Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
Ну и вообще как-то больше 200 особо ничего не видела
не считая комбезов))))
кстати о них родимых...может и нам надо...вы меня заразили

в альбоме "Матвейка растет" разместила наши фотки http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=3552,
гляньте наш кобез, вроде и ничего, штаны конечно подвернули "по самое немогу"... что-то мантра "у нас кобез уже есть" как-то не работает, хочу еще!!!!!!

mamba

Active member
Волконская, за 100-120 есть неплохие сеты по две шт.
Вообще цены не сильно высокие. Я ожидала худшего.
Кстати в Биггзе мы шоппились с Леной и Егором. Дети вели себя очень прилично, безропотно применяли штаны, а потом с аппетитом лопали печенье.

Tuchka

New member
Юлия Л., ну хоть тут увиделись сегодня! С тройным семеном вас!!!!

Юлия Л.

New member
паааздравлялки!!!
Таки поздравляем Кирюшку с годиком!!! Желаем всего самого солнечного , здоровьичка, будь счастливчиком на радость папе и маме!!!
433f2fc64c2a.png

s12703360.jpg

mamba

Active member
расслабься, на быдло нечего внимания обращать

По-моему, на всех почтах одно и то же.
Я когда постою минут 40, тоже, бывает, готова высказаться.

ЮлияЛ, что у вас с комбезом? Купили?

Тучка, я рассмотрела бы запасной вариант минимум штанов.

tasha534

Active member
Tuchka, комбез выглядит хорошо!! Мне очень нравится)) Видно, что запас есть, но при этом сидит неплохо!

Юлия Л.

New member
А мы .... а мы.. до сих пор без второго комбезааааа.....:cray::cray::cray:

Ленка, ты какой комбез там собралась продавать?? Который и нам приглянулся?? Так ты это - сначала своим предложи!! :friends:

ЮлияЛ, что у вас с комбезом? Купили?
вот сижу и туплю: если Донило, то 80 или 86? Хочу чтоб на 2 зимы

а вот Войчики из последней коллекции мне не нра, потому что ни рукава ни штаны не подкасываются.
по Войчику рекомендую периодически связываться с этой девушкой http://second.by/Oksana-95/ Она по тем же ценам возит , что на аллегро вы заказываете. так тут померить можно. кстати она ну очень пилгуни хвалит

tasha534

Active member
а вот Войчики из последней коллекции мне не нра, потому что ни рукава ни штаны не подкасываются.
Зато хорошо держатся) Рукава не сползают) Но я одежду зимнюю люблю размер в размер брать) Хотя в этом году Войчик совсем не большемерит, скорее наоборот)

mamba

Active member
ЮлияЛ, с года до двух ребенок вырастает в среднем на 10 см.
Вот и считай)
Если на две зимы, надо брать86 наверное... Хотя лучше ехать с Петей и мерить на месте.
Я скорее всего зиму куплю в Мазе, если Рейма не приедет.
Лена свой комбез предлагала, никто очередь не занимал. Так что не теряйтесь)

Tuchka

New member
я занимала скромно так, но нашим друзьям уступлю!!! тем более наш комбез оценили! )))
Настя, спасибо за дельный совет!!!

Volkonskaya

Мама Юлички
Настя, а что за комбезы в мазе?

Tuchka, наташ, с телеФОНА пишу, не могла все фото прокомментить, очень все стильно)) Матвей оч деловой))

Юлия Л.

New member
я занимала скромно так, но нашим друзьям уступлю!!! тем более наш комбез оценили! )))
Настя, спасибо за дельный совет!!!
думаю, разберемся :)

Настя, а что за комбезы в мазе?
в мазе хуппа

кто спрашивал про Вильнюс?
нам наши местные родственники сказали, что Акрополис и Озас- не есть первоочередное место для детских закупок. Мол надо искать специализированные детские супермаркеты.
А так в озасе есть коламбия, а в Акрополисе в магазине Чиполино есть эти Ласси чи як. Но выбора маленьких размеров вроде уже не было. На мальчиков мне там комбезы не очень понравились по рацветке. Войчика тоже выбора большого не видела. Там есть зара, некст . Цены огого и вещи не для нашей зимы имхо.

Короче побродите, может я чего пропустила. В Акрополисе мы совсем немножко пошарились.

Дорогие чтецы!! А можно на первой страничке составить список книг , рекомендуемых к прочтению? да еще со ссылками на них. СПАСИБИЩЕ заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху