Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
блин, вы меня пугаете, так как мне самой убедиться что все ок? тупо осмотреть чтоб они везде расходились?
никак

Катя ужас. Я про такое даже не знала
это не страшно. но лучше не оставлять. циститы с пиелонефритом почти гарантированы.

voldo

New member
а мы с Евой ни разу там не были, никто никогда нас не направлял, подозреваю,что перед школой отправят

IRIS-KA

Active member
voldo, А что ты писала в анкете в посольство и справку какую брала?

Asya, Вчера еще хотела спросить. А чего ты так боишься без тех. Осмотра ездить? Думаешь не договоришься)))))))

Ну или если боишься то чего его не пройдешь?

mamba

Active member
Волконская, признаться, я так и думала, что ты впечатлишься.
Если сращение, ты сама заметишь. Поэтому не паникуй.

А в Мазе новая коллекция. Завтра поедем с Кариной.))))
Аллегро сегодня целый день не грузится:)))

Лана-сан, про лит посольство не знаю.

Девочки, спасибо за согласие взять в долю.)
Кристи, на 40 может и не наберу. Хочу попробовать это средство и витамины с лютеином для глаз старшему нужны. Ест там интересно такие?

Volkonskaya

Мама Юлички

Asya

New member
а мы с Евой ни разу там не были, никто никогда нас не направлял, подозреваю,что перед школой отправят
сходи на всякий. у меня видно рано начались. да поздно спохватились. я до 18 страдала циститами так, что глаза на лоб лезли. в этом ничего страшного нет. просто поговори перед осмотром. что это точно такое же. как и зубы проверять. для девочек это психологически неприятно конечно, в сознательном возрасте. врача желательно знать заранее. мож даже к своей сводить. меня всегда во втором РД смотрели.

Asya, Вчера еще хотела спросить. А чего ты так боишься без тех. Осмотра ездить? Думаешь не договоришься)))))))
почти никогда не пользовалась протекцией и не умею дать в лапу. мне стыдно. не могу хоть тресни. каждый раз сажусь и боюсь.

Ну или если боишься то чего его не пройдешь?
машина старая. реально не пройдет сама.

Если сращение, ты сама заметишь.
неа, Настя, можно только подозревать. оно же в разной степени бывает. а как аукнется - только постфактум узнаешь. у кого-то это ничего. а кому-то - суперсреда рассадник для инфекций.

Makarysia

Пью кефир...
Lana-san,В посольство от тебя никаких справок не надо.Можо написать просто в отпуске по уходу за ребенком.Можно контору и опять таки в отпуске по уходу за ребенком.
Можно купить дорожные чеки на всех.А можно да,закинуть деньги на карту и взять выписку карт счета.
Как удобно.
Ким Какие бутузы у тебя зачОтные.Алексей такой серьезный,а Маша воздушная)))))
Оллио, ооооо,у вас новый коляс?))))Ева красавица.

Дамы,кто ходит в ШШР в Макса Мирного?там еще можно приходить по 1-му занятию?Дайте телефон пожалуйста.

ollio

New member
http://s017.radikal.ru/i436/1210/a4/222af5df93d7.jpg
купила евёнычу нов. мокасинчики Buddy Dog. не могла удержаться, как Нэт говорит, по сладкой цене. :))
слабость, слабость у меня к черному лаку. :))))

Евёнок прекрасна! Папина доча?
есть такое. но балую больше всех ее все же я. :)

voldo

New member
Доброго утра!!! Еву с обувкой
Кимка пока детей не глянула, но думаю, что они супер
Света, Макруся все ответиЛА ПРАВИЛЬНО (малой нажал клаву блин)
Настя, возьми меня с собой на витамины для глаз
У меня малая заболела, мучались мы с покраснением глаз, а окаказся сильный воспалительный по горло-носу, вчера щеку раздула, в общем лечим мою КЛАВУ

ollio

New member
посмотрю на жданах на него вживую
а на Жданах всё же дешевле, чем на сэконде?

У меня малая заболела, мучались мы с покраснением глаз, а окаказся сильный воспалительный по горло-носу, вчера щеку раздула, в общем лечим мою КЛАВУ
бедная малышка. жалелки вам и поправлялки. :-((((

Ася, Ты по што ребенка работать заставила)))))))
Катерина считает, что труд облагораживает всех, начиная от фикусов заканчивая нобелевскими лауреатами. :))

гив ми сам мани
))))))))

Net

Active member
mamba, Расскажешь про новую коллекцию...
Настя, у меня одна посыль почти на 100, а вторая около 90 баксов..И не все хотелки..
Витамины на айхебе просто шикарные..И для себя и для мужа ..Опять же Омега, которая просто необходима, тем кто проживает в Беларусии...А про остольное ваще молчу....
Я может тоже собирать посыль буду в ближайшее время...маякну ежели чего...

Еве поскорее поправится!

Наська1992 Настюша поздравляю тебя с Днем рождения!!!!
Счастья тебе огромного, любви бесконечной, красоты вечной, здоровья крепчайшего и успехов во всех делах и начинаниях!!!
Пусть сбываются все мечты!!!

mamba

Active member
Забыла...Катя я думаю, что Ульяной ты не ограничишься..Может не затягивай!-;))))

)))) то же самое хотела написать:))))

Оллио, мокасины класснючие!
Какой размер?

Волдо, Еве поправляться!

Наська, с Днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху