Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ЛЕНА, куда ты пихаешь в пежо шасси от чики?))) мы так и не всунули по-человечески )) пришлось пол машины разобрать ))))))))))))))
снимаю сзади мягкую полку над багажником, ну на двух веревочках такая и СТАВЛЮ колеса. Именно ставлю, а не кладу. Ручка получается вверху. Прежде чем пихать в багажник ее (ручку) ставишь в самое низшее положение. Потом можно еще колесо переднее сложить, тогда еще место в багажнике остается, можно еще что-то запихнуть.

Тучка, Юля, кому комбез интересно. Скорее всего буду продавать, бо 2 одинаковых - это сильно круто. Юля, да именно тот, который ты Петюне хотела. Но я во второй раз заказала себе штаны не 80, а 74. Боюсь, что мы со своими короткими ногами в большемерных 80-ках утонем. Поэтому я дождусь обоих комбезов, а потом решу, который продавать буду. Куртка там в обоих 80. Если штаны 80 буду продавать (74 вам обоим явно маловаты будут :)), тогда вам сразу свистну.

mamba

Active member
Ириска, Маза на Биггзе вчера еще была)))))
Более того, вчера при нас вывешивали новую коллекцию.

IRIS-KA

Active member
Ты серьезно или шутишь?))))) Надеюсь, шутишь конечно))))))) гыгы

Я уже просто ничему не удивлюсь))))))))))))

Таша, какие шутки в таком серьезном деле как комбез))))))) не правда 2 200 000 бел. Руб. Еще шапку предлагали к нему тыщ за 500

Кароче развели меня. Вот жеж

mamba

Active member

Volkonskaya

Мама Юлички
сил нет писать - я вся в комбезах, ночью снились,сег мерили, ура. наишуподробно завтра - че-то все силы выжали они из меня, сейчас по секонду и онлинеру ползаю. Ириска, напиши подробней про балерину. мне он нра, да.

tasha534

Active member
стойко держалась)))))) я даже сказала Подумаю)))))
Рейму кстати они очень не рекомендовали в нашем возрасте.
Почему? Из-за того, что мало двигаться ребенок будет? А Керри ж тоже мембрана

А почем там слитники реймы, не обратила внимание?

IRIS-KA

Active member
Ася, сегодня тебя вспоминала и твое изречение про форумский сглаз)))))) только про ТО поговорили и на тебе. ШтрафаНули сегодня за отсутствие оного. Прям на выезде с парковки возле Бигза. И Мазу не нашла еще и штраф)))))))

Почему? Из-за того, что мало двигаться ребенок будет? А Керри ж тоже мембрана

А почем там слитники реймы, не обратила внимание?

Керри это изософт, а Рейму да из-за отсутствия активного движения. Рейма слитники были нескольких вариантов. Ценник 1,6-1,8 мил. Бел. Руб.

IRIS-KA

Active member
. Ириска, напиши подробней про балерину. мне он нра, да.

да писАть особо нечего. Это был единственный комбез Войцика на наших малявок на все 3 этажа. Я даже не уточняла размер 74 там или 80. Магазин чуть не доходя до Суоми по правую руку если идти от лифта с паркинга.

mamba

Active member
Ириска, что с комбезом будешь делать?
Не хочешь птичку заказать? Или ты еще не созрела на такую цену?)))

Выходит, Карина зимой в Рейме замерзнет.... Надо идти в Мазу покупать розовИнький, пока есть...

Volkonskaya

Мама Юлички
я поняла, что мне только один выход - заказывать за 110 баксов или сколько там они. новый.

IRIS-KA

Active member
Ириска, что с комбезом будешь делать?
Не хочешь птичку заказать? Или ты еще не созрела на такую цену?)))

Настя, так ее и куплю. хотелось рассмотреть все варианты)))) папа наш еще первый раз когда в Европе меряли готов был ее купить, а я ж все определиться не могла

Надо идти в Мазу покупать розовИнький, пока есть...

во. На этот я и ехала посмотреть. Вдруг это то что я ищу)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху