Volkonskaya
Мама Юлички
я пришла. уложила дочу спать. нас ждет чай с только что из духовки пирогом с клюквой и яблоками, я сегодня побуду Волдо)))
хм... ладно, я тоже есть не буду, только для мужа))а, что сразу волдо??? Только зашла и вижу свое имя, я между прочим после 18 ни ни
http://www.vkusnyblog.ru/smak/15442 еще не пробовали)) муж делает чай)))пирог с клюквой...ммм рецепт в студию!!!
неа... я вот дала себе слово летом быть собой довольной)) пока ем поэтому)))Volkonskaya,о вот это другое дело, но тебе ж заразе такой можно
не, это из закупки что я и покзывала, не бебиборн.это та же Майке?
АБ, темпу сбиваю ибуфеном, завтра вызову врача, муж уехал в польшу, а я в 8,30 уложила детей, сижу, грущу по мужуВолдо, Ким, как девчонки? Идут на поправку?
он вкусный !! волдо, я не удержалась)Волконская, пирог выглядит аппетитно.
Клюкву можно морозить?
о как... ну если определишься, маякайКристи, я в расстройстве по поводу витаминов.
У офтальмологов противоположные мнения по поводу лютеина. Одни говорят, что доза должна быть не меньше 20мг в сутки, иначе эффект равен нолю, другие, что влияние препарата не изучено, поэтому больше 10мг не рекомендуют. А я хотела ребенку. И что теперь делать?
А зачем АБ?АБ, темпу сбиваю ибуфеном, завтра вызову врача
Я тож мазу посетила)) Хапанула кофточек, цены неплохие) Еще очень понравились слитники Линдберг, наверное потом куплю маломуБыли в Мазе. Цены умеренные. Хапнули двое утепл штанов в Оранж Верблюде. Ибо в Мазе не устроила расцветочка. Была слишком розовИнькая (привет Виктории Бекхэм.)))
мы даже не слышали. если понра, скажи! мы любим вечера проводить с сериалом."лиллехаммер"
а какие там цены?Я тож мазу посетила)) Хапанула кофточек, цены неплохие
Кофточки можно симпотные за 50-70 тыс. купить..Есть около ста. Ну и вообще как-то больше 200 особо ничего не виделаа какие там цены?
e;t lfdyj rfikztnА зачем АБ?