да-да-да. издевайтесь, издевайтесь.)))))Оллио, ооооо,у вас новый коляс?))))Ева красавица.
присоединяемся.Наська1992 Настюша поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
не думаюа на Жданах всё же дешевле, чем на сэконде?
Забыла...Катя я думаю, что Ульяной ты не ограничишься..Может не затягивай!-)))
))))))))))))))))Забыла...Катя я думаю, что Ульяной ты не ограничишься..Может не затягивай!-)))
22-й.Какой размер?
утонешь в выборе, НастяКристи, на 40 может и не наберу. Хочу попробовать это средство и витамины с лютеином для глаз старшему нужны. Ест там интересно такие?
та же хрень, так страшно, что начнут орать и угрожать УКне умею дать в лапу. мне стыдно. не могу хоть тресни.
это та же Майке?брежу этой куклой
круть!!!купила евёнычу нов. мокасинчики Buddy Dog
вот же вас всех с глазами как прихватило... выздоравливайте скорее!!!У меня малая заболела, мучались мы с покраснением глаз, а окаказся сильный воспалительный по горло-носу, вчера щеку раздула, в общем лечим мою КЛАВУ
Настюшечка, и от нас прими поздравления!! Здоровья тебе и Дениске, счастья тебе безбрежного, благополучия и гармонии всей вашей семье!!!Наська1992 Настюша поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Счастья тебе огромного, любви бесконечной, красоты вечной, здоровья крепчайшего и успехов во всех делах и начинаниях!!!
Пусть сбываются все мечты!!!
ааааахххххххх... я бы схватила и побежала.... будь это 74 размерhttp://second.by/butterfly/3694079/
Настя, точно уже не надо?)
так мот с папами и встретимся? заодно все и познакомимся, не?я очень-очень за встречу! только выходные у нас традиционно прогулки с папой, это ж, собственно, его единственная возможность с дочкой погулять... может все-таки в будний, а?
такой вариант я не рассматривалатак мот с папами и встретимся? заодно все и познакомимся, не?
Кристи, уговори его! ну уговори! если никто больше из наших не сможет, погуляем вшестером. как коты.;-)))осталось узнать, что по этому поводу думает наш папа
он же нас уже видел. мы не кусаемся. мы добрие и висёлые. ;-))думает наш папа
постараюсь, ОльКристи, уговори его! ну уговори! если никто больше из наших не сможет, погуляем вшестером. как коты.;-)))
кста, мот будет и моя старшая, если тебя это не смущает.)))
да-да, вы ему жутко нравитесь всеон же нас уже видел. мы не кусаемся. мы добрие и висёлые. ;-))
я не ужик. я енот.ollio, ускользаешь ты от меня, ужиком. у Маши темпа 38,5. уже кашель почти закончился, а тут (
ну ты смари сама. будет получаться, дык и добра, нет - не страшно.чем больше думаю, тем больше хочу
ШШР это развивающие занятия "лучики" так понимаю!? вот телефон 0291679145 НадяДайте телефон пожалуйста.