Кимка, ну не расстраивайся. найдем тебе и здесь. задавай параметры поиска. если что-то увижу, свистну.многое не купил, комбезы и куртку не купил,
Кимка, ну не расстраивайся. найдем тебе и здесь. задавай параметры поиска. если что-то увижу, свистну.многое не купил, комбезы и куртку не купил,
туда ездят))) Надеюсь и я туда наконец в пятницу доеду))) А то Варвара спать до 11 повадилась последнее время))) Все просыпаем и просыпаем бассейн)ена и мамба, это вы сюда Адрес: пос. Большое Стиклево, ул. Садовая, 10 ездите?
ну да) Так и есть)так это выходит Бассейн Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой, если верить ребенку
так это выходит Бассейн Семейного центра Юлии Гусаковской-Старовойтовой, если верить ребенку
Мы планируем быть!)я кстати в след пятницу мот соберусь-таки... уж больно интересно... если, конечно, компания будет, одной неинтересно
)) не знаю ) не видела )))я ж тебе столько ссылей на них кидала
блин, какие вы молодчаги. а мы через 3. всё, срочно надо увеличивать интервалы! а объем порций у вас какой?Оллио, Карина ест где-то через пять часов. Раньше, если плотно поела, аппетит не нагуливается.
отпишись потом непременно, как тебе.Оллио, взяла в библиотеке Мураками, буду читать.
"пупки" классные, у них и пупки и другие атрибутики тоже есть ,и складочки, и ладошечки такие. Они, правда, не очень большие, 22 см, но Еве моей как раз в руках удобно держать.в пупков влюбилась. Уже хочу себе парочку
4-5 часов, но мы и едим 350-500 граммкакие у вас интервалы между кормлениями?
и пять часов грудь не просит? - ну и выдержка у вас.Карина ест где-то через пять часов
Павлинка уникум просто.)))))350-500 грамм
Кариныч небось тока заикнется про "мама, сисю!", Настя ей строго "Ныряем!", и сё. вопрос отпал. режим!)))))и пять часов грудь не просит? - ну и выдержка у вас.
пока нету. выложит через некоторые время. будут по 12 скорее всегоКать, кинь в меня ссылкой, через которую заказывала пижамы.