Кокодрильская хатка (2011-2012) (часть ХIХ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
ollio, а расскажи, где ты гетры покупаешь?)) Ева красотка!))) И соска ваша очень гармонично смотрится)))) Красивый такой аксессуар))

Ппц.. Сегодня были в Войцике в АП. Видела платьице за 700 с хвостиком тысяч:crazy:

mamba

Active member
Привет всем!
Матвея и Юличку с Семеном!

Ася, что с великом? Выбрала?

Злата и Ева кокетки в своих осенних нарядах.

Волконская, анализ на энтеробиоз годовалому ребенку смысла сдавать не вижу.
Акушерка в столь юном возрасте смотрит нет ли сращения половых губ. Ибо с приходом памперсов сие явление тало встречаться гораздо чаще. Но это может дома сделать и мама.

Таша, в басик завтра не едем.((
Карина еще не поправилась. Кашляет и зелень из носа.
Планируем в след пт.)

Приезжала бабушка. И заявила, что Карине срочно нужен новый комбез.)))) Подлила масла в огонь, сама того не ведая.

Лана-сан, Нэт, Волконская или Кристи, возьмите меня долю с супер-средством для роста волос.

Volkonskaya

Мама Юлички
mamba, настя, буду делать след заказ, сообщу, но пока не планирую, только что пришел один и еще один жду)) слушай, а как опред сращение? просто визуально чтоб они срастались и все? а почему не видишь смысла в соскобе на энтероб?

Приезжала бабушка. И заявила, что Карине срочно нужен новый комбез.)))) Подлила масла в огонь, сама того не ведая.
:mda: рукалицо)))

Lana-san

Member
:))) чем обосновала?
Лана-сан, Нэт, Волконская или Кристи, возьмите меня долю с супер-средством для роста волос.
У меня на этот месяц лавочка уже прикрыта. Жду 4 заказа. Если только в следующем месяце :)
Настя, а ты отзывы почитала? Просто первый же отзыв на русском языке заставил меня закрыть страничку - написано, что этой даме очень высушил кожу головы и потом она долго боролась с перхотью. ворсистость конечно улучшилась и утяжелилась, но только на время применения препарата.
Я понимаю, что все индивидуально, но у меня были траблы с кожей головы долгое время, поэтому этот вариант для меня сразу отпал - рисковать не хочу.

kim_strong

New member
Это вам наш осенний привет и куртка, о которой я без ума, будем искать ее в Польше!

Вложения

• Копия IMG_0675.jpg
    Копия IMG_0675.jpg
    136 KB · Просмотры: 35
  • Копия IMG_0668.jpg
    Копия IMG_0668.jpg
    275.9 KB · Просмотры: 35

kim_strong

New member
ollio, у нее прямо образ какой то не детеныша, а стильной штучки, но с чувством собственного достоинтсва, ну как то так )

kim_strong,детки такие лапочки)в желтых листьях так красиво смотрятся)

ollio,вот может же,а!оказывается у Ева и щечки такие милые присутствуют))

ollio

New member

mamba

Active member
Оллио, обожаю пухлые губеныши как у Евеныша!
Очаровательна! Просим больше фото без соски!

Девы, у кого у старших еще нет Лего, рекомендую мегаблокс.
Супер цена! http://second.by/SimplyRed/3682401/konstruktor_mega_bloks_500_eyl.html
Вы не пожалеете! Постройки получаются крепкими и не рушатся в процессе строительства.

Tuchka

New member
Златка ну такая забавная с котом и стильная как всегда!!!
Кимка, твои такие солнечные в листьях!!! А куртка эта не из мазакея!? если так...то в польше точно дешевле не будет.
Ева просто гламурная девушка без соски!!! эх мама, как такую красотукому-то замуж отдавать будете...

Net

Active member
- написано, что этой даме очень высушил кожу головы и потом она долго боролась с перхотью. ворсистость конечно улучшилась и утяжелилась, но только на время применения препарата.
Я пользую...Ничего не сушит..может только голова быстрее грязниться(не на 7 день мою, а на 5)А про перхоть ваще молчу...Ни у меня, ни у Леры ничего подобного...))))))А вообще я отзывам с айхеба верю 50/50...

Это вам наш осенний привет
Класс!Машка такая счастливая, а АА очень сурьезный парень...
евёнская без пустышки. :))
Ну наконец-то..!!!Губки- просто отпад!

kim_strong

New member
А куртка эта не из мазакея!? если так...то в польше точно дешевле не будет.
нет, это квандро... интересно, что размер нам надо 92, но так классно сидит, тоненькая, легкая, ну нет слов, на фотке как то не очень, а в жизни ну очень хороша

christy

Well-known member
когда допразднуем))
вы дождитесь еще все поздравления :)

кинь ссылкой на краски
вуаля http://www.iherb.com/Naturtint

Приезжала бабушка. И заявила, что Карине срочно нужен новый комбез.))))
щапамру)))))))))))))))

не вопрос, кидай ссыль

олько что пришел один и еще один жду))
я жду 2 сентябрьских, один от 7 сентября, ужосс

Настя-мамба, сейчас доставка бесплатная, могу на твой адрес сразу заказать.. посмотри, может, еще что нароешь

Это вам наш осенний привет
зайцы-побегайцы такие чудные)))))

евёнская без пустышки. :))
Оляяяяяя)))))))))))) мало того, что у нас с вами одинаковые коты (нам из германии привезенные), так теперь я на Еве вижу нашу шапочку-мишку))))))))))) и именно белую с красным бантиком)))))))) ох уж эта Настя с Грушевки)))))))))))

и да... ЕВ ПРЕКРАСЕН!!!

Lana-san

Member
Златена, как всегда - звездочка! ;)
Kimka, фото очень красивое - золотая осень, романтичная Маша и серьезный Лешик :)
Ollio, так интересно, вроде год детенышу, а действительно выражение ну такое взрослое и знающее всюправдужизни. Ты наверное скрываешь, но алигатай наверняка самое простецкое из Евенского лексикона :)
Я пользую...Ничего не сушит..может только голова быстрее грязниться(не на 7 день мою, а на 5)А про перхоть ваще молчу...Ни у меня, ни у Леры ничего подобного...))))))А вообще я отзывам с айхеба верю 50/50...
Согласна, я ж и написала, что все индивидуально, но имея мою проблему, проигнорировать такой отзыв сложно

Девочки, может кто подскажет - на оформление однократной литовской визы мне, находящейся в отпуске по уходу, какие-нибудь документы с работы нужны? Понятно, что справки о доходах не получится, но может, какая копия трудовой и тп надо?

Lana-san

Member
Настя-мамба, сейчас доставка бесплатная, могу на твой адрес сразу заказать.. посмотри, может, еще что нароешь
О, точно! Сразу видно, что Кристи самый опытный пользователь :) я даже и не подумала об этой возможности. Я уже в октябре назаказывала и на себя, и на мужа :))) сейчас думаю, успеет хоть что в октябре придти или уже на ноябрь останется (не хотелось бы)

christy

Well-known member
Lana-san, вот у меня засада в том, что заказывая свои айхербы в начале сентября, я их сентябрьскими покупками и считалаа... а они еще не пришли... может. конечно, они с сентября висят на нашей таможне (даже хотелось бы. чтобы так), а может, придут туда в октябре, и вот тогда я попадаю, т.к. назаказывала с др сайтов под завязку на себя

ollio, у вас шапка из полушерсти на хлопковой подкладке или полегче? (все не уймусь никак) а что к ней заказывали - шарфик, гетры? у Насти, конечно, золотые ручки :) мы летом у нее и пинеток с повязками набрали (один комплект даже ни разу не надели, не доросли до платья, под которые их брали), и 2 шапочки - мишку и зебру... в зебре щас ходим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху