Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
я пришла. уложила дочу спать. нас ждет чай с только что из духовки пирогом с клюквой и яблоками, я сегодня побуду Волдо)))

voldo

New member
а, что сразу волдо??? Только зашла и вижу свое имя, я между прочим после 18 ни ни:rofl:

Tuchka

New member
какая стильная малышка Бекхем, с удовольствием посмотрела

пирог с клюквой...ммм рецепт в студию!!!
я вчера яблоки антоновку запекала с клюквой и изюмом, это нечто...для тех кто на диете очень даже можно!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
а, что сразу волдо??? Только зашла и вижу свое имя, я между прочим после 18 ни ни
хм... ладно, я тоже есть не буду, только для мужа))

пирог с клюквой...ммм рецепт в студию!!!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15442 еще не пробовали)) муж делает чай)))

voldo

New member
Volkonskaya,о вот это другое дело, но тебе ж заразе:rofl: такой можно

Veronique

Active member
Volkonskaya, как вкусно, наверное...

Машуне и Еве поправляться поскорее!!!

Наська, с Днем Рождения! Пусть все в этой жизни приносит огромную радость - и материнство, и учеба, и работа! Здоровья тебе и твоему солнечному сынуле!

Ollio, туфельки хорошенькие! Носите с удовольствием!

Asya

New member
Наташа! выражаем тебе огромную благодарность! коляска очень понра ей. единственное ее очень клинит по цвету. т.к. девочку хотела аж пищала :))) так что жду что решит и наберу тебе в ближайший день-два! мужем твоим впечатлена как и многие ))) говорит, что наши хрен бы так стали рассказывать )))

voldo

New member
я вот тоже себе слово дала, вот медленно к нему и иду, а муж пивасом соблазняет

mamba

Active member
Волконская, пирог выглядит аппетитно.

Клюкву можно морозить?

Кристи, я в расстройстве по поводу витаминов.
У офтальмологов противоположные мнения по поводу лютеина. Одни говорят, что доза должна быть не меньше 20мг в сутки, иначе эффект равен нолю, другие, что влияние препарата не изучено, поэтому больше 10мг не рекомендуют. А я хотела ребенку. И что теперь делать?

Были в Мазе. Цены умеренные. Хапнули двое утепл штанов в Оранж Верблюде. Ибо в Мазе не устроила расцветочка. Была слишком розовИнькая (привет Виктории Бекхэм.)))

Вероника, комбез забрала?

Нэт, как худеется?

Волдо, Ким, как девчонки? Идут на поправку?

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская, пирог выглядит аппетитно.

Клюкву можно морозить?
он вкусный !! волдо, я не удержалась)
клюкву морозить можно)) в пирог можно и свежую и морож. у меня свежая.

kim_strong, не грусти, скоро с подарками приедет)

christy

Well-known member
так майке ж вроде тоже не реборн, а коллекционная... или не?
слушайте, кокодрилы, мы нашли новый сериал, "лиллехаммер" называется, никто не смотрел?

Кристи, я в расстройстве по поводу витаминов.
У офтальмологов противоположные мнения по поводу лютеина. Одни говорят, что доза должна быть не меньше 20мг в сутки, иначе эффект равен нолю, другие, что влияние препарата не изучено, поэтому больше 10мг не рекомендуют. А я хотела ребенку. И что теперь делать?
о как... ну если определишься, маякай

tasha534

Active member
АБ, темпу сбиваю ибуфеном, завтра вызову врача
А зачем АБ?

Здоровья Машуне!

Были в Мазе. Цены умеренные. Хапнули двое утепл штанов в Оранж Верблюде. Ибо в Мазе не устроила расцветочка. Была слишком розовИнькая (привет Виктории Бекхэм.)))
Я тож мазу посетила)) Хапанула кофточек, цены неплохие) Еще очень понравились слитники Линдберг, наверное потом куплю малому

christy

Well-known member
mamba, я заказала себе вот такой http://www.iherb.com/Solgar-Bilberry-Ginkgo-Eyebright-Complex-Plus-Lutein-60-Veggie-Caps/13093
я вообще solgar люблю, пила этой фирмы хондроитины и еще что-то для суставов (у меня они хрустят), эффект почувствовала практически сразу же, но не допила, т.к. забеременела, буду скоро еще курс пропивать... и для глаз тоже заодно, раз напомнили про лютеин :)

Volkonskaya

Мама Юлички

Юлия Л.

New member
привееет. фух добрались... фух дочитали....

всем болеющим лучики здоровья, всем привитым того же самого !!

Мы... Цветем и пахнем. Сегодня нам сделали 3!!!! прививки :) у нас по американскому графику. приорикс и хаврикс бельгийские (кпк и гепатит А), а также нейкая японская против ветрянки.

я вляпалась в работу по самые уши... Тоскую по беззаботным денечкам, сыночку, прогулкам с Тучкой и Матвейкой и по форуму :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху