Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
УЛЬТРА быстро приехали мои пижамы с китая аля гэп
не суперкачество, конечно, но на 10 баксов вполне

Вложения

• пижамы.jpg
    пижамы.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 36

christy

Well-known member
а мы сегодня знакомили тетю яню с ее двоюродным племянником 15 дней от роду... ой ну такой червячок, я уже напрочь забыла, какие они трогательные, эти ньюборныши:)
яня в гостях наелась овсяного печенья, не отобрать было, а через час покрылась пятнами:)

mamba

Active member
Ася, мне понра пижамы. Веселенькие. По качеству, думаю, не хуже бел.
10уе с пересылкой получилось?
Много времени на поиски потратила?

Вареничка с отл результатами узи!

Яню с офиц знакомством с племянником!

IRIS-KA

Active member
Варю с хорошими результатами Узи!
Еву с новым мячиком!
Мишку и Ульянку с пижамами! Пчелка ваще зачОтная. Особенно по такой цене.

Приехал наш папа с Вильнюса. Нифига не привез (дельного), кучу бабала потратил. А не из дельного себе туфли итал. Купил аж две пары.

Комбезы видел от 300$ и выше. А еще трюфели привез (привет Оллио) мммммммм как же это вкусно

mamba, Настя вы вчера в Бигзе были Мазу там видели? Мы сегодня были на Немиге. В Суоми нам предложили за 2 200 кэрри. Войцика на Немиге на малышню почти нет.
Инна там в одном месте сон балерины на скидке за 1 050. Или это не тебе он нравился?)))))))

В Европе опять намерялись Войциков. Как же мне все-таки птичка нравится. Потом поехали в Бигз хотела еще в Мазе глянуть. И не нашла ее)))) или я уже к вечеру переутомилась или они там закрылись?

IRIS-KA

Active member
ollio, На Немиге несколько точек с сумками. Я сегодня порассматривала их. Есть одна точка все натуральное (я несколько раз переспросила), а цены очень демократичные 85-140$

tasha534

Active member
и я уже к вечеру переутомилась или они там закрылись?
Не, не закрылись)) Даже не знаю как объяснить, в общем маза там где-то посередине, вот как мимо пиццы темпо идти и еще вперед чуток))

Мы сегодня были на Немиге. В Суоми нам предложили за 2 200 кэрри.
2 200 это в российских же?))))) Или 2,2 млн?))))))))))))))))))))))

IRIS-KA

Active member
хм. а неслабо давно ты нас читаешь, оказывается. ))))))

Ну читаешь громко сказано. Иногда заходила почитывала. И вроде не так давно))))

2 200 это в российских же?))))) Или 2,2 млн?))))))))))))))))))))))

в белорусских, я нули поленилась писать)))))))

ollio

New member
2 200 это в российских же?)))))
Таш, а прикинь, если и не в белорусских, и не в российских, а в немного более популярной валюте. ))))))))

Ну читаешь громко сказано. Иногда заходила почитывала. И вроде не так давно))))
да ладно. вот помнишь про трюфели однако, мне и приятно. ;-))
кста, что за марка?

tasha534

Active member
Таш, а прикинь, если и не в белорусских, и не в российских, а в немного более популярной валюте. ))))))))
:rofl: :skull:

в белорусских, я нули поленилась писать)))))))
Ты серьезно или шутишь?))))) Надеюсь, шутишь конечно))))))) гыгы

Я уже просто ничему не удивлюсь))))))))))))

IRIS-KA

Active member
Не, не закрылись)) Даже не знаю как объяснить, в общем маза там где-то посередине, вот как мимо пиццы темпо идти и еще вперед чуток))))))))))
Таша, самое обидное я ж там была и даже совсем недавно наосень там одевались. А сегодня как-то так пробежали, муж говорит все нет их там где были. Видать ему лениво уже было, а я и повелась))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху