:mda: рукалицо)))Приезжала бабушка. И заявила, что Карине срочно нужен новый комбез.)))) Подлила масла в огонь, сама того не ведая.
Приезжала бабушка. И заявила, что Карине срочно нужен новый комбез.)))) Подлила масла в огонь, сама того не ведая.
У меня на этот месяц лавочка уже прикрыта. Жду 4 заказа. Если только в следующем месяцеЛана-сан, Нэт, Волконская или Кристи, возьмите меня долю с супер-средством для роста волос.
пасиба!Сча в личку напишу)
перфектил попробуй. но недешево, сразу говорю.Олио, что от выпадения волос??
классные карапузы и такая солнечная фотка. прелесть!Это вам наш осенний привет
первые привезли из Польши. вторые вязали. это ж сча тренд - гетры.ollio, а расскажи, где ты гетры покупаешь?))
Я пользую...Ничего не сушит..может только голова быстрее грязниться(не на 7 день мою, а на 5)А про перхоть ваще молчу...Ни у меня, ни у Леры ничего подобного...))))))А вообще я отзывам с айхеба верю 50/50...- написано, что этой даме очень высушил кожу головы и потом она долго боролась с перхотью. ворсистость конечно улучшилась и утяжелилась, но только на время применения препарата.
Класс!Машка такая счастливая, а АА очень сурьезный парень...Это вам наш осенний привет
Ну наконец-то..!!!Губки- просто отпад!евёнская без пустышки.)
взаимно. показывай Каришку почаще. а то редко как-то.Просим больше
нет, это квандро... интересно, что размер нам надо 92, но так классно сидит, тоненькая, легкая, ну нет слов, на фотке как то не очень, а в жизни ну очень хорошаА куртка эта не из мазакея!? если так...то в польше точно дешевле не будет.
вы дождитесь еще все поздравлениякогда допразднуем))
вуаля http://www.iherb.com/Naturtintкинь ссылкой на краски
щапамру)))))))))))))))Приезжала бабушка. И заявила, что Карине срочно нужен новый комбез.))))
не вопрос, кидай ссыльЛана-сан, Нэт, Волконская или Кристи, возьмите меня долю с супер-средством для роста волос.
я жду 2 сентябрьских, один от 7 сентября, ужоссолько что пришел один и еще один жду))
зайцы-побегайцы такие чудные)))))Это вам наш осенний привет
Оляяяяяя)))))))))))) мало того, что у нас с вами одинаковые коты (нам из германии привезенные), так теперь я на Еве вижу нашу шапочку-мишку))))))))))) и именно белую с красным бантиком)))))))) ох уж эта Настя с Грушевки)))))))))))евёнская без пустышки.)
)))))))))))на Еве вижу нашу шапочку-мишку)))))))))))
Согласна, я ж и написала, что все индивидуально, но имея мою проблему, проигнорировать такой отзыв сложноЯ пользую...Ничего не сушит..может только голова быстрее грязниться(не на 7 день мою, а на 5)А про перхоть ваще молчу...Ни у меня, ни у Леры ничего подобного...))))))А вообще я отзывам с айхеба верю 50/50...
она один в один!!)))))))))))шо, и глазки-ротик черные тоже наличествуют?))))))))))))
О, точно! Сразу видно, что Кристи самый опытный пользовательНастя-мамба, сейчас доставка бесплатная, могу на твой адрес сразу заказать.. посмотри, может, еще что нароешь