с отличными новостями вас.Короче все нормуль)))
а вы уток и белочек видамши, кста?Мы тоже погуляли в парке Горького
уточек видамши) белочек не было, но мы поздновато были, темнело уже)вы уток и белочек видамши, кста?)
УЛЬТРА быстро приехали мои пижамы с китая аля гэп
не суперкачество, конечно, но на 10 баксов вполне
хм. а неслабо давно ты нас читаешь, оказывается. ))))))трюфели привез (привет Оллио)
Не, не закрылись)) Даже не знаю как объяснить, в общем маза там где-то посередине, вот как мимо пиццы темпо идти и еще вперед чуток))и я уже к вечеру переутомилась или они там закрылись?
2 200 это в российских же?))))) Или 2,2 млн?))))))))))))))))))))))Мы сегодня были на Немиге. В Суоми нам предложили за 2 200 кэрри.
хм. а неслабо давно ты нас читаешь, оказывается. ))))))
2 200 это в российских же?))))) Или 2,2 млн?))))))))))))))))))))))
Таш, а прикинь, если и не в белорусских, и не в российских, а в немного более популярной валюте. ))))))))2 200 это в российских же?)))))
да ладно. вот помнишь про трюфели однако, мне и приятно. ;-))Ну читаешь громко сказано. Иногда заходила почитывала. И вроде не так давно))))
:rofl: :skull:Таш, а прикинь, если и не в белорусских, и не в российских, а в немного более популярной валюте. ))))))))
Ты серьезно или шутишь?))))) Надеюсь, шутишь конечно))))))) гыгыв белорусских, я нули поленилась писать)))))))
Таша, самое обидное я ж там была и даже совсем недавно наосень там одевались. А сегодня как-то так пробежали, муж говорит все нет их там где были. Видать ему лениво уже было, а я и повелась))))))))Не, не закрылись)) Даже не знаю как объяснить, в общем маза там где-то посередине, вот как мимо пиццы темпо идти и еще вперед чуток))))))))))
да? то ись 2 200 уе за славный милый комбезик для крошки тебя не удивит? Наталья, ты кремень!))))Я уже просто ничему не удивлюсь))))))))))))