никакблин, вы меня пугаете, так как мне самой убедиться что все ок? тупо осмотреть чтоб они везде расходились?
это не страшно. но лучше не оставлять. циститы с пиелонефритом почти гарантированы.Катя ужас. Я про такое даже не знала
никакблин, вы меня пугаете, так как мне самой убедиться что все ок? тупо осмотреть чтоб они везде расходились?
это не страшно. но лучше не оставлять. циститы с пиелонефритом почти гарантированы.Катя ужас. Я про такое даже не знала
)))))))))))))))))) а то!!!Волконская, признаться, я так и думала, что ты впечатлишься.
есть, я мужу заказала, наэтой неделе начал пить.витамины с лютеином для глаз
сходи на всякий. у меня видно рано начались. да поздно спохватились. я до 18 страдала циститами так, что глаза на лоб лезли. в этом ничего страшного нет. просто поговори перед осмотром. что это точно такое же. как и зубы проверять. для девочек это психологически неприятно конечно, в сознательном возрасте. врача желательно знать заранее. мож даже к своей сводить. меня всегда во втором РД смотрели.а мы с Евой ни разу там не были, никто никогда нас не направлял, подозреваю,что перед школой отправят
почти никогда не пользовалась протекцией и не умею дать в лапу. мне стыдно. не могу хоть тресни. каждый раз сажусь и боюсь.Asya, Вчера еще хотела спросить. А чего ты так боишься без тех. Осмотра ездить? Думаешь не договоришься)))))))
машина старая. реально не пройдет сама.Ну или если боишься то чего его не пройдешь?
неа, Настя, можно только подозревать. оно же в разной степени бывает. а как аукнется - только постфактум узнаешь. у кого-то это ничего. а кому-то - суперсреда рассадник для инфекций.Если сращение, ты сама заметишь.
)) что?)) хочешь чтобы тебя отпустили комбезные сны?)))
есть такое. но балую больше всех ее все же я.Евёнок прекрасна! Папина доча?
Очень стильные!купила евёнычу нов. мокасинчики Buddy Dog. не могла удержаться, как Нэт говорит, по сладкой цене.)
а на Жданах всё же дешевле, чем на сэконде?посмотрю на жданах на него вживую
бедная малышка. жалелки вам и поправлялки. :-((((У меня малая заболела, мучались мы с покраснением глаз, а окаказся сильный воспалительный по горло-носу, вчера щеку раздула, в общем лечим мою КЛАВУ
Катерина считает, что труд облагораживает всех, начиная от фикусов заканчивая нобелевскими лауреатами.Ася, Ты по што ребенка работать заставила)))))))
))))))))гив ми сам мани
Еве поскорее поправится!У меня малая заболела, мучались мы с покраснением глаз, а окаказся сильный воспалительный по горло-носу, вчера щеку раздула, в общем лечим мою КЛАВУ
Забыла...Катя я думаю, что Ульяной ты не ограничишься..Может не затягивай!-поехала у меня крыша. брежу этой куклой
Забыла...Катя я думаю, что Ульяной ты не ограничишься..Может не затягивай!-)))