)))) Понятно теперь, чего и средненький ночью приходит и "мыло приносит" - голоооодный... )))Кариныч небось тока заикнется про "мама, сисю!", Настя ей строго "Ныряем!", и сё. вопрос отпал. режим!)))))
девочки, слушьте, какие у вас интервалы между кормлениями? я вот подумываю увеличивать чтоле.
и пять часов грудь не просит? - ну и выдержка у вас.
Мы планируем быть!)
а, точно. тогда спрошу Лана-сан и Иринку в первую очередь. Рэдэнжел уже отписалась.Вероника права. У нас же грудь.
оооКристи, в басик мы тоже планируем в пт. С тортом).
и комбез ли я хочуу меня комбезный кризис.... ваще не понимаю, какой хочу.
и комбез ли я хочу
Сейчас придет мамба и подробно тебе расскажет про стадии комбезного помешательства![]()
Кристи, это излечимо РЕАЛЬНЫМ шоппингом.Сейчас придет мамба и подробно тебе расскажет про стадии комбезного помешательства![]()
ой, ма-мо. слава Богу и какое счастье, что всё ок. Волдик, бедная, представляю, что ты пережила. :-(((((у меня малой сегодня сухарем подавился пипец... чуть откачали, я так орала что трындец
буквально пару дней назад стали кушать 4 раза-около 8 завтрак(каша гр 250),в 13 обед(мясо или рыба с овощами(гр 300),часов в 5 фрукты или так,или с творогом(сколько-не скажу,иногда отказывается есть измельченное блендером,тогда режу мелко),и на ночь смесь 250гр.ночью не едим и не пьем)тогда спрошу Лана-сан и Иринку в первую очередь.
вот, значит, как ты вышла из положенияКристи, это излечимо РЕАЛЬНЫМ шоппингом.
Не обязательно комбезным))))
почему только Света? и у меня такое, и у Еленочки. и Волконская кажись такое же покупала.я помню про макси кози, которое купила Света
мне кажется хорошее автокресло все-таки не может стоить дешево. макси кози приори хр можно взять и б/у долл за 150 где-то. тоже модель неплохая.что-нить подешевле...