Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у Маши темпа 38,5.
кулачки Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Волдо,Евушке тоже поскорее вылечиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя,с днем рождения!здоровья,любви,радости и хорошего настроения!
я кстати насчитала в ноябре 6 "мамских" дня рождения))гульнём))

мот в парке каком на выхи встретимся, не?
шикарное предложение,но завтра никак(((идем к 3 на день рождения.а воскресенье никому не нра?

Tuchka

New member
Оллио, тухли Еве красивенные отхватила!!! У нас по плану папа с машиной на сервисе будет, но там быстро надеюсь... если погода позволит мы тоже приедем с удовольствием в парк, но это не раньше 14ти часов!!!

christy

Well-known member
я в вскр никак...
но и с сб не факт, так что на меня можно не оглядываться

Tuchka

New member
Кристи,а сегодня гулять едете!? Солнечная аллея в лесу это нечто сказочное!!!! Мы к часикам 16ти выберемся на солнышко, надеюсь, еще раз сегодня.

Volkonskaya

Мама Юлички
Машеньке, Евушке скорей поправиться!!!!!!

Оллио, вот умеешь ты находить туфельки красивые!!

Мы завтра - пас, в 2 у меня стоматолог (дайбоже закрою хоть этот вопрос по здоровью), потом в европу или зеркало смотреть и мерить угдайте что??? )))))

ну и по ходу будем где-дь в городе гулять.

Даа, погодка просто восхитительная!! Мы так хорошо погуляли до сна ее!! Слушайте, она таклюбит с детками играть!! вчера пошлив школьный двор, а там певоклассники гуляои (свободный уок что ли) она к ним понеслась с мячом, забыв про меня, и так хорошо с мальчишками играла и долго!!!

christy

Well-known member
Кристи,а сегодня гулять едете!? Солнечная аллея в лесу это нечто сказочное!!!! Мы к часикам 16ти выберемся на солнышко, надеюсь, еще раз сегодня.
Наташа, есть пара дел в городе, щас буду медитировать, пожертвовать ли ими... позвоню, если надумаю

tasha534

Active member
хохо, Таша, сколько у Ярика нога?))
Аааа)) наш размер)) Клевые какие))) Но, блин, куома стоит уже в шкафу)))

девчонки, пока погода такая, мот в парке каком на выхи встретимся, не? допустим в субботу в парке Горького часиков в 12? вы как? есть желающие погулять с колясонами? центр, вроде всем должно быть удобно. ну это если конечно будет с погодой как вчера-сегодня. :)
зы. там кстати в киоске продают очень даже неплохой кофеек. и стоит копейки. а вот мы там же в Сказочном замке покупали - ужас жуткий.
Я очень за! Но у нас кружки до часа где-то. Мы только если после 2х можем))

ну это ж я просто предложила. мы в любом случае поедем. думала, мот к то к нам захочет присоединиться. а так конечно как удобно всем кокодрилам будет, так и бум встречаться. :)
А вы во сколько?

tasha534

Active member
еще и отгребли на почте от сограждан "специально этих детей берут и лезут без очереди"... я до сих пор в шоке...
Да, это жесть, что за люди бывают...Я на днях на почте пропустила перед собой девушку с ребенком (она в самом конце огромной очереди стояла и никто не пикнул даже) Так потом мужики, которые за мной стояли, стали на меня орать, мол, сама пропустила, иди в конец очереди вместо той девушки с ребенком(( Я в шоке была, бывают же такие уроды)

christy

Well-known member
Так потом мужики, которые за мной стояли, стали на меня орать, мол, сама пропустила, иди в конец очереди
пипеееецццц.... во довели народ....

теперь о хорошем - пришел мой блудный айхерб, заказанные полтора месяца назад... а на нем никаких опознавательных знаков нашей таможни... вот и думай теперь, каким он месяцем пришел...
и манишки пришли, хорошенькие, и по цвету то, что надо

я сегодня несколько точек объехала в поисках работающего банкомата приорбанка (или партнеров)... трындец какой-то, многие не работали... мот, приор чё мутит с вкладами))))

ollio

New member
для разнообразия: вот как одевает свою крошку Вика Бэкхем, Оллио, думаю, тебе особенно интересно будет) http://vev.ru/blogs/dizaynerskiy-gar...en-bekhem.html

уверена, что кто-кто, а Оллио давно в курсе)))))
да-да-да.))))) я за малыхой этой давно наблюдаю. цитата из блога "Никаких розовых воланчиков, блесток и прочей детской ерунды — только утонченные силуэты, роскошные материала и стильные принты." - и наш девиз тоже.))))хотя, каюсь, розовое у евёнской всё же есть. :))

А вы во сколько?
а леший его знает. еще и по погоде будем смотреть. но это мероприятие сугубо добровольное - если что, то и каждая семья сама по себе в парке, я думаю, прекрасно погуляет. даже если и не пересечемся. :))))

Да, это жесть, что за люди бывают...Я на днях на почте пропустила перед собой девушку с ребенком (она в самом конце огромной очереди стояла и никто не пикнул даже) Так потом мужики, которые за мной стояли, стали на меня орать, мол, сама пропустила, иди в конец очереди вместо той девушки с ребенком(( Я в шоке была, бывают же такие уроды)
ой, да, почта отдельный разговор. у нас когда ни приди, очередюги мама не горюй. :-((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху