Кимка, я бы не брала такого плана одежду если вы еще и спать планируете на улице. мне кажется такая одежда из наших только Златёнышу пойдет, бо она ртуть. но смотри сама канешне.девочки, ну помогите, очень хочу куртку куадриофоглио АА, она на термотексе, тоненькая и без меха, говорят, что рассчитана до -25, но так боюсь, что будет мерзнуть, а вдруг где в ней и поспать на улице надо будет, не знаю что делать (((((((((((((
намана-намана. понты дороже денег)))))))бо 2 одинаковых - это сильно круто.
сладкоежка?))))Я про них всегда помню))))))
так ей болит что-то или просто не спится? :-(Ева по ночам что-то не спит, ходит...
Ну если безвылазно в коляске сидеть - вполне вероятно. Хотя с поддевой в рейме реально тепло) Но конечно она рассчитана на активность.ыходит, Карина зимой в Рейме замерзнет
девочки, а покажите войцик птичку
Я тоже так думаю) Если так нравится - надо покупать) АА ж зимой будет более продвинутым ходунком))) Не замерзнет, а в коляске действительно можно тепло укрыть)Ким, курточка классненькая! Главное, чтобы муж нашел ее там. А если на улице спать, то всегда можно кинуть в коляску шерстяное одеялко.
Поправляйтесь там с детками!!!
В общем для нешилопопых да) Но дети в этом возрасте очень разные бывают) А для активных детей лучше мембраны я ничего не знаю)я начитавшись Макаруси однозначно в ее лагере - никаких мембран-тексов в этом возрасте
ну тут да, согласна, конечно.В общем для нешилопопых да) Но дети в этом возрасте очень разные бывают)
ну тут да, согласна, конечно.В общем для нешилопопых да) Но дети в этом возрасте очень разные бывают)
ты знаешь, думаю, они будут стоить красиво. так что готовься. )) себе я буду искать именно похожую текстуру, но не модель один-в-один. но если увижу точно такие же, конечно, маякну.Оллио, мне оч понра сумки на сайте, что кидала ссыль. Если такие найдешь, пожал, дай знать!!!!
да. это через девочку pam на секонде.10уе с пересылкой получилось?
Много времени на поиски потратила?
так чем тебе помочь, если ты сама не знаешь, хочешь ее или нет?девочки, ну помогите, очень хочу куртку куадриофоглио АА, она на термотексе, тоненькая и без меха, говорят, что рассчитана до -25, но так боюсь, что будет мерзнуть, а вдруг где в ней и поспать на улице надо будет, не знаю что делать (
ха, и ты их чему-то научилаВ Бельгии узисты первый раз очень удивились, что так можно ребенка успокоить, а потом протащились - бельгийсие мамы такое, видимо, не практикуют.
в бусле все по 450 стоитВолконская, 500тыс мне кажется, нормально за осеннюю обувь.
еще не приехал, но многое не купил, комбезы и куртку не купил, по польски quandriofoglio, эта модель 2012 года и сказали, что в ней не надо двигаться, чтобы было тепло, ай, короче возьму, а там видно будетКим, как это пишется по-польски?
Как муж съездил? Что купил?
Не знаю, сейчас ей 19 и то большеват... Нежный образ тут http://www.kidspodium.ru/product_887.html на картинке не интересно совсем, а в жизни ну очень понравился, пока не увидела настоящий, в инете мимо его пролистывала. и еще этоочень понра. http://www.kidspodium.ru/product_888.htmlВолконская, 500тыс мне кажется, нормально за осеннюю обувь. Юле какой размер планируешь брать?
Бартеки под 500тыс босоножки стоят.
Что за нежный образ?
слу, а расскажи чем плохи они. у нас их не было никогда и я вруказ их даже не держала.остальное там шаговита и котофей. я не лю их.
вы наверное такие же малюпасы по лапёнку как и мы.Не знаю, сейчас ей 19 и то большеват...
ничего не буду говорить )))) меня уже тошнит от обсуждения обуви )) ты просто найди в нете б/у модели их и посмотри) только без обид ) меня правда достали дебаты "о немане" ))слу, а расскажи чем плохи они.
цены - хз, кое-что своих денег стоит. меня ВПРИНЦИПЕ удивило )) что уже даже квини сделали игрушечную копию ))) и макларен ))Ася, я уже давно от цен на этих всех пупсов и одежки-кроватки-колячки в полном шоке.