Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
пасиба! я оценила))))))))))))))
а тетя разбирается в вопросе между прочим. ооочень грамотный шарфик для пальтеца. оттеняет идеально. без шарфика оно и не смотрелось бы даже так. :)

Tuchka, Матвей в комбезе чудесен. имхо, чууууточку великоваты штанишки, но если малышонку хордить нормально, то и ерунда совсем. на фотках, где во всем шоколадном, тебе вообще зачет однозначно. одет безупречно! молодец!

kim_strong

New member
Кимка, ну я бы антибиотик не давала...Антибиотики кашель не лечат..Это врач прописал?
да

Тучка, Матвей, ну очень нравится, я думаю девчонок отбоя не будет, когда подрастет. А мы всю ночь Маша температурила, сбивали, и опять темпа росла, к ней присоединился АА, мокрота такая сильная пошла, что его аж рвет после кашля ( понятно, что все пройдет, но настроения нет,

а еще муж звонил, за 5 часов шопинга купил 1 пару колгот Маше и 1 АА, радая я ) улыбнуло

mamba

Active member
Очень интересная статья по ортопедии.
Нетипичный взгляд, я прочитала с удовольствием.
Рекомендую)))
http://www.perunica.ru/zdoroviemal/4082-ploskostopie-nuzhna-li-obuv-malyshu.html

Тучка, значит я пропустила твое сообщение о комбезе.)

Волконская, на зиму есть Хуппа и еще одна модель. Штаны очень теплые, куртку надо пощупать. Единственное, он розовИнький.

Ким, еще не все потеряно.
Либо начнется хапун в посл час, либо приедет с одними колготками.
Детям поправляться!

Последнее редактирование:

Net

Active member
Нэт, как худеется?
Спасибо, нормально....
Вчера своим солянку такеую забомбила...что сама слюни с пола вытирала..С почками, на языке..с каперсами и оливками))) Только попробывала((((
мужем твоим впечатлена как и многие ))) говорит, что наши хрен бы так стали рассказывать )))
Ага..Он такой))))Он и колесо сделал переднее..Там камешек попал..вот его и клинило..

нейкая японская против ветрянки.
А зачем она вам.???.Считают самой бесполезной прививкой...
Петюне хорошо на привывки отреагировать..Чтоб никаких последствий!!!
я вляпалась в работу по самые уши...
Ну и с трудовыми буднями!!!Пусть приносят удовлетворение!
кашляет давно и сильно, думала уже на поправку пошла, а тут с новой силой
Маше гнать кашель ..и выздоравливать поскорее!!!!

Net

Active member
гляньте наш кобез, вроде и ничего, штаны конечно подвернули "по самое немогу"... что-то мантра "у нас кобез уже есть" как-то не работает, хочу еще!!!!!!
Очень классно смотрится! Кстати на 2 года точно хватит!
Кстати в Биггзе мы шоппились с Леной и Егором. Дети вели себя очень прилично, безропотно применяли штаны, а потом с аппетитом лопали печенье.
Как я вам завидую..Злата в отказ от всего идет..ни печенье, ни вафельку. ни трубочку..последние недели 2 не берет ((((
Дорогие чтецы!! А можно на первой страничке составить список книг , рекомендуемых к прочтению? да еще со ссылками на них. СПАСИБИЩЕ заранее.
+1 А то я пока скачать соберусь..так и забываю что читать надо))))

mamba, У меня ,у Германа и у Златы стопа..точь в точь как на картинке..где ноги не знающие современной обуви))))
А у Леры похожа..но у нее первый(большой палец) длиннее на пол сантиметра)))

Tuchka

New member
Тучка, значит я пропустила твое сообщение о комбезе.)
да все в порядке...я не кричала Я первая, Я первая, просто написала что-то типа если у кого есть чего на продажу, то показывайте, может нам надо!!! Но Петюне важнее, у него мама вся в работе, а наш комбез вы уже захвалили, так что мы пока ищем полукомбез, идеально если темносерого цвета!

kim_strong, пусть твои выздоравливают скорее!!!
ну а мужу всетаки удачного шоппинга, пусть все купит, что по списку и даже больше и еще деньги чтоб остались ))))!!!!

mamba

Active member
да все в порядке...я не кричала Я первая, Я первая, просто написала что-то типа если у кого есть чего на продажу, то показывайте, может нам надо!!! Но Петюне важнее, у него мама вся в работе, а наш комбез вы уже захвалили, так что мы пока ищем полукомбез, идеально если темносерого цвета!!!!

Катя несколько дней назад кидала ссылку как раз на полукомбез темно-серого цвета.
Еленочка еще просила ее найти такой же, но осенний.

Кстати выше не статья, а глава из книги
"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" Роберт Мендельсон.
Читаю с интересом.
http://sv-rasseniya.narod.ru/booki/How_Raise_Child/default.htm#_Toc275725276

Tuchka

New member
что-то припоминаю с полукомбезом, но видно нам не подошло, раз не запомнила

Lana-san

Member
Машеньке и АА выздоравливать! Папе все-таки найти то что надо и порадовать свое семейство обновками!
Петюню, с прививками. Легкой адаптации! И вот не поняла, маму поздравлять с окунанием в работу али нет? ;)
Мамбу и Еленочку с покупками и хорошо проведенным временем!
Tuchka, Матвейка и комбинезон хороши! Еще до зимы время есть, а к концу зимы вообще будет замечательно! Там же еще штанишки прилично подвернуты - так на след. год точно будет :)
Серые полукомбезы были в мазе, но они вроде скорее к деми.
У Жени ножка на 1 см выросла за 2 месяца. по босаникам смотрю - что казалось тогда с хорошим запасом, сейчас уже только что пальцы не свисают, причем как-то резко скачок такой получился. так что хорошо, что 24 куому на зиму взяли.

ollio

New member
24 куому на зиму взяли.
вот что значит парень! у нас 20-й, представляешь. и совершенно не жмет!)))))
в 21-м нога как-то бродит сама по себе. ))))

Кимка, Машеньке кулачки, кулачки. скоренько поправляйтесь. :-((
похвастай потом, чиво муж привез. :)

Петрунского с Семеном. (звучит-то как!))) ) ну и чтобы всё ок было. :)

а мы на прогулку только вот сейчас поедем. как-то закопались с домашними делами. погоды конечно не айс, но швендать всё-таки надо. пока окончательно не похолодало и не померзело. :-((

Asya

New member
Наташа, еще раз спасибо тебе, но остановилась она на чико трио оранжевой. все же цвет - ее на этом клинит )))) хотя я не понимаю, как выбирать по цвету колясон )))
в связи с этим ВОПРОС К ЛЕНКЕ ))))

ЛЕНА, куда ты пихаешь в пежо шасси от чики?))) мы так и не всунули по-человечески )) пришлось пол машины разобрать ))))))))))))))
цена тоже супер. за 3 в 1 270.

mamba

Active member
Оля, у вас гетры плотные?
Каринычу тоже подогнали гетры. Две пары, в горохи и полосатые. Фиолетовые обе пары, вообще не вписываются в наши ансамбли....

Ева довольная прогулкой.

Мы познакомились во дворе с Миланой. Это вторая Милана у нас во дворе. Не думала, что это такое популярное имя.

ollio

New member
Оля, у вас гетры плотные?
Каринычу тоже подогнали гетры. Две пары, в горохи и полосатые. Фиолетовые обе пары, вообще не вписываются в наши ансамбли....
ну как плотные. полосатые трикотажные потоньше, а молочные шерстяные вязаные - они потеплее. но все равно это удовольствие ненадолго. скоро наденем комбез и прощайте, гетрики. :)
Мы познакомились во дворе с Миланой. Это вторая Милана у нас во дворе. Не думала, что это такое популярное имя.
у нас тоже много знакомых именно Милан. две, во всяком случае точно есть. и во дворе одна девочка. а раньше мне казалось много был Даш и Полин. ай, Ев я тоже много знаю. я хотела дочку кста Лия назвать. муж уперся - ева и точка. :)

не вписываются
а заказать связать не хочешь?

ollio

New member
я, кста, пострадавшая сторона колясочная. если тебя это утешит. хаук мой стоял лето на балконе. как оказалось, при близком рассмотрении сегодня - с одной стороны выгорел. прекрасный цвет графит стал жутко помойным. смотримся как нищеброды-беженцы. ну и ладно. я не переживаю.)))))

а еще забыла написать. в п. Горького сейчас какое-то раздолье для животин. плавающих и швендающих. утки нагло ходють туды-сюды прямо по аллейкам, "кУсить" просють. белки опять же скакали в количестве 3 штук. не особо так прячась. прикольно. и кста хоть солнушка и не было, мы совсем не замерзли. :)

tasha534

Active member
ollio, Ева такая довольная с мячиком) Чудо)))

Мы тоже погуляли в парке Горького, недавно вернулись только) Варе больше всего понравились джипы))) Бегала и залезала в каждый по очереди) И Ярик ее еще катал)))

Потом ездили на узи сердца. Это жесть была, Варька так орала((( Никак лежать не хотела( Пришлось с ней лечь и грудь дать, только так узи сделать удалось.. Окошко овальное закрылось, доп. хорда осталась) Короче все нормуль)))

"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" Роберт Мендельсон.
Читаю с интересом.
Я читала) И всем рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху