Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronique

Active member
Кариныч небось тока заикнется про "мама, сисю!", Настя ей строго "Ныряем!", и сё. вопрос отпал. режим!)))))
)))) Понятно теперь, чего и средненький ночью приходит и "мыло приносит" - голоооодный... )))

christy

Well-known member
девочки, слушьте, какие у вас интервалы между кормлениями? я вот подумываю увеличивать чтоле.

у нас график такой
10.00 завтрак
14.00 обед
18.00 ужин
21.30 второй ужин (смесь на ночь)
ночью грудь плюс один раз смесь
иногда расписание плывет, к примеру, вчера завтрак был около 12.30, все сответственно подвинулось

mamba

Active member
и пять часов грудь не просит? - ну и выдержка у вас.

Оллио, Вообще-то на нас, наверное, нельзя ориентироваться.
Вероника права. У нас же грудь. Правда, только на засыпание. Те три раза в день, если ничего не беспокоит.

christy

Well-known member
Кристи, в басик мы тоже планируем в пт. С тортом).
ооо:)

у нас тоже теперь грудь только на сны и на успокоиться, если вдруг что
в перерывах между едой даю пить часто, мл 250 в день точно выпивает, я в воду немного сока добавляю, тогда пьем с удовольствием, просто воду - дурных нема... ну и банан какой в ниблере или сушку в перерывах тожеможем заточить... а порции у нас 150-200, не больше

у меня комбезный кризис.... ваще не понимаю, какой хочу... думала, что точно не в розовых тонах, теперь уже не уверена...

Последнее редактирование:

Asya

New member
главное ночью не начать ходить и просить у мужа комбез :)))

кто хотел непромокающие сапожки на осень? новые разработки :)))

demotivator042.jpg

ааа0))) это про меня сегодня ))) мои соседи делают ремонт КАЖДЫЕ выходные
dem-0012.jpg

christy

Well-known member
и комбез ли я хочу :)

Сейчас придет мамба и подробно тебе расскажет про стадии комбезного помешательства :)

:) точнее, определит мою стадию :)
не, комбез нам нужен точно-преточно... а вот какой....

voldo

New member
Настя, какой Вильнюс, нужно малую вылечить, скорее всего поеду в последний день коридора 29 числа
27 концерт Ляписов, там белорус на Белорусе будет
Оля, я заказываю на протяжении 3-х месяцев у одной девочки, сколько берет не знаю, просто выдает цену по ссылке, меня устраивает я беру
Мы кушаем: утром в 9 завтрак
в 11 грудь (на сон)
14 суп с хлебом)
16 грудь
в 18 мясо с овощами
грудь
потом кашу и грудь на сон

у меня малой сегодня сухарем подавился пипец... чуть откачали, я так орала что трындец

christy

Well-known member
ой Наташа.... ужосссс.... ттт, что все обошлось
для меня эти "подавиться" и "поперхнуться" - самая что ни на есть страшная фобия сейчас...

voldo

New member
это пипец вниз головой трясем по спине бьем, а он хрипит и никак не может выплюнуть, главное сколько всегда ел сухари никогда вопросов не было, теперь вот думаю, что давать, а то как то стремно

mamba

Active member
Сейчас придет мамба и подробно тебе расскажет про стадии комбезного помешательства :)
Кристи, это излечимо РЕАЛЬНЫМ шоппингом.
Не обязательно комбезным))))

Волдо, ужасы какие....
Кто тряс за ноги?

тогда спрошу Лана-сан и Иринку в первую очередь.
буквально пару дней назад стали кушать 4 раза-около 8 завтрак(каша гр 250),в 13 обед(мясо или рыба с овощами(гр 300),часов в 5 фрукты или так,или с творогом(сколько-не скажу,иногда отказывается есть измельченное блендером,тогда режу мелко),и на ночь смесь 250гр.ночью не едим и не пьем)

voldo,ой,слава Богу все хорошо!для меня это ужас-ужасный((

christy

Well-known member
Кристи, это излечимо РЕАЛЬНЫМ шоппингом.
Не обязательно комбезным))))
вот, значит, как ты вышла из положения :)
видать, надо и мне на экспобел ехать...

кокодрилы дорогие, ай нид хелп еще в одном вопросе... нам кроме комбеза еще достаточно срочно нужно автокресло, из переноски янька уже выросла совсем... я помню про макси кози, которое купила Света, оно мне ооочень нравится, но папа наш слезно просит найти что-нить подешевле... посоветуйте, на что взор бросить...

ollio

New member
я помню про макси кози, которое купила Света
почему только Света? и у меня такое, и у Еленочки. и Волконская кажись такое же покупала.

что-нить подешевле...
мне кажется хорошее автокресло все-таки не может стоить дешево. макси кози приори хр можно взять и б/у долл за 150 где-то. тоже модель неплохая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху