ходила? У меня прошлые были 20-х чисел августа, так они до месяца поприходили, кроме одной, которую на маму оформляла. Когда месяц прошел, я ее отправила на почту проверить - и-таки она там была!
прикол в том, что на почте я регулярно из-за сэконда, а про айхерб все забываю спросить... завтра вот пойду.... надо напоминалку написать))))

voldo

New member
Света, справка с работы, в ней указано твое пособие за 0, 5 года

christy

Well-known member
девочки, насчет айхерба - было бы реально интереснее кому-то самому зарегиться с моим кодом. он скидку 10 баксов дает... но тогда и платить самим нужно. т.е. мои карты засветившиеся не пройдут... но если нет такой возможности, а что-то очень нужно, выкуплю без вопросов

а бесплатная доставка от 40 баксов, так что если на свой адрес - гребите до суммы :)

IRIS-KA

Active member
у нас на фирме до 15 чел, поэтому пособие на почте получаю от соц.управления и что тогда делать?

Можно открыть счет, положить деньги и взять выписку по счету. Тогда с работы справка не нужна вообще.

Asya

New member
всем спасибо!
Лена, пока поищем дешевле.
Мамба, завтра мож поеду посмотрю на жданах на него вживую, если найду. мне надо видеть, какой там капюшон, иначе зажму бабла))

Veronique

Active member
Сегодня тут денек сладеньких лапочек :)
Евёнок прекрасна! Папина доча? :)

Ульяшик приобщается к великому - швабре :)))

Ким, твоя фотография - целая история. Дети и осень - очень красиво.

IRIS-KA

Active member
Фото Евы с соской уже не у видела. Зато полюбовалась Евой без соски: такая серьезная взрослая дама)))) губки бантиком - красотуля

Злата и кот это море позитива. Красавцы оба.

Ким, дети прекрасны, а еще и на фоне золотой листвы. Класс!

Ася, Ты по што ребенка работать заставила))))))) купи румбу-симбу))) Ульянишна хороша и швабра ее не портит)))))

Asya

New member
Ибо с приходом памперсов сие явление тало встречаться гораздо чаще
нас с малой и без них раз по пять резали)) так что думаю, не в них дело)))

Девы, у кого у старших еще нет Лего, рекомендую мегаблокс.
я за 50 аж ТЫЩУ взяла ))))))))))

купи румбу-симбу))
гив ми сам мани :)))

Veronique

Active member
Нэт, красатулька-огонек ваша Златена!

Ириска, чтобы купить "румбу-симбу" надо в совершенстве освоить схему покупки одинаковых комбезов по методу Лены, а потом еще этот проект реализовать раз сто пятьдесят, ну или почку продать :)))

Сращение малых половых губ может быть на фоне аллергии, неправильного ухода за девочкой.

Lana-san

Member
Можно открыть счет, положить деньги и взять выписку по счету. Тогда с работы справка не нужна вообще.
Я то еду с мужем, у него можно и выписку со счета и справку с работы, я так понимаю, что заявление надо написать, что я у него на обеспечении. Просто я на сайте читала, что если вы домохозяйка, то нужна копия трудовой. Ну, а у меня какбы есть место работы, только я там сейчас не работаю и что вообще писать в анкете в графе работы, что в отпуске по уходу за ребенком, домохозяйка или все-таки контору? Попробую завтра в посольство позвонить, авось дозвонюсь :)

IRIS-KA

Active member
нас с малой и без них раз по пять резали)) так что думаю, не в них дело))))

Катя ужас. Я про такое даже не знала

Ириска, чтобы купить "румбу-симбу" надо в совершенстве освоить схему покупки одинаковых комбезов по методу Лены, а потом еще этот проект реализовать раз сто пятьдесят, ну или почку продать :))).

Aaaaa, а я думаю где Лена )))) а она видать по совету Олио исЧит комбез на 50 доНаров дешевле))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
tasha534, почитала - жуть.надо идти к гинекологу, а то спать не буду. это вам не комбезы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху